【求助】话说既然新卡做不出,那出版主类新卡可以吗?

查看数: 3187 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2016-1-25 13:28

正文摘要:

本帖最后由 匿名 于 2016-1-25 13:32 编辑 9 E: o) g: o% B( S  ~8 D ) R" I) t7 Z7 ~% w, i挺喜欢右手版版头像那只猫的,就试着做了一下。 2 k& F. c4 V! H. @1 q# o/ K结果…… 9 g( V. a$ D- k' U+ U ...

hidden
匿名
更多
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 21:04
' \! [. S' ^* q2 M' _没图片我可以忍,但是你弄那么漂亮的头像不能忍
8 B- `0 b: x) A. W- h9 e% `# f
现在没了!
* R; L8 ^# S: Z  U0 Q( J4 x7 @
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 21:04
真•天地无用 发表于 2016-1-26 21:00
7 u0 o2 W. J* ]# f, A+ m。。。
0 x# a, j. R' h2 G$ D: {2 O& t
没图片我可以忍,但是你弄那么漂亮的头像不能忍
真•天地无用 发表于 2016-1-26 21:00
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 20:51
% F- f4 v0 q/ _/ M- B+ O, h☞没图没真相

0 f: m! m5 B; P1 C。。。
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 20:51
真•天地无用 发表于 2016-1-26 20:40
: N3 D$ V5 v5 |) L; P我说不过你,你只要记得,哥是一纯爷们,纯的,就成了,(๑•̀ㅂ•́)و✧ ...

5 W5 g, [; ?6 K- \' i6 {  ?4 V☞没图没真相
真•天地无用 发表于 2016-1-26 20:40
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 20:14
3 k* [( N1 ?3 R$ C4 _7 K& E% z嗯嗯,是的女王大人。你以后就是女汉子加女王大人了。。。
9 q3 p! d; K5 z1 c. A" Z: y
我说不过你,你只要记得,哥是一纯爷们,纯的,就成了,(๑•̀ㅂ•́)و✧
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 20:14
真•天地无用 发表于 2016-1-26 20:10
9 P; r5 n6 l- Y% z& c" {我真是一大老爷们

. P$ G6 Y/ R  ^8 I嗯嗯,是的女王大人。你以后就是女汉子加女王大人了。。。
真•天地无用 发表于 2016-1-26 20:10
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 20:09
+ N9 ^7 }0 b, Z7 @* y: j& J☞算了不说这个了,以后就叫你女王大人了。。。。
: {: Z9 g* r1 B7 J' J/ @' k
我真是一大老爷们
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 20:09
真•天地无用 发表于 2016-1-26 20:07
7 j: z  l- x% X" |% ~2 Q, H我是一抠脚大汉外加坑蒙的怪蜀黍

: p  ^* \3 R! Z' j. A! T9 Z☞算了不说这个了,以后就叫你女王大人了。。。。
真•天地无用 发表于 2016-1-26 20:07
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 19:50
! _& K- S, }' z不过话说回来你是御姐,萝莉,少女,软妹,伪娘,还是女王。
* @, J( t- T" |/ w
我是一抠脚大汉外加坑蒙的怪蜀黍
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 19:50
真•天地无用 发表于 2016-1-26 18:37
- \9 c$ ^  S+ h- L0 y6 d3 ~那你还是去找萝莉吧!

0 r; U* m( ~& I5 T1 X( B1 n不过话说回来你是御姐,萝莉,少女,软妹,伪娘,还是女王。
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 19:47
花血魂 发表于 2016-1-26 19:35# A- Y2 w; k: u7 C& L" ^
此楼已歪

% |4 {8 W6 o; i8 I7 }在这个节操没有下线的年代里,这是正常了啦。
花血魂 发表于 2016-1-26 19:35
此楼已歪  
真•天地无用 发表于 2016-1-26 18:37
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 18:28
5 w" X% B6 e- n4 t/ A太多了,还是萝莉有三好好记,身轻体柔易推倒。

( Y) z  I( m0 h9 K5 s% Z/ @那你还是去找萝莉吧!
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 18:29
姜还是老的辣
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 18:28
真•天地无用 发表于 2016-1-26 17:53
% h9 @4 `9 h, _: _9 X4 n一是带头学习提高。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念;认真学习科学文化知识,成为本职工作的行 ...

( T/ J* f8 S, j太多了,还是萝莉有三好好记,身轻体柔易推倒。
真•天地无用 发表于 2016-1-26 17:54
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 15:33# D) b( U) T" s  L, b0 @
在论坛的时间久,经验丰富。所以说不过你。
8 k5 ~" H: {* i( T
不用这么谦虚嘛!后来者居上
真•天地无用 发表于 2016-1-26 17:53
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 15:34- x) j' P( ]1 R' t! u) p8 c
五好,是什么?
* d0 O& [- k1 M( m9 n' T
一是带头学习提高。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念;认真学习科学文化知识,成为本职工作的行家里手。% B' y. b, j5 e/ i9 p/ N3 r
二是带头争创佳绩。具有强烈的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,在本职岗位上做出显著成绩。+ E1 K' J/ A3 T8 E7 B$ i
三是带头服务群众。积极帮助群众解决实际困难,自觉维护群众正当权益。
; g6 ]$ T8 W; z& z7 r6 X5 B四是带头遵纪守法。自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规。
2 C/ `2 d! V, S0 g  e1 b) V3 j五是带头弘扬正气。发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 15:34
真•天地无用 发表于 2016-1-26 15:26
) m! e% V6 e/ f3 r$ T我是5好青年!绝不做YY之事
3 l- ~5 k2 D- g- P9 |
五好,是什么?
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 15:33
真•天地无用 发表于 2016-1-26 15:270 v: B5 Y; M0 H& i' v+ q) m
这跟元老怎么也挂起钩来了

6 I# n( }6 o; \6 a- ]在论坛的时间久,经验丰富。所以说不过你。
真•天地无用 发表于 2016-1-26 15:27
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 14:29
( j  j; S) B8 V( F不愧是元老级的,这水平就是不一样。

- ?" r4 c) ]: {+ M8 d7 I这跟元老怎么也挂起钩来了
真•天地无用 发表于 2016-1-26 15:26
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 14:27
- ]' Z, [  |0 `& J- r. Z你意淫一下,怎么崩坏怎么来
% R/ c& h/ f4 ]* r( r* d
我是5好青年!绝不做YY之事
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 14:29
真•天地无用 发表于 2016-1-26 12:349 Z* P7 _" f3 @( C
生活所迫,没办法啊!不然就要被迫爆照了( •̀∀•́ )

( i/ }9 F9 a9 r2 r" F; }0 w7 h不愧是元老级的,这水平就是不一样。
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 14:27
真•天地无用 发表于 2016-1-26 12:35
2 h! c5 `' d. \1 _: F(⊙o⊙)呃!我怎么会把他玩坏?
- K4 b- L6 Z8 ^6 B
你意淫一下,怎么崩坏怎么来
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 14:26
花血魂 发表于 2016-1-26 12:43
+ y7 ]! @/ Q  G0 X; k( x1 P+ v证明右手人缘好啊,而且论坛有真天地才这么有趣
# L- {9 p5 O% Y2 a7 P
确实是,不然都快无聊死了。
花血魂 发表于 2016-1-26 12:43
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 12:27( r# C( E; B: f
好好的一个版主,你不要玩坏了。

- B8 J! }9 t- C8 W! m9 ~( `1 P+ G证明右手人缘好啊,而且论坛有真天地才这么有趣
真•天地无用 发表于 2016-1-26 12:35
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 12:27/ D1 S8 ?5 C; f, J/ y/ c! U6 ?

) u7 o9 @3 Y# ~9 a( L: i7 T(⊙o⊙)呃!我怎么会把他玩坏?
真•天地无用 发表于 2016-1-26 12:34
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 12:08/ c; K1 B) a7 X
这都行,你这个节操没下限的家伙。

: O( C& X- C4 O( H2 I: x" Z9 m生活所迫,没办法啊!不然就要被迫爆照了( •̀∀•́ )
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 12:27
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 12:08
真•天地无用 发表于 2016-1-26 11:51/ u$ K% L# M- r$ U
就那也行啊!最少不是什么正面角色,毁三观的什么形象我都能接受。 ...
9 {& B# x6 D- m5 f
这都行,你这个节操没下限的家伙。
真•天地无用 发表于 2016-1-26 11:52
一把小剑 发表于 2016-1-26 11:50
+ X$ Y3 D  F" h2 p6 }' f右手:是在下输了!
7 `( R1 }) j% g+ [
楼主:不许认输。(ง •̀_•́)ง
真•天地无用 发表于 2016-1-26 11:51
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 11:33
6 v; V$ q, m# U抠脚大汉都会自称猥琐的。像你这种黑抠脚大汉的都是喜欢骗小女孩的怪蜀黍。 ...

. ^- S, r$ x8 }2 I: i1 I就那也行啊!最少不是什么正面角色,毁三观的什么形象我都能接受。
一把小剑 发表于 2016-1-26 11:50
右手:是在下输了!
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 11:33
真•天地无用 发表于 2016-1-26 09:34
+ r: r3 d) O9 W/ n2 r可你这意思,我还赖不掉了。
. @4 v8 t7 }% a4 `" {0 V- J
抠脚大汉都会自称猥琐的。像你这种黑抠脚大汉的都是喜欢骗小女孩的怪蜀黍。
真•天地无用 发表于 2016-1-26 10:23
. Q  X  V- U4 b0 U2 v. K9 O
右手的梦想 发表于 2016-1-26 09:59
2 u1 p2 _! f/ R土肥圆

# m. ^$ i+ Y4 g) h1 ~" R$ ~右手版版,你可出现了
右手的梦想 发表于 2016-1-26 09:59
土肥圆
真•天地无用 发表于 2016-1-26 09:34
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 08:40. g7 M/ x( ?' b: T. F
爆照的时候一般人都会这么说的
$ u4 G1 A# `8 z) z; [- H2 j
可你这意思,我还赖不掉了。& {3 H2 k$ L0 E0 x( u
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 08:40
真•天地无用 发表于 2016-1-25 19:105 r9 M- h0 c. u2 e$ K3 b
楼上我已经真相了
4 Y2 U5 F6 M. B: h+ f4 l0 c1 D7 W
爆照的时候一般人都会这么说的
真•天地无用 发表于 2016-1-26 08:24
儒缘 发表于 2016-1-25 23:59
: b) w, g; G& T: ]2 [0 I, d- l# y懒得换头像了啊。。。

" [# l# y! R& a+ v- J你这头像不是全身的,不好做卡啊!
儒缘 发表于 2016-1-25 23:59
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:489 |# p2 _# x  ?! X  X9 }
儒缘,那天你换个,我也做你的。(๑•̀ㅂ•́)و✧
2 A( b0 X  @& b7 u6 `
懒得换头像了啊。。。
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:48
儒缘 发表于 2016-1-25 23:403 k, E1 T  l/ Q( C+ X6 }
这个必须得顶

; I1 g$ w* Z( O  Z+ X2 v% _4 Y儒缘,那天你换个,我也做你的。(๑•̀ㅂ•́)و✧
儒缘 发表于 2016-1-25 23:40
这个必须得顶
真•天地无用 发表于 2016-1-25 20:21
花血魂 发表于 2016-1-25 20:00
1 e6 ^# K+ }( D- R7 h  p& FQQ头像呢
9 b3 C5 S& }& \# ^+ B8 Q
那也不够大,要1000多像素的。
花血魂 发表于 2016-1-25 20:00
真•天地无用 发表于 2016-1-25 19:42
& X; w* k( R+ W/ ]- q  {/ d拉菲的头像,大图找不到

# m7 z5 K7 M; Y; f9 U+ zQQ头像呢
真•天地无用 发表于 2016-1-25 19:42
花血魂 发表于 2016-1-25 19:142 r9 W: r! I8 ]! V& H
希望你这个能成系列,现在我比较期待菲拉的橙卡
- @) t5 p' B/ O+ C
拉菲的头像,大图找不到
花血魂 发表于 2016-1-25 19:14
希望你这个能成系列,现在我比较期待菲拉的橙卡
真•天地无用 发表于 2016-1-25 19:10
梦中楼上月下 发表于 2016-1-25 18:280 Z  J. W0 t0 M: D
21楼说的很对啊
) Z- J% s. F# `; p- D% s# S2 H
楼上我已经真相了
真•天地无用 发表于 2016-1-25 19:09
花血魂 发表于 2016-1-25 17:064 _, a$ s6 l) D1 P" U
大家最希望的是真天地爆照

, X: T1 G. D1 C$ s/ I5 P4 k& Y我就是个抠脚大叔~有啥好看的~
真•天地无用 发表于 2016-1-25 19:03
小学生就是我 发表于 2016-1-25 17:06- M" S3 @' a2 Y" ]) i# X
这眼睛不是老鼠你居然说是猫,猫的眼睛很大很圆的

3 W* X/ y9 m4 |* u. e- r: m哪有这么胖脸的老鼠????这分明是猫咪的特征吧!右手的头像在你心中是多………………
真•天地无用 发表于 2016-1-25 19:00
艾娜妞1 发表于 2016-1-25 16:27
2 x7 U9 ?+ U9 q8 e) K原来右手长这样…涨见识咯…
% m: Q( u8 H2 ]( w
不不不!这是它论坛的头像!
返回顶部