求大神搭配

查看数: 3770 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-26 01:52

正文摘要:

大少墨道端木阵容,墨道有天地,大少端木都没有。坑爹的东皇有天地,更坑的是下次出鲲鹏精华东皇就可以到12星了。到底用不用。如果用东皇该替换谁。还有请教一下经脉洗闪避真的没用么,我角色全洗的36闪避。还有机关 ...

呆呆男不
更多
免伤抗暴怒气。伤害暴击命中怒气。大大少少免伤抗暴伤害命中满怒,天道伤害暴击免伤抗暴,太子满怒,天道98怒,顺便上端木回血
呆呆男不 发表于 2016-1-26 20:50
闪避好像很好死,闪着闪着其他人都被带走了。剩一个慢慢耗也不过几回合。
呆呆男不 发表于 2016-1-26 20:49
免伤抗暴怒气。
凤舞流沙 发表于 2016-1-26 20:48
充充冲啊冲。 不要问我是谁。我就是大神 这就是我的建议
13882141196 发表于 2016-1-26 19:54
大神建议你把卡卖绿豆
一朝风雨落水面 发表于 2016-1-26 17:29
枫莫邪 发表于 2016-1-26 17:11
/ r! h5 \! t" {, Y机关城精二3星了,精三还过不了。蛇蓝2二星。上东皇的话,东皇的经脉怎么洗 ...
/ h" t% S" v: U
上阵打比武的话,12脉免伤速度,8脉伤害命中。这样洗的话如果有组合100控制对手,墨道主力输出杀伤对手。墨道东皇放后排,东皇开局控制,墨道二局击杀。
枫莫邪 发表于 2016-1-26 17:11
一朝风雨落水面 发表于 2016-1-26 12:39* ~$ k5 ]5 n. p3 C: _9 I1 G
首先容许我吐槽一下楼主的语言组织能力太差了,你就不能把问题一条一条用序号列出来吗。好了以上全是废话, ...

+ I% e6 z( H% W# n! c机关城精二3星了,精三还过不了。蛇蓝2二星。上东皇的话,东皇的经脉怎么洗
枫莫邪 发表于 2016-1-26 17:09
天地大神,小学生大神,各位版主大神给点意见啊
枫莫邪 发表于 2016-1-26 17:07
大神在哪里
○以万物为刍狗 发表于 2016-1-26 14:10
我不是大神,我就看看,坐等大神出现
云中子 发表于 2016-1-26 12:55
围观一下,看看大神的意见
一朝风雨落水面 发表于 2016-1-26 12:39
首先容许我吐槽一下楼主的语言组织能力太差了,你就不能把问题一条一条用序号列出来吗。好了以上全是废话,不喜勿喷。个人建议使用阵容墨道端木少少东皇(也可以把端木换大大 ,没有天地加攻击太低,纯属鸡肋不用也罢),总之有天地的先上,任他是一个伪橙总比被削成渣好。其次容许我问问楼主机关过到哪儿了,闪避流适合打机关(当然如果你全天地加高三围,不用闪避强推精六),免伤流适合打比武。墨道都有天地,属性再高一点可以去挑战精三。如果你要打机关闪避先留着,当然你也可以把有天地的角色洗成免伤,不过以后要洗回来要无数的铜币加丹。另外机关兽蜘蛛朱雀加不了50怒,玄武开不了盾。怎么用随你,不过个人目前建议你金人要上外加朱雀玄武七郎蜘蛛(为何没看到蛇),或者你也可以自己挑属性加成高的上。
千城墨白 发表于 2016-1-26 11:58
请听楼下大神分解
樽6403 发表于 2016-1-26 11:31
继续围观,坐看楼下大神讲解
粱千萍 发表于 2016-1-26 09:24
围观……围观结束,让我们看楼下大神怎么看
枫莫邪 发表于 2016-1-26 07:59
没人来么,自己顶下
15059514290 发表于 2016-1-26 05:55
学厨师,用新东皇啊
花血魂 发表于 2016-1-26 04:53
大神们快来
枫莫邪 发表于 2016-1-26 01:56
来大神解答啊,感激不尽
返回顶部