【DIY】新·天极东皇制作完毕

查看数: 2071 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-4 01:19

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2016-2-4 18:02 编辑 # _# v' I  Z5 R8 m, U 6 R( p3 P% l- g4 u手持混沌钟的天极东皇~   K, P3 e8 ]' ]# H, C* L) h3 w 9 o5 W8 g2 V5 }' ^7 L* M$ [2 T9 B & ...

丶丨丨爱瑶瑶
更多
我还以为东皇没手呢
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-2-5 08:39
医仙来一个
花血魂 发表于 2016-2-5 06:51
wsmemory 发表于 2016-2-4 23:417 _( }2 }3 o/ S1 k: Y3 P
我不是有翻新过么。。。。。
. T6 _0 g; t' l+ ^
可畅游还没出
wsmemory 发表于 2016-2-4 23:41
花血魂 发表于 2016-2-4 06:249 W3 B. \. k) D! f
好期待翻新端木

: i6 \& L; u/ a+ O7 ]. m我不是有翻新过么。。。。。
訫ˆ恆0018 发表于 2016-2-4 23:27
好厉害的样子
Mcdull 发表于 2016-2-4 19:58
这特么不就是衣架挂了件大衣吗
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 19:35
还东皇钟,是玩具吧
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 19:33
真•天地无用 发表于 2016-2-4 19:23
0 \1 q7 d: n, \! V* K# \) w% C- d! S  L) `我想打挺好的
0 M" f. _# r7 Z3 `/ v
你多大了,晚上玩电脑还被管着
15059514290 发表于 2016-2-4 19:27
真•天地无用 发表于 2016-2-4 19:22
. e3 V; O2 C. A. s1 n老大,这是新东皇,不是新东方。
( c$ M& C: p+ v; Z. k
话说东皇好像都没出手过
真•天地无用 发表于 2016-2-4 19:23
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 19:21
3 {8 V" i9 |& l2 f7 W4 s顶好和无爱是俩回事,你境界不到哦。不过话说顶好是怎么个好法
; l  ^7 C3 B/ e  ^! i
我想打挺好的
真•天地无用 发表于 2016-2-4 19:22
15059514290 发表于 2016-2-4 19:19
  T% A/ d# F9 \  g2 \新东皇应该是厨师
, J& X9 b# p; ^/ P
老大,这是新东皇,不是新东方。
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 19:21
真•天地无用 发表于 2016-2-4 17:55
0 o8 b4 T  r# O6 J) J9 V不会啊~右手,香香,儒缘还有拉菲都是顶好的
4 ~5 B# @+ E' o3 F  J- p' I1 \
顶好和无爱是俩回事,你境界不到哦。不过话说顶好是怎么个好法
真•天地无用 发表于 2016-2-4 19:20
艾娜妞1 发表于 2016-2-4 19:182 X3 [( U9 t% x0 w4 B6 h7 C# }, o+ [- i4 O
好……丑……
- K( z4 f; q% s: s8 g; C6 _& a

15059514290 发表于 2016-2-4 19:19
真•天地无用 发表于 2016-2-4 18:367 A& `) o# B3 F+ }
。。。你是指我没心没肺吗????
( z: M9 P, K% y" Y4 @
新东皇应该是厨师
艾娜妞1 发表于 2016-2-4 19:18
好……丑……
粱千萍 发表于 2016-2-4 18:51
15059514290 发表于 2016-2-4 18:283 z# |) h, W2 t
我觉得你是个小学生
7 G- [+ Z0 e5 F# b2 A, d
哈哈,说的好!
真•天地无用 发表于 2016-2-4 18:36
15059514290 发表于 2016-2-4 18:280 M3 ?+ {$ @% D3 c, L
我觉得你是个小学生

% i, f6 g2 a, I2 f) v$ b。。。你是指我没心没肺吗????
15059514290 发表于 2016-2-4 18:28
我觉得你是个小学生
真•天地无用 发表于 2016-2-4 17:56
樽6403 发表于 2016-2-4 11:11
, T. Q# g1 I) B1 k去新秦时明月耍耍

" @7 E, A: H- `9 U走~我在混服一区君临天下
D哥 发表于 2016-2-4 11:21" L) F$ _% @( ^1 y/ `
我只是来给天地妹子一个么么哒,希望洗天地有好运气

) `9 Z. y. S+ W- {; _+ q) f" ?我是男的。。。
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 13:067 ?2 T: u2 c1 @8 H
版主什么的最无爱了

: A- M6 c5 O3 t8 e3 t不会啊~右手,香香,儒缘还有拉菲都是顶好的
真•天地无用 发表于 2016-2-4 17:54
Mcdull 发表于 2016-2-4 14:47+ d/ h/ F, u9 m0 z% j& e0 l9 R
畅游跟你严正交涉了?
2 O  L( f! Y& ^" f0 P- B
木有,看破了罢了
真•天地无用 发表于 2016-2-4 17:53
得瑟君 发表于 2016-2-4 16:435 h$ ^. w& K# u( t5 A- L
望小弟能坚持下去。。。其他都是浮云。。。

6 ~. G1 U( u; _。。。
得瑟君 发表于 2016-2-4 16:43
望小弟能坚持下去。。。其他都是浮云。。。
Mcdull 发表于 2016-2-4 14:47
畅游跟你严正交涉了?
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 13:06
版主什么的最无爱了
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-4 11:25
同22楼。。。。。。。。
D哥 发表于 2016-2-4 11:21
我只是来给天地妹子一个么么哒,希望洗天地有好运气
樽6403 发表于 2016-2-4 11:11
去新秦时明月耍耍
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-2-4 11:02
誰没得点脾气
钮浩然 发表于 2016-2-4 10:59
那个帖子好像被删了~~~…………
15059514290 发表于 2016-2-4 10:55
想骂就骂何必道歉,宁叫我负天下人!
樽6403 发表于 2016-2-4 10:53
啥事?……
一路撒冷 发表于 2016-2-4 10:52
操蛋,体服玩家是彻底没活路了,畅游真他妈是垃圾
弱水•三千 发表于 2016-2-4 10:43
天地 你还是不会做人做事
wsmemory 发表于 2016-2-4 10:40
感觉没必要
wsmemory 发表于 2016-2-4 10:38
香紫嫣 发表于 2016-2-4 08:51
. F$ V& X, U" a7 N从匿名的习惯和说法上来说,我知道这是天地在说。4 o/ ?9 X) X; o7 e  ?1 d3 N
其他的说法我就不评论了。只评论一点
, _+ H5 ]! v* c任何游戏的体服,都 ...

s- W1 ^: G- B4 z% g, d9 v现在这架势分明是要把体服玩家都逼走的节奏啊
阿璋 发表于 2016-2-4 10:11
吊了,香香发火了,连你也在骂,她不高兴了不爽了不开心了。
花血魂 发表于 2016-2-4 09:09
我们360是没有保障的
LQCworld 发表于 2016-2-4 09:07
香紫嫣 发表于 2016-2-4 08:51+ Q/ k6 E' G7 ~
从匿名的习惯和说法上来说,我知道这是天地在说。
. y3 a8 p, Z1 \; C9 @7 o其他的说法我就不评论了。只评论一点; U3 [# P7 i7 e. V+ X
任何游戏的体服,都 ...
8 j! S/ C0 i# N& K2 U. O
现在这架势分明是要把体服玩家都逼走的节奏啊
香紫嫣 发表于 2016-2-4 08:51
/ w$ w2 ]+ H- G/ ~. }6 H7 ]. G0 [/ K0 d/ b7 r( C3 z
从匿名的习惯和说法上来说,我知道这是天地在说。
' q+ n/ Q0 F5 l" n4 Y$ I$ L其他的说法我就不评论了。只评论一点
1 _/ ^9 x. S; T* [) y; h任何游戏的体服,都是体验服,测试服,顾名思义,仅是为了测试用的,不可能要求福利待遇都和正服一样,何况还是正服的2倍。
' ^- s5 x1 L* M. f+ O而现在有很多玩家,就是因为看上了体服的优势,如您所说,之前登陆是正服的2倍,另外还有,跨服输赢彩券全是自己得,更新比正服快,遇测试期资源还各种有。
4 o4 e( M! _; A' \' t如此还要听说有玩家建议做活动给正服一样的奖励,要有正常的充值消费,那岂不是正服有的体服都要有,正服没有的,体服还有。
0 c7 \2 _% B. \& R. n' }这样的话,还是测试服吗?玩正服的玩家四不四傻?为了保障大家的利益,建议玩正服哈。体服只为测试体验,并非像360,应用宝那样的渠道,确实是没有保障的。" d$ _! C0 Q; \% s# \, I. a$ G; b7 _
另外,上届的跨服,16强奖励都发过了。若正服若还有没收到跨服奖励的,请移步去客服专区提报一下。
平凡的世界 发表于 2016-2-4 07:23
6楼好文采,,,
钮浩然 发表于 2016-2-4 07:11
呃~~~………………
花血魂 发表于 2016-2-4 06:24
好期待翻新端木
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 06:15
楼上去哪里复制来的啊
13882141196 发表于 2016-2-4 05:29
翻开扉页,淡淡的油墨清香让人旷神怡;隽永的文笔,精美的文字,让人如醉如痴。儒雅不俗、有内涵、有深度,每次品读,仿佛是在和一位智者对话,心境变得纯净如饮清茗,馨香满口、满口溢香。你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话。您烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过您深邃的文字,我仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的靖爽英姿!我在网上打滚这么多年,所谓阅人无数,也算见怪不怪了,但一看您的气势,那忧郁的语调,那熟悉的签名,那高屋建瓴的辞藻,就足以证明您清逸婉丽、幽默风趣的旷世文风。从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,可谓独辟溪径、匠心独运,达到了我辈可望而不可及的艺术高度,体现出作者丰富的人生阅历和深厚的文学底藴。同时语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手。自始自终充满着对生活的尊敬与感激,情深意切,感人肺腑,这正是此文的震撼力之所在,给人以欲还休欲罢不能之感觉。最后,我只想说一句:“谢谢侬!您写得太好了,请不要停止创作,我愿一辈子的看下去L”~
1719074838@qq. 发表于 2016-2-4 02:09
同去同去……
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-4 01:28
都夜猫,大晚上的不睡觉(≧▽≦)
弱水•三千 发表于 2016-2-4 01:27
呵呵     
返回顶部