我的BUG了,麻烦客服

查看数: 1293 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-5 12:44

正文摘要:

我的回购怎么不是一元宝,最低的都是十元宝,麻烦客服帮我处理下,谢谢

小珰珰
更多
您好哈,您可以根据小睿睿告知您的步骤进行尝试一下哦,有很多玩家出现过您的问题,在卸载游戏,清理手机系统内存重新下载安装后都恢复正常了,建议您先尝试一下呦。
微信玩家96113 发表于 2016-2-6 12:08
弄你妹,你不给我弄就算了,做什么客服,垃圾,草你妹,劳资退游
小睿睿 发表于 2016-2-6 00:54
微信玩家96113 发表于 2016-2-6 00:22
八部灬天龙,快点给我处理下。

您好~由于其他玩家表示出现您的这种情况后重新下载再登录就好流量~因此,还请您清除一下游戏的缓存数据,重新登录尝试一下~或者,请您完全删除游戏,并清除游戏的残留数据后,重新下载试一下哈~若仍有问题,还请您及时来反馈~
微信玩家96113 发表于 2016-2-6 00:22
八部灬天龙,快点给我处理下。
小少少 发表于 2016-2-5 17:48
微信玩家96113 发表于 2016-2-5 17:45
142区武镇乾坤,角色名,八部天龙,麻烦快点,怎么这么烦,这是你们的失误 ...

您好,您提供的角色名有误哈,还请您提供准确的角色名或者角色ID,以便帮您反馈哈~感谢您的配合~
微信玩家96113 发表于 2016-2-5 17:45
142区武镇乾坤,角色名,八部天龙,麻烦快点,怎么这么烦,这是你们的失误
小少少 发表于 2016-2-5 13:51
微信玩家96113 发表于 2016-2-5 13:44
麻烦快点帮我处理下

您好哈~~还请您提供下您的服务器和角色名,以及发现问题的时间,帮您收集下哈~
小少少 发表于 2016-2-5 13:26
微信玩家96113 发表于 2016-2-5 13:03
别人回购都是一元宝,我的却十元宝,不是活动吗?请给我看看。

您好~~~~还请您提供下回购元宝点击购买界面的截图,以便工作人员为您核实解决,还请知晓~~
微信玩家96113 发表于 2016-2-5 13:03
别人回购都是一元宝,我的却十元宝,不是活动吗?请给我看看。
微信玩家96113 发表于 2016-2-5 12:59
别人都是一元宝,不是活动吗呢
小少少 发表于 2016-2-5 12:51

您好~~回购副本次数最低就是10元宝哈~~目前活动是1元宝回购的哈~还请您知晓~~
返回顶部