大理这废职业

查看数: 2893 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-6 11:29

正文摘要:

大理这废物职业,4万1的任性被人家和尚打的都快站不起来了,你麻痹的还能在把大理废一点吗?

沙滩上的浅足
更多
大理还是对天山无解。玩了快一年大理了,打天山还是靠属性压制
沙滩上的浅足 发表于 2016-2-14 16:10
和尚一个晕,减防30%大理操作好,虐和尚很容易。和尚一个晕之前条起来,马上用流星打断,然后放陷阱,和尚踩到马上六脉,和尚靠近马上以退为进,退完不管定没定到人,往反方向跑,然后放陷阱。关键还是操作。
cjd803291 发表于 2016-2-13 17:11
这个游戏峨眉和丐帮我不知道,因为我是老区的,在职业平衡这一概念里,我不知道脑残的策划怎么就把大理设计的这么垃圾,真心希望策划考虑一下大理的玩家
dengzj789 发表于 2016-2-13 14:33
我只想说一句:全服的大理都去 草 畅游策划他 妈 的逼 去
飞雪ぁ无情 发表于 2016-2-13 01:06
流氓才子6803 发表于 2016-2-12 13:34
舍不得花钱你想打赢谁?就你那样什么职业到你手里都是垃圾,

你舍得花钱?花多少了?属性打出来看看别人抢着要你
流氓才子6803 发表于 2016-2-12 13:34
舍不得花钱你想打赢谁?就你那样什么职业到你手里都是垃圾,
cjd803291 发表于 2016-2-11 20:41
5楼的你tm的玩个毛线,还副本抢着组你,请问你如果是大v人家小号能不抢着组你吗,在这个手游天龙里,大理技能最垃圾的,你还不知道么,比你玄虚小的任何职业都打不过的
血色龙纹 发表于 2016-2-6 15:29
我都不敢走pvp,结果110雁门也没人要!
舞动滴青春 发表于 2016-2-6 11:44
我也一样,4万任性被3.1穿透打的不要不要的,过完年准备换游戏玩
谁在为你哭泣 发表于 2016-2-16 16:07
5楼不是脑残就是托,有本事发图来看看
睫毛上的冰花 发表于 2016-2-16 07:53
还有一点你们不知道吧?大理是所有其他职业最讨厌的,我们区峨嵋挂机都不敢挂门口,大理直接给你推杏子林,更狠的推你到少室山打老虎!本人272区
云梦儿 发表于 2016-2-14 14:50
我也是玩大理的,技能方面,希望可以把画地为牢的圈改大一些,控制技能太少咯,其他还好,打同属性的和尚丐帮逍遥还是很得心应手的。
谢木 发表于 2016-2-12 15:07
算是手残吗
絮语 发表于 2016-2-12 10:03
asdfghjklq1 发表于 2016-2-11 13:23
任何一个职业被和尚降了防御都会被打的很疼…
流氓才子6803 发表于 2016-2-11 01:11
只能说你手残,还舍不得花钱,我们区我大理号,打架没人打得过我,副本抢着组我,
系统选我选我 发表于 2016-2-11 01:01
和尚技能加防攻击,破防御,,
返回顶部