IOS084区玫瑰传情活动有问题

查看数: 4441 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-9 05:32

正文摘要:

所有送花人的数量加起来也就三千左右朵花,为什么收花榜第一却收到了6000朵花?请问多出来的花是怎么回事儿?还能公平一点吗?

你是我5108
更多
絮语 发表于 2016-2-9 21:54
我反应一下大大

继续删这是刚照的,跟只损害了我们的利益的一样,傻货,别人不花一分钱就领了你们的奖励

你是我5108 发表于 2016-2-14 20:44
你是我5108 发表于 2016-2-14 20:43
笑看官方不处理此事,让不花钱的获得很多花,让花钱的领不了奖励。简直棒棒哒 ...

这是123区下午照的

你是我5108 发表于 2016-2-14 20:43
我反应一下大大

笑看官方不处理此事,让不花钱的获得很多花,让花钱的领不了奖励。简直棒棒哒
你是我5108 发表于 2016-2-14 19:48
123区也是一样,听他们说是雇佣工作室无限开小号领今天的拜年礼包,这损害的不仅仅是正常活动的玩家,也是游戏商的利益,请制止他们这种行为,并给与处罚
浪哥哥2404 发表于 2016-2-14 01:32
送了就上排行吗?没上排行的你算到了?
一剑丶倾城 发表于 2016-2-14 01:19
231区也是这种情况
五讲 发表于 2016-2-13 02:24
太假了,托的行为
风吹起青色衣衫 发表于 2016-2-13 01:05
最悬疑的是  这个帖子发出去之前  榜首号 登陆时间还是去年12月
缺爱又缺钙 发表于 2016-2-11 19:11
这个确实有问题,不科学,明显是畅游动了手脚,自己刷高榜骗玩家跳坑?
Miaocc 发表于 2016-2-11 18:51
Miaocc 发表于 2016-2-11 18:50
是不是傻,他那只显示前50名的,后面还不知道多少人没上榜呢

好吧当我没说
Miaocc 发表于 2016-2-11 18:50
是不是傻,他那只显示前50名的,后面还不知道多少人没上榜呢
老古 发表于 2016-2-11 11:05
这也太无耻了尼玛
姌姌袅袅丶 发表于 2016-2-10 07:27
我也是呵呵了
s37033394 发表于 2016-2-10 00:25
缚风雪 发表于 2016-2-9 23:35
一个小号送两朵怎么上榜

你先看清楚图就知道原因了,到第40位送花榜就已经显示为0了,也就是说一共只有39个人送花,用计算器加一下就知道问题了,我也不是楼主那个区的,不过这种问题去年七夕就出过,这次又来,作为玩家支持玩家求解释很正常
s37033394 发表于 2016-2-10 00:22
喜欢喷的人,看清楚图再喷,总共39人送花,到第40位已经没有人送了,送花数字显示为0。自己去用计算器算算,送花榜有几朵花,若是有人送了没上榜,不用你们喷,人家也不会发图求解释,不去看清楚就喷,到底你们是策划还是玩家,玩家受了不公平的待遇,人家求解释是应该的。
血色龙纹 发表于 2016-2-10 00:02
50+才不显示,不满50个人的时候应该都显示了,他发图到40就显示0了!
唉老是敏感 发表于 2016-2-9 23:58
很多人开小号刷两朵的也上榜吗傻比
☤言己☤3522 发表于 2016-2-9 23:43
那要多少小号啊 妈呦
缚风雪 发表于 2016-2-9 23:35
s37033394 发表于 2016-2-9 18:51
这个貌似和小号没有任何关系,全服送花总数才3000多,收花的居然可以收6000多,策划不会是想告诉我们自己可 ...

一个小号送两朵怎么上榜
我反应一下大大
s37033394 发表于 2016-2-9 18:51
这个貌似和小号没有任何关系,全服送花总数才3000多,收花的居然可以收6000多,策划不会是想告诉我们自己可以买花送给自己吧。本来就没几个人了,出个**还搞些拖出来,畅游也真是不要脸到极点了。送不起就不要出活动
缚风雪 发表于 2016-2-9 12:09
别人开小号刷的呗,别人付出了劳动很公平,你也可以
龙溟 发表于 2016-2-9 08:39
好解释,肯定会说系统出错神马的。反正不会承认是给拖刷的
返回顶部