鬼谷遗低黑衣人之谜

查看数: 2879 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-9 12:56

正文摘要:

经过我多年探索遗地,终于揭开了黑衣人的谜团,大部分人都觉得只能拿幻化石头,这个无聊的问题困扰了我很久,今天终于解开了,没错就是直接拦住黑衣人,然后直接被打死,记住了是被打死,失败了就解开了!今天还洗出 ...

儒缘
更多
恭喜天地
15059514290 发表于 2016-2-10 12:03
花血魂 发表于 2016-2-9 20:328 q. w6 N2 h/ X2 F* H
额,黑衣人不是直接选拦住么
6 a2 u+ Z, a) {
拦住,被6个黑衣人打死就有2000铜币或者探索令
15059514290 发表于 2016-2-9 21:56
钮浩然 发表于 2016-2-9 20:306 X0 p, D; M' K. P
呃,不算多。平民攒个两千丹多不容易

& _: m. H) ?0 E1 X$ i+ J6 k1 E或许是丹越多越难洗,今天就150丹给出来的
花血魂 发表于 2016-2-9 20:32
额,黑衣人不是直接选拦住么
钮浩然 发表于 2016-2-9 20:30
15059514290 发表于 2016-2-9 18:34. J% |0 l7 E# ]' @
2000丹?你觉得很多吗?
! C7 w7 [! Q) o5 t" i, ^
呃,不算多。平民攒个两千丹多不容易
芳草芊芊 发表于 2016-2-9 20:17
楼主  被黑衣人打败会怎样  解开了得到什么啊?
文天涯 发表于 2016-2-9 20:01
新年确实好洗了,我750个丹洗出了两个天地,机关城普5、6,精一全部三星通过,可惜50多个烤鸡居然才刷出不到100的黑铁关节……
15059514290 发表于 2016-2-9 18:39
真•天地无用 发表于 2016-2-9 14:07$ x/ w+ F/ q; {) x- ~) z
难道解开了可以出天地(⊙o⊙)…?
2 W& N5 H1 N7 w7 i- `! [% p
你可以试试呗!
15059514290 发表于 2016-2-9 18:34
钮浩然 发表于 2016-2-9 15:11
. ^) O4 n& L! @+ C( n8 |6 n是吗?我怎么洗了快两千丹还是没出?

7 U. o/ ~6 m1 {+ O& v8 F2000丹?你觉得很多吗?
qazefn 发表于 2016-2-9 17:28
准确的说是洗霸气的人多了,花的丹也多了。心理因素认为过年都洗不出,平时还能如此好洗天地?!
钮浩然 发表于 2016-2-9 15:11
得瑟君 发表于 2016-2-9 14:30
, s; ]7 G; l% C5 c好像过年不少人出天地了?难道新年这几天CY调高了出天地的概率?
5 p+ J4 [( \: S6 \1 A
是吗?我怎么洗了快两千丹还是没出?
呆呆男不 发表于 2016-2-9 14:50
这是什么意思
得瑟君 发表于 2016-2-9 14:30
好像过年不少人出天地了?难道新年这几天CY调高了出天地的概率?
LQCworld 发表于 2016-2-9 14:30
楼上加一
、小A 发表于 2016-2-9 14:13
就是来秀天地的
真•天地无用 发表于 2016-2-9 14:07
难道解开了可以出天地(⊙o⊙)…?
黑暗舞者 发表于 2016-2-9 13:32
这是个bug下次更新会改!
子悟 发表于 2016-2-9 13:16
新年好兆头 祝贺
返回顶部