精四过不去,急

查看数: 1221 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-15 11:43

正文摘要:

求论坛的大神们指教啊,精四怎么都过不去,前排闪避一直被控死,张良端木两个五级天地

儒缘
更多
慢慢刷,不要心急,都是个过程。。
花血魂 发表于 2016-2-16 07:54
继续努力,早晚能过
915745197 发表于 2016-2-16 02:06
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 13:16
0 f& ?1 F; [3 |) V- a2 ]你是哪个货

# P7 ~* s* ]6 w# h- T) z6 A+ w我是上帝
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-16 00:19
xiaoshen 发表于 2016-2-15 23:07
) S1 _, B- \1 W; E只要能过的话多打就是了,看你张良伤害也不低,闪避洗高点,保住前排就能过了 ...
2 D. i5 J7 V6 a* Y
我已经打了无数次,砸手机的心都有了,永远被机关兽坑
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-16 00:18
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 23:38
$ d# O* Q% H0 W! o下端木,找死
3 _4 ~9 Y$ ^- p& e. n# n5 Q
不下端木怎么弄,反正打不到后排
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 23:38
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 19:51+ ]3 I  q( d# X& a
张良颜路端木肯定是后排,然而墨道我是不可能洗闪避,就这么看脸过吧,现在下了端木上雪女在试 ...

0 T2 M3 c$ i7 W  I1 E8 B+ w下端木,找死3 u/ }; v5 j! j$ U: |% J
xiaoshen 发表于 2016-2-15 23:07
只要能过的话多打就是了,看你张良伤害也不低,闪避洗高点,保住前排就能过了
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 19:51
天机未明 发表于 2016-2-15 18:05
8 q3 l1 X2 N5 t& M鸡鸡必须助阵,放闪避位,上阵的话,浪费位置,) O- ~/ X, d5 u" x; @/ Y
如果有墨道,必须上墨道,不管有没有天地,
2 T3 [3 X' I5 T) \9 A# E0 ~要么墨道帝蓉张 ...

! e( Y6 \/ _$ ]+ k! ~9 h张良颜路端木肯定是后排,然而墨道我是不可能洗闪避,就这么看脸过吧,现在下了端木上雪女在试
天机未明 发表于 2016-2-15 18:05
鸡鸡必须助阵,放闪避位,上阵的话,浪费位置," f+ V1 A3 G2 N% l3 N
如果有墨道,必须上墨道,不管有没有天地,7 h& ?8 F+ t4 r/ D
要么墨道帝蓉张,要么帝道蓉张颜,要么墨道蓉张颜,+ ?' \% L( l" y+ _! P- q& x5 ?. L
张良NPC+蓉蓉或颜路或天道后排,放前排的洗紫脉36闪,并用装备把闪堆到100以上,最好1108 ]  p: \" C  H6 J0 `
不管有没有天地,必须带天道,迫不得已就带个雪女,没有免控的卡,你就求神拜佛或许可以过的  ~* H' m% Y4 Z1 ^
张良带蜘蛛
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 17:15
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 11:54
( r' E$ y5 `* V不指望三星,只求能过

- `" R# A6 H$ X1 z5 K  ^" F如果你输出够,你可以尝试下上张极限闪避的雪女,紫卡都可以,说不定能过! m) r* }4 R6 M' C* X& h& d5 k" q1 i
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 13:16
915745197 发表于 2016-2-15 12:58& M% n; d6 x  t
逗花花找到你了
. c1 S, m2 g4 ~: T6 S, n
你是哪个货
915745197 发表于 2016-2-15 12:58
逗花花找到你了
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 11:59
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 11:54
+ O2 u8 h5 r4 V- g9 e, b/ v& i- n你也知道,这破副本就是极限闪避或天地再配上出门踩狗屎的运气,没其它技巧了 ...

0 ~5 |  R8 V  u- Q8 a1 v& O(ˉ﹃ˉ)好蛋疼,打了几百次了,特么各种控,看到青龙蛇,我就想吐
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 11:54
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 11:515 Z& h" b( f% {8 s. Z8 _, U( W3 M
2天地想过精4,挺难的,我当年4天地过精4都打了很久才3星,现在随着装备,组装的加成,没3天地应该也难过, ...

; j( D7 O! t5 e* A7 N% l% G: u7 ]& c不指望三星,只求能过
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 11:54
你也知道,这破副本就是极限闪避或天地再配上出门踩狗屎的运气,没其它技巧了
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 11:51
2天地想过精4,挺难的,我当年4天地过精4都打了很久才3星,现在随着装备,组装的加成,没3天地应该也难过,你上了个将军,很明显,你将军是打酱油的,输出严重不够,就三傻一个输出点,到了精3,精4,加攻击的霸气已经没什么用了,必须要天地
流凨 发表于 2016-2-15 11:48
沙发…………
返回顶部