无法登陆 IOS体验服

查看数: 4505 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-18 00:24

正文摘要:

本帖最后由 小珰珰 于 2016-2-18 11:17 编辑 游戏删除重新安装就进不去了。一直更新失败,重新下载好几次都不行。网络也换了也不行。你们测试下删除再安装行不行?还是给我们新的安装包? ...

小珰珰
更多
您好哈,具体先锋体验服何时更新活动,还请您多多关注一下公告哦。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 11:48
那体验服什么时候更新,体验服比正式服还晚更新那还是体验服么????
小珰珰 发表于 2016-2-18 11:44
您好哈,关于活动的问题,还请您多多关注公告哦,先锋体验服和正式服的活动并不是同时以及更新的哦。还请您知晓。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 11:39
刚说的统一对待,正式服有充值活动,我们没有,这也叫公平啊。去问问吧,一起更新活动,这样才公平。
小珰珰 发表于 2016-2-18 11:36
您好哈,关于先锋体验服合适更新活动的问题,还请您多多关注游戏内公告或官网公告哦。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 11:34
可以登录了谢谢。  充值消费活动 就是正式活动都更新了,体验服还是过年的活动。不信你自己看看
小珰珰 发表于 2016-2-18 11:32
您好哈,关于公告的问题,当游戏进行维护更新是会进行发放公告的哦。对于正式服和先锋体验服工作人员都是统一对待的,并没有偏重的哦。关于您先锋体验服无法进行安装的问题已经解决的,还请您登陆游戏进行尝试一下哦。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 11:25
正式服公告早就更新了,体验服既然还没有。能不能公平对待。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 11:24
公告也不更新。
小珰珰 发表于 2016-2-18 11:17
您好哈,工作人员已经处理解决该问题了,经测试可以正常安装进入游戏。您可以进入游戏尝试一下哦。
小珰珰 发表于 2016-2-18 11:07
您好哈,具体是否有补偿小叮铛也不清楚的。请您放心,工作人员一定会尽快处理解决该问题,不让您等待过久的~
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 11:05
时间太久要不要补偿?
小珰珰 发表于 2016-2-18 10:55
您好哈,工作人员正在努力查询该问题并进行解决,还请您耐心等待一下。具体的解决时间小叮铛也不是很清楚的,但是只要有了处理结果,小叮铛一定会第一时间来通知您的。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 10:52
今天能不能解决?游戏客户端问题啊这么重要的问题。技术分分钟就就得解决。
小珰珰 发表于 2016-2-18 10:50
实在对不起您了,还望您能多多谅解一下。工作人员会尽快查询解决该问题的。当有了处理结果,小叮铛会第一时间来通知您的。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 10:50
办事一点效率都没有。。。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 10:49
无语了。。。
小珰珰 发表于 2016-2-18 10:49
您好哈,给您带来的不便实在抱歉,工作人员正在查询该问题,还请您耐心等待一下。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 10:45
等多久都不用完了是吧
小珰珰 发表于 2016-2-18 09:32
好哒,还请您耐心等待一下呦~
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 09:26
嗯嗯。速度哈。
小珰珰 发表于 2016-2-18 09:25
您好哈,给您带来的不便实在抱歉啦,小叮铛这边正在测试查询一下您出现此问题的原因,还请您耐心等待一下哈。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 09:23
我就是删除游戏重新安装才这样了。。。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 09:22
不越狱怎么安装的你告诉我。
小珰珰 发表于 2016-2-18 09:16
您好哈,关于您的问题,烦请问您一下,您的苹果手机系统是否有进行越狱,先锋体验服是只有越狱的苹果系统才可以进行游戏的哦。
滥情暧昧丶 发表于 2016-2-18 08:50
重新启动ye shi yi yang
小雪雪 发表于 2016-2-18 01:44
您好哈,无法更新游戏有什么提示呢?
返回顶部