(跨服问题,求各位版主大大大神解答)

查看数: 5714 | 评论数: 68 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-25 11:59

正文摘要:

本帖最后由 麦田守望者6917 于 2016-3-13 21:53 编辑   i7 ~) t; Y, M3 n, h) H/ }8 I" y! A& A 说明,前面的4张图图发错了,不能删除。天道属性图,后面5张图属性一致,天道组合伤害问题,均不暴击。前 ...

麦田守望者6917
更多
儒缘 发表于 2016-3-2 10:51
0 t  a: d7 |& O3 s4 ^这个是真的

7 R0 ?: C9 \/ {) j, z* ]  K+ X) ]9 [版主大大,把这个帖子删了吧。截图上有名字,影响不好。
麦田守望者6917 发表于 2016-3-5 23:10
为什么这个帖子还没删,呼叫版主把这个帖子删了
儒缘 发表于 2016-3-2 10:51
○以万物为刍狗 发表于 2016-2-29 11:48
, J: p% p2 e, u) ~7 Y3 r真的假的?涨姿势了

7 f! X) c# d6 J这个是真的
默海2101 发表于 2016-3-1 22:49
内丹原因吧,天道的内丹组合爆伤的最适合。组合技没有爆伤强
○以万物为刍狗 发表于 2016-2-29 11:48
儒缘 发表于 2016-2-25 23:343 ^8 H+ P" c% S! f% S3 L9 T
我也不知道你平时打空城什么样,不过,我只说,目前游戏中,最高伤害是怒气溢出伤害。怒气溢出部分无视角 ...
/ p) L, _: n4 P( q0 b' V
真的假的?涨姿势了
麦田守望者6917 发表于 2016-2-28 23:50
似水丶流年 发表于 2016-2-27 18:37" ]1 G9 Y# `9 J) R0 `  R* Z
给你算下不暴击的伤害,太子20抗,蛇狩猎20抗,对面天道应该带的蜘蛛,不屈30抗,自身物抗按60算,你的减抗 ...
4 C0 R4 I2 D% K* T
你的数据很详细,但是有个细节……狩猎双方都有,这个可以无视的。攻防抵消。
似水丶流年 发表于 2016-2-27 18:37
给你算下不暴击的伤害,太子20抗,蛇狩猎20抗,对面天道应该带的蜘蛛,不屈30抗,自身物抗按60算,你的减抗被鬼谷消了就不算了,如果天道没15星组合伤害按1.8倍算,5个9级组合丹组合伤害翻倍,还有怒气1.48倍,大概计算公式就是:22w×(1+1.04-0.2-0.2-0.3-0.6)×1.8×2×1.48≈86w,如果暴击再加上198怒气对没有蜘蛛的角色就是22w*(1+1.04-0.2-0.2-0.6)*1.8*2*1.98*2.7(有组合暴击丹)≈440w,天道基础暴击按1.5倍算的,如果是2倍伤害更高
神都落旸 发表于 2016-2-27 12:31
抓住若离一只
麦田守望者6917 发表于 2016-2-26 23:34
似水丶流年 发表于 2016-2-26 21:09
- b1 ?3 ]  a1 V9 Z2 J天道组合多段攻击,你看看有没有被闪避,还有有没有暴击
7 J. F! d% l( y" I0 _# B
给你普及下基本知识吧………天道输出,如果闪避就是全闪避,暴击就是全暴击,不是大叔和张良那种的,闪避几段或者暴击几段。
似水丶流年 发表于 2016-2-26 21:09
天道组合多段攻击,你看看有没有被闪避,还有有没有暴击
麦田守望者6917 发表于 2016-2-26 13:26
哇塞你好萌 发表于 2016-2-26 08:29
4 T1 p* H3 |& P. J4 [从你第一张图来看,很明显这时候对面已经触发了玄武盾而你的天道还没有开大,而三四张是五打五对面没有玄 ...
; `5 v% G# Z- m% |2 R) j
我天道10万速度,他端木5万速度,需要考虑盾的问题么?好了,都过去了,不想讨论这个了,没意义。
哇塞你好萌 发表于 2016-2-26 08:29
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 17:394 g5 T% P6 K7 S4 O* k7 d2 I
首先,第一回合燃尽没用,结束时候我任然可以起狩猎,第二,我蛇才4星,不会有盘蛇怒气加成。
+ y* Y5 R, i1 X. T5 x: V( U7 C第三,你可 ...

9 k* e& h! Z* c5 K+ q; H6 x从你第一张图来看,很明显这时候对面已经触发了玄武盾而你的天道还没有开大,而三四张是五打五对面没有玄武盾。玄武盾的的75%物抗你应该不会没考虑吧?还是说一二张图在你天道放大之前已经出了燃尽把对面的盾消除了?
儒缘 发表于 2016-2-25 23:34
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 17:54
6 D8 z+ W1 e, b+ Z" l说直接点,我给你发的4张图,前两张,天道148怒气,后两张198怒气。我就是不明白148怒气秒20抗为什么只有 ...

* R3 N6 \3 b) G4 R; G- _几十怒气。
儒缘 发表于 2016-2-25 23:34
2 E) u% X- i9 G& R说直接点,我给你发的4张图,前两张,天道148怒气,后两张198怒气。我就是不明白148怒气秒20抗为什么只有 ...
9 M+ r, k4 a, T& o1 F$ X8 k
我也不知道你平时打空城什么样,不过,我只说,目前游戏中,最高伤害是怒气溢出伤害。怒气溢出部分无视角色的伤害减免。) L/ G+ j6 K7 y( S
能理解么?多的及时怒气溢出,伤害是很高的/ j/ \9 F7 o  n/ Y" z" t  a2 u9 a
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 19:55
神殇心殇 发表于 2016-2-25 18:157 ~) V( g2 a7 e
不懂的话你看端木怒气技能就知道了,100怒气加的生命都很低,但是200怒气加的生命明显多了不止100怒气加的 ...
( O8 O  i/ t/ A8 L3 n# {
是2倍,你的200怒加血是有狩猎,100怒没有。而且我这个148怒-198怒只多了30%怒气,对方又增加了20%抗,这样还打出前者2倍的伤害。前者伤害明显偏低。
神殇心殇 发表于 2016-2-25 18:15
不懂的话你看端木怒气技能就知道了,100怒气加的生命都很低,但是200怒气加的生命明显多了不止100怒气加的一倍
总是被遗忘8101 发表于 2016-2-25 18:04
退坑是你唯一的出路
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 17:55
神殇心殇 发表于 2016-2-25 17:49( F; ^/ Z. ?/ Z
怒气溢出是重点,懂了吗?我大大要是怒气洗到98,第二回合在没被晕的情况下很大几率303怒气,第一回合被 ...

1 i9 b* W) P* r$ t+ _  p前两个图,秒了他天道70万左右的血,后两图,秒了150+万
神殇心殇 发表于 2016-2-25 17:497 k# s/ w  Y4 J4 ?+ j
怒气溢出是重点,懂了吗?我大大要是怒气洗到98,第二回合在没被晕的情况下很大几率303怒气,第一回合被 ...
8 f0 P* Z7 @% k& l* R/ H% `
说直接点,我给你发的4张图,前两张,天道148怒气,后两张198怒气。我就是不明白148怒气秒20抗为什么只有198怒气秒40抗的一半伤害
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 17:52
神殇心殇 发表于 2016-2-25 17:49
" o% ~& ]' S- B  W0 q" r9 x4 H怒气溢出是重点,懂了吗?我大大要是怒气洗到98,第二回合在没被晕的情况下很大几率303怒气,第一回合被 ...
) ~% y: o' }  c# N5 A' V- A2 _7 s2 b4 y
你分析得很有道理,我都想过。但是,怒气问题我考虑过,我没张良也没盘蛇,也没被晕
神殇心殇 发表于 2016-2-25 17:49
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 17:396 v! I# D7 w3 R6 f
首先,第一回合燃尽没用,结束时候我任然可以起狩猎,第二,我蛇才4星,不会有盘蛇怒气加成。7 c9 I7 E( l9 r0 v/ ~6 k
第三,你可 ...

& M! `; V3 p! u+ r! u& q( r怒气溢出是重点,懂了吗?我大大要是怒气洗到98,第二回合在没被晕的情况下很大几率303怒气,第一回合被晕过更高。组合出来的伤害在没内丹加成的情况下都很高。, [6 ?+ g4 w  m& g# r8 z: t4 d
     我大大的怒气我给你加一下,98+50+蓄力50+25始皇的+50盘蛇+张良蓄力30=303,这怒气的伤害可以想象的。
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 17:44
神殇心殇 发表于 2016-2-25 17:40( I3 A2 [7 I1 ]5 r7 @
我去看了比赛,和我说的一样,第一回合你什么加成都没有,皇帝还被晕了,148怒气第二回合秒掉对面110万生 ...

6 n  i2 H' w8 r: b7 b$ M秒了他天道70几万血吧,那么后面那两个图,同样没暴击,秒杀了,怎么解释?还是在他加了40抗的前提下。
神殇心殇 发表于 2016-2-25 17:40
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 17:31
8 E7 T% Y- ^" _我没上金人,也没带七狼,蛇才4星不能加怒

/ P$ R$ H; ]4 |1 Q0 U  o4 }7 p4 a我去看了比赛,和我说的一样,第一回合你什么加成都没有,皇帝还被晕了,148怒气第二回合秒掉对面110万生命了,也不低了,主要是你没暴击,加成没吃到。这就是运气,你除了天道,太子伤害明显弱了
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 17:31
右手的梦想 发表于 2016-2-25 17:28
  w/ W) k# ]$ ]  T% `' ~这个影响很多,说不定带七郎,增加下一回合100%攻击力,说不定触发金人效果。说不定怒气溢出。种种可能 ...
( N9 N. S: t: q$ K7 E' f. V
我没上金人,也没带七狼,蛇才4星不能加怒
右手的梦想 发表于 2016-2-25 17:28
这个影响很多,说不定带七郎,增加下一回合100%攻击力,说不定触发金人效果。说不定怒气溢出。种种可能
神殇心殇 发表于 2016-2-25 17:22
      我帮你分析下,目前上不了游戏看不了比赛情况,全是个人猜测。& i" q7 T' P5 q  Q
       首先你天道起手没触发蓄力弱点,怒气只有148,怒气溢出伤害是很高的,明显你这个不高。后面也没吃到盘蛇之类技能,也没被对面蛇晕,而对面本身免伤抗暴不会低,太子怒气起手加了20%,狩猎增加20%,而你的减物抗20%却被谋圣消除了,这样对面等于加了40%抗。还有对面可能第一回合对你使用了燃尽。
9 ~4 U! C4 U9 c: Z* P  v        接着第二回合,你天道虽然组合了,但怒气值不高,伤害明显降低了,还有你内丹一定洗了组合暴击加成,可惜这里你没暴击,没吃到这个暴击加成,所以没秒到也不稀奇。
" \3 H: z1 w% T# n% [* e        你秒鸿钧那个,向北追求伤害,明显免伤抗暴低了,还有他的谋圣是起手蓄力消除不了你的降抗,你又有可能蓄力加弱点了,然后盘蛇(这个不知道你有没有五星蛇),外加对面晕了你,导致第二回合你怒气逼近三百怒,组合加暴击这伤害也不奇怪。就这样,再想不通也没办法了。
( n, F2 C" e" @
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 16:55
儒缘 发表于 2016-2-25 16:42
" b- f/ i, c; O若离?没太看懂你发的内容。。。好乱

1 T8 K) _: ^" D, M; g& J简而言之就是……正常情况下,空城在太子组合加40抗的前提下都会被我天道组合不暴击秒杀。而昨天的那场跨服,他太子没组合才加了20抗,我天道组合不暴击反而才秒了他一半血。
黑暗舞者 发表于 2016-2-25 16:47
楼上说的有理!      
儒缘 发表于 2016-2-25 16:42
若离?没太看懂你发的内容。。。好乱
15767614078 发表于 2016-2-25 16:38
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 15:487 T3 k$ x$ \; F, ^4 `
~~我想不通为什么。这不在我接受范围内。以往那种被控580怒气输,或者连续4次超回合输的跨服,我认了, ...
6 I' N9 k0 S7 n9 N2 X" M& B
心态还是放宽一点的好
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 15:48
15767614078 发表于 2016-2-25 14:40
1 G  S/ ^8 t# S( R楼主不用在意,那个吊毛就喜欢没事乱水,乱喷,不懂还在那逼逼,我支持你 ...
! ?  G  {3 m$ h; f! B& y) e
~~我想不通为什么。这不在我接受范围内。以往那种被控580怒气输,或者连续4次超回合输的跨服,我认了,运气问题。这个我很不服。
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 15:46
15767614078 发表于 2016-2-25 15:39
9 a; g. r( Z! Z, |3 a1 b你是哪个区的?
& L( y5 Q- m1 a0 C2 z: L
混服S40 鸿门舞剑  鸿门舞剑
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 15:45
哇塞你好萌 发表于 2016-2-25 15:197 f6 j' c1 t! K( o
天道带的什么机关兽,五星蛇或者七郎?
' l7 `& L2 z3 f( |" |
带的蜘蛛,7郎才3星,没可能触发100%攻击加成
15767614078 发表于 2016-2-25 15:39
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 14:49  c0 S/ Q: v9 D3 G* w
色泽浓淡那么明显,分不出来我只能说你色盲

; ~( V( ?5 R; f+ H你是哪个区的?
哇塞你好萌 发表于 2016-2-25 15:19
天道带的什么机关兽,五星蛇或者七郎?
艾娜妞1 发表于 2016-2-25 14:54
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 14:49+ ^7 U, O# O6 d7 h* {& p
; q: U  Y( L* [8 U$ G% ?5 P  m
好吧,我色盲,我确实分不出,你继续找人给你解答吧,我帮不了你
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 14:49
艾娜妞1 发表于 2016-2-25 14:29
  q$ D8 t( p5 L# |+ e蓝二的金人效果是死人了攻击加两回合,不过你说没带金人就没有吧,不过你不觉得搞笑么,第四张图是因为对 ...
  G% i/ ]! S. u) L
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 14:48
千城墨白 发表于 2016-2-25 14:46
8 e* x! j3 U7 U" C4 Z淡定。。。。。我们区佩文大神也不是把无极逼上绝路了,即将迎来胜利时,无极大大天道一怒。。。。几乎满血 ...

3 N) h2 o2 ^+ k是的,怒气太高会有影响,可能还有金山
千城墨白 发表于 2016-2-25 14:46
淡定。。。。。我们区佩文大神也不是把无极逼上绝路了,即将迎来胜利时,无极大大天道一怒。。。。几乎满血的佩文阵容直接死两,剩下的残废了。。。。一怒定乾坤QAQ估计是怒气叠的太高?
艾娜妞1 发表于 2016-2-25 14:41
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 14:37
! k+ f3 h' v2 n+ T. U我想声明,第四张图是太子组合了的,加40抗被秒了,第7张是太子没组合的!!反而才秒了那么点伤害。你分 ...
3 [/ W5 |! r; E1 F  J0 k
逗我呢,太子盾组合还有颜色区分了,第五图那是玄武盾的,你能区分我只能说抱歉,我和你玩的不是一个游戏
15767614078 发表于 2016-2-25 14:40
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 14:37$ q9 z4 l) c$ A( I: k5 E
我想声明,第四张图是太子组合了的,加40抗被秒了,第7张是太子没组合的!!反而才秒了那么点伤害。你分 ...
4 `2 v% y, n& R/ a& l% l/ r4 |
楼主不用在意,那个吊毛就喜欢没事乱水,乱喷,不懂还在那逼逼,我支持你
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 14:40
艾娜妞1 发表于 2016-2-25 14:366 }2 y% o. ~& c. z& z& ?2 ~
你先看清楚自己的贴怎么说的先吧,呵…

% K/ l4 U: J8 c8 |我编辑了,改图片,原图还留在那
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 14:39
我发了两次,谁知道前面的图删不掉!!我指的是最后5张图
麦田守望者6917 发表于 2016-2-25 14:37
艾娜妞1 发表于 2016-2-25 14:29( i8 _$ z  Y4 e" H0 x0 L- G" p
蓝二的金人效果是死人了攻击加两回合,不过你说没带金人就没有吧,不过你不觉得搞笑么,第四张图是因为对 ...
$ Y1 d% }5 S( g1 K* n
我想声明,第四张图是太子组合了的,加40抗被秒了,第7张是太子没组合的!!反而才秒了那么点伤害。你分不出颜色?太子组合不组合你都能看错?
返回顶部