来看看酒馆真实十连!

查看数: 4717 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-19 10:47

正文摘要:

大家多听听版主的意见  去酒馆多试几次 继续努力  我就笑笑 呵呵

汉库克酱酱儿
更多
别看了 看完就吐血
神御剑曲 发表于 2014-11-21 19:17
% U0 Z. Y3 b* ^. e
不会吧  几率那么低
神御剑曲 发表于 2014-11-21 19:02

" \- z0 B3 n& E4 |( q9 @不会吧  几率那么低
神御剑曲 发表于 2014-11-21 18:56
不会吧  几率那么低
玩家乐 发表于 2014-11-21 11:04
群众来帮忙顶贴了,不要感谢我,请叫我雷锋
gailter 发表于 2014-11-21 08:23
畅游不要脸
千觞不醉 发表于 2014-11-21 02:12
嘿嘿。我也十连过了,我懂的,你不用发,我都懂!!
上官凌萱 发表于 2014-11-21 02:07
下个月偶的& R& [; S* p) U5 y' P# s
10星大叔 伤害率52 免伤率68 暴击71 抗暴95 闪避51 初始怒气 76 紫晶丹6000 杜呃丹 2000装备全橙 . v; f9 p7 v2 {7 B7 J4 L
6个角色书籍等级全满 橙书若干 缘分卫庄
" h5 _; D8 z! m' i: E9 q 怒气可以刷 名字唐晓夏VIP1
2 r, H% m3 g, ~! Y能卖多少钱
上官凌萱 发表于 2014-11-21 01:56
这游戏本来想冲个大月卡的但是发觉 没那个必要了 说不定玩个个把月就不玩了  
上官凌萱 发表于 2014-11-21 01:54
不充钱自己突破的感觉好好额
上官凌萱 发表于 2014-11-21 01:52
准备出手 买吃的
上官凌萱 发表于 2014-11-21 01:51
冲钱等于单机游戏修改后的感觉  不过这游戏废了经常修改 还有现在偶6元党下个月大叔10星后就不玩了
上官凌萱 发表于 2014-11-21 01:49
结论就是永远别冲钱 算算你花了那么多钱可以买好多吃的了额  还可以买女朋友
支持秦时明月 发表于 2014-11-21 01:15
想知道游戏怎么发展玩玩暴走武侠就知道了,
爖錈※風Ⅳ 发表于 2014-11-20 21:58
这些元宝拿来升星多好
皇甫青文 发表于 2014-11-20 21:54
狗屎般机率,关键还不能抽新武将卡卡
魔神吕布 发表于 2014-11-20 15:38
畅游大家都懂得  该喷
魔神吕布 发表于 2014-11-20 15:37
天明爆炒大司命 发表于 2014-11-20 13:38
# F+ c* R/ E0 B) \- P楼主,莫要和他说了,浪费键盘磨损次数,这人非要600=一个,你跟他讲道理讲不通,反而让他出名了{: ...

" P  c  A8 W6 v5 B) k嗯  我发这个帖就想让大家看看酒馆多坑 让大家别乱花钱     这个畅游狗 非要说600一个卫庄 想表达酒馆不坑的意思    说我骂他 自己对号入座  大家可以看看 上面有记录 公道自在人心 呵呵  我是不会和这种狗都不如的东西烦了    让他回帖  帮我这贴顶上去让大家别上酒馆得当 我的目的也达到了。 我就是来喷畅游的呵呵  
天明爆炒大司命 发表于 2014-11-20 13:38
楼主,莫要和他说了,浪费键盘磨损次数,这人非要600=一个,你跟他讲道理讲不通,反而让他出名了
无所谓.. 发表于 2014-11-20 11:28
我更新前抽十连.两橙两紫六蓝...
天明爆炒大司命 发表于 2014-11-20 10:48
QQ335894129 发表于 2014-11-19 12:108 {! S2 j5 S0 B8 {, R& B
那个版主怎么不来说话了 很会卖萌的呢 斑斑祝你运气好哦  这个嘛跟运气有关系的呢 多试几次就好了啦   
3 L' B& o" w, B1 o1 N9 d5 q % b/ _3 D3 K' Y! _% u3 S# H
...

' }7 p* C/ N% Y为何你后边这话感觉和屎黄的台词一样的既视感
羽翼恋夜 发表于 2014-11-20 04:20
都一样哈哈,结论就一个,以后再也不充钱了!
桐仁 发表于 2014-11-20 03:27
ios正版2次十连,就一首抽大叔

sumoer 发表于 2014-11-20 00:21
土豪这两天十连你是不是没想过畅游在蓝翔入股过
就是不冲钱给你 发表于 2014-11-19 20:19
一个好游戏,垃圾代理商。你还敢冲钱?怪谁
烟灰冷 发表于 2014-11-19 20:09
-_-||这贴要火的节奏!11业了继续
柳瑶 发表于 2014-11-19 18:30
大家都看看,我只笑,不说话

柳瑶 发表于 2014-11-19 18:25
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:42
% |+ [, B6 R  m0 T. ^; C  S18楼让大家看 26楼我说你了?

$ G2 e1 c1 _' s" X. c  D4 r% ]狗啊狗,我又来看你了,你26楼说的就是让我不爽你懂不懂,因为我就发了帖子怎么了?我发个帖子就出卖自己人格了?你这贱狗,脑残了吧?你TM自己都发了帖子,笑死我了,没得到礼包你心里不爽是吧,23333,就是看你是狗,所以不给你礼包。狗就是狗。自己都会骂自己。够贱!   C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20141119182331.png
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:48
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:44
  N# }; i2 X7 l8 l4 v文明社会,骂人是不对的,但是今天骂了狗,心里舒坦,吃饭去,改天再回来看它。 ...
2 N3 m% P# J2 f2 G: C: o( b
草你妈的你她妈的什么狗东西    我现在后悔没先骂你   现在骂的就是你     死逼东西还真把自己当狗看了? 你知道狗的感受吗?   
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:44
18楼有骂你   ?   小白就算骂你?  再说我没说错啊600酒魂等于一个卫庄是不是小白?  让大家看看。 呵呵
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:44
文明社会,骂人是不对的,但是今天骂了狗,心里舒坦,吃饭去,改天再回来看它。
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:40
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:36. i0 t9 A- h! l
18楼就证明了你是一只乱咬人的狗 26楼说明你是一只乱咬人的狗。。你擦亮狗眼看看啊 ...
/ K% l: o# Y: e0 `: y: x; \, `$ Q( z
我怕狗的智商很低,我跟你解释下   18楼开始,你就拿我寻开心,19楼你骂我小白,,26楼你又开始骂,懂了吧,?再不懂我也没办法,狗就是狗,哪怕是一只有钱的狗,还是跟人有区别!
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:36
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:33
% X6 t5 X, Q- A6 q3 E$ Q  M我先骂你什么了?笑

. b9 P* P: [0 V) k% e18楼就证明了你是一只乱咬人的狗 26楼说明你是一只乱咬人的狗。。你擦亮狗眼看看啊
大排兵器谱 发表于 2014-11-19 17:33
确实比较惨!
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:33
我就是要把帖子顶上去,让所有人看看你这乱叫的狗。你怎么不叫了?
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:33
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:310 M# w- \1 o, O$ d8 q
谁先骂 谁是狗!
2 y" U/ y/ u% d" v* c谁先骂 谁是狗!3 C( i8 n5 E/ J: t
谁先骂 谁是狗!2 ?. Q% y% s# s" R9 C
# I& q6 t" k9 {6 P& T9 i7 N
我先骂你什么了?笑  
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:31
谁先骂 谁是狗!
% V3 q* W$ Y/ A0 d谁先骂 谁是狗!
  W- I0 R# @* J. o& q9 W- l" e谁先骂 谁是狗!/ U5 v3 p/ ]. @( y, N7 j
谁先骂 谁是狗!
$ T/ }* w% @" V) |4 {" V7 `- r谁先骂 谁是狗!3 ?4 E) n6 C( K' G( ]* e
谁先骂 谁是狗!
3 k7 c% q5 I/ W谁先骂 谁是狗!$ r: {/ z- U3 C0 p+ `# L
谁先骂 谁是狗!& I7 `* T* y& \$ U
谁先骂 谁是狗!
( X4 J; a8 u  C( ~8 D9 Q7 S谁先骂 谁全家是狗!
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:29
你先骂了我 ,我才在这陪你墨迹,素质这么低的人,还以为自己好有道理,还以为自己多有钱?真是悲哀哎。不晓得是哪个2货先钻的牛角尖,不说了,小学生,我真拿你没辙。1 Y" R0 k& T* o; }$ q
只能说你爸妈没教育好你。
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:29
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:23
6 C+ J2 Y% b/ b4 K3 a# c你跟我讲了道理  ?笑死我了       , C1 \, x% @3 D' A4 X1 ?: ~% s

4 ]' x# P( r% n$ ~$ n7 d, A+ ~/ g2 Q
5 k* Q; s% S3 u/ ~
求你积极回帖  把我帖子顶上去 。哈哈 。群众的眼睛是雪亮的   下次不怎么清楚的东西别乱发帖子 畅游狗知道了不  长点教训
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:24
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:19
9 Q( _. L2 W( w本来我来回复你的贴,是想表达意思;  毕竟比原先多给了600酒魂,爆率低也没办法,看开点。'哪晓得碰上个这 ...

, U) X1 O% D1 h( W0 I我笑了哈   一开始么说我小r充了一点小钱就没资格在这里发帖了是吧  现在我说我v13 有资格在这说了  你就说我玩个游戏花这么多呵呵    你倒是真能喷啊     我有钱我喜欢怎么花你管的着?  劳资花你钱了  ?别在这吃不到葡萄说葡萄酸 !    和你这种不讲道理的人渣我是不需要和你讲理的  我现在就是喜欢狠狠的把你这种人渣踩在脚底下践踏  !
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:23
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:10
5 o6 w8 \. h6 ?0 }* \. q讲道理说不过我了 发现自己理亏了就开始喷  那老子陪你喷  畅游狗
0 N. y, O% p: |: f  k+ I1 ^
你跟我讲了道理  ?笑死我了      
: v1 ^  y% F7 q; O2 {  M, \2 y5 C# c
# d  Q/ K( o! K. d3 k# f2 i' X3 [9 Y1 R. l4 Y) }
你自己看看评论时间顺序,我只说一句话;谁先骂的人,谁就是狗!!!你敢说这句话么?一个玩畅游的狗,还在这里叫。自己被坑钱,只能说明智商低,你喷也没用
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:19
本来我来回复你的贴,是想表达意思;  毕竟比原先多给了600酒魂,爆率低也没办法,看开点。'哪晓得碰上个这样的小学生楼主,非要钻牛角尖,跟我较真,我也是醉了。
0 O# f1 A+ d, ?6 E) ]
4 H% [( m( ^8 h
7 ~2 U3 K- l# D. @. u
4 \1 I# E) D0 m1 A玩小游戏花钱冲到LV13,我也是醉了,是智商太低,只能靠充钱弥补了么?
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:17
600酒魂不等于一个卫庄
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:16
你拿600酒魂在这次活动换齐30个卫庄碎片我就给你道歉  别的不多说了
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:14
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:07
8 y; o  d6 e6 R% l你怎么知道我是小r ?  你怎么知道那几张十连是我抽的?    不要把你的想象力变成你的事实好吗?     傻逼 ...
* B! i- B4 V6 y: _; U5 e) ~  ?5 }
好啊,小学生, 我们来玩玩智商:   
5 \* k# U4 m* P9 A- T% J5 I2 t'你也不想想多给了600酒魂  =一个庄叔(一个碎片20酒魂)"  这是我的原话,请问你,换庄叔30个魂魄是不是需要600酒魂。3 j. O+ v! O8 s7 O* v
请问我说了别的么什么话么?我说了“600酒魂能去兑换栏目直接领取庄叔”这句话么?+ Q6 v5 \; H: q
请问是谁曲解了谁意思,看到我发了句话,你心情不好就直接来晒我不是?是谁先吵起来的?
3 N5 {% r# ?+ O+ q请问你小学学没学过思想品德?
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:10
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:04
: W) U& a8 M4 p6 e- O* @9 X" I其实自己也不就是个傻,你不喜欢有人喜欢,你素质就这样,还有资格评价其他人的人格?垃圾!你不爽就骂人 ...
0 `% M2 u3 x' d( u" ?
讲道理说不过我了 发现自己理亏了就开始喷  那老子陪你喷  畅游狗
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:09
柳瑶 发表于 2014-11-19 17:04
5 w0 N3 n! ^9 _) C其实自己也不就是个傻,你不喜欢有人喜欢,你素质就这样,还有资格评价其他人的人格?垃圾!你不爽就骂人 ...

% `+ [0 M6 G/ K* Z骂的就是你       畅游的狗   劳资说你了?    穷逼还在这里装逼?
魔神吕布 发表于 2014-11-19 17:07
柳瑶 发表于 2014-11-19 16:57$ M; O4 F$ q/ C% u) s8 N( X
4天活动  96个小时  刷新24次,今天我这就刷了5个庄叔魂魄,1个颜路魂魄。两次都是庄叔2个魂魄一起卖的,   ...

4 U9 _5 ^2 q( ~9 ]0 H  你怎么知道我是小r ?  你怎么知道那几张十连是我抽的?    不要把你的想象力变成你的事实好吗?     傻逼东西首先我是v13 上面的图是我们区的群叫我代表大家发的呵呵  还有你明明和我说的是600酒魂等于一个卫庄  现在你又来说分几次活动做  呵呵  你就直接说你96个小时能不能集齐30个卫庄魂?   我就笑笑  小学生你真的有点嫩你知道吗   笑死我了
返回顶部