【申精】无天地,无闪避过机关普五

查看数: 4921 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-26 17:24

正文摘要:

本帖最后由 15767614078 于 2016-2-26 17:27 编辑 4 U4 |: d' W* p# _ 5 u! _4 E6 }" K( M, u9 @: P+ @8 }/ N: Y 混服S95区:医者之心% {- E! E+ L# S1 B0 v 角色名:天行 % g7 `  Q! g) j" D" z# `* k&n ...

更多
horse~ 发表于 2016-3-2 23:12
3 P* _8 |# N( D& p) }# R3 s标题和内容严重不符   标题无天地无闪避  内容个个闪 还不能有人说几句了?  再说我也没喷你  ……      ...
& l: S. C  _9 ^/ p! @# S! d! U9 Q  \
啥叫个个闪?超出一个以外,算你厉害
horse~ 发表于 2016-3-2 23:12
15767614078 发表于 2016-2-29 10:00
# k% c! m7 y: x& u- B% a9 y你他妈不喜欢,别在这里逼逼,(开头说了,跟个另一个傻叼那样)
5 [& C( i# \2 @$ x' G9 U7 v
标题和内容严重不符   标题无天地无闪避  内容个个闪 还不能有人说几句了?  再说我也没喷你  ……     既然发了这样的贴   就要做好被喷的准备   
15767614078 发表于 2016-3-2 06:39
额…………
15767614078 发表于 2016-3-1 22:32
水起来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还爱了
15767614078 发表于 2016-3-1 14:44
明天星期三,申精成败在此一举
15767614078 发表于 2016-2-29 10:00
horse~ 发表于 2016-2-28 10:58
: H" ~8 f3 Z, K; J无闪避,无天地,233333    真说的出口   还一星过的  还申精?     我到现在还没天地呢   老早就靠一个少 ...
! E7 D0 @  R" X) ]% d; `9 p
你他妈不喜欢,别在这里逼逼,(开头说了,跟个另一个傻叼那样)
15767614078 发表于 2016-2-29 09:58
/ r6 r, x. i( m) s& H7 m# Z" e无闪避,无天地,233333    真说的出口   还一星过的  还申精?     我到现在还没天地呢   老早就靠一个少 ...
3 m% n4 X" O1 |1 ^* k- b4 c, K  G
大神好腻害(︶︿︶)=凸
15767614078 发表于 2016-2-29 09:56
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 08:339 H3 K: g  {# U+ ?5 b% m
两星过的,还来说什么?

" ?) M, x; h& h- j3 F额(︶︿︶)=凸
15767614078 发表于 2016-2-29 09:56
『劉』5606 发表于 2016-2-28 20:51
' b. S. r- R# R' F$ m我天道一直洗不出你那个霸气, 我所有角色属性比你高多了, 就是没有好霸气 ...

- b; K' q3 k: D, V3 R都一样脸黑~
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 08:33
两星过的,还来说什么?
『劉』5606 发表于 2016-2-28 20:51
我天道一直洗不出你那个霸气, 我所有角色属性比你高多了, 就是没有好霸气
无闪避,无天地,233333    真说的出口   还一星过的  还申精?     我到现在还没天地呢   老早就靠一个少少100闪三星过了   
15767614078 发表于 2016-2-28 10:20
嗨起来……
15767614078 发表于 2016-2-28 00:55
云中子 发表于 2016-2-27 23:40
5 ~2 u; O, d& Z+ s我大号,小号都卡在普5了,借鉴下楼主的经验,争取早日过普五

( z9 w% ~2 A3 \, Z0 j: X" x4 [8 r有天地吗?
云中子 发表于 2016-2-27 23:40
我大号,小号都卡在普5了,借鉴下楼主的经验,争取早日过普五
15767614078 发表于 2016-2-27 01:26
花血魂 发表于 2016-2-26 22:14: r% \. R2 S! D# U' M
不好过,想简单洗个天地吧

# J/ |+ B+ w' e6 p3 k5 H6 t' W脸黑帝,哈哈哈
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-26 22:59
发现装比犯~
粱千萍 发表于 2016-2-26 22:26
15767614078 发表于 2016-2-26 22:10
1 r8 O6 ?( K9 U+ \% s! ^% \7 a  I是么~~~~
! {7 D- V  y% o% ]
呃,我就是一打酱油的!请华丽丽的无视我吧
花血魂 发表于 2016-2-26 22:14
15767614078 发表于 2016-2-26 22:097 y' }, E! x" Q6 r( z
太耗铜币了,表示伤不起
" _* {$ S2 f  C1 H) R' Z8 T
不好过,想简单洗个天地吧
15767614078 发表于 2016-2-26 22:10
粱千萍 发表于 2016-2-26 20:58
9 _3 R  J  Z0 w2 Z: w路过围观群众
6 M/ T$ A# `& W1 T
是么~~~~
千城墨白 发表于 2016-2-26 21:34
, U+ H! z( P% w; A: P后排闪避。。。。。有个鬼谷子消控最好,防止被东皇太一,或月神控制了,一旦控制,就不能闪避了,然后, ...

/ `3 y$ l& J" l% t没天地,直接被秒的节奏啊
15767614078 发表于 2016-2-26 22:09
花血魂 发表于 2016-2-26 21:35
/ }$ U$ [1 }6 n7 g2 a$ i/ w" {) s对,后排闪避过百

+ U5 \5 K2 X$ i& r9 `- T9 B太耗铜币了,表示伤不起
花血魂 发表于 2016-2-26 21:35
15767614078 发表于 2016-2-26 20:49
. @/ e( V- [8 a( Y  d2 W不行了,唉╯﹏╰果然还是的闪避,普六才能三星么
. |# i" N2 `/ h, N# r
对,后排闪避过百
千城墨白 发表于 2016-2-26 21:34
15767614078 发表于 2016-2-26 20:49. D& |: W8 i2 D5 t8 c
不行了,唉╯﹏╰果然还是的闪避,普六才能三星么
) S, N* H; c! |8 S; r
后排闪避。。。。。有个鬼谷子消控最好,防止被东皇太一,或月神控制了,一旦控制,就不能闪避了,然后,没有天地。。。。。。。。
粱千萍 发表于 2016-2-26 20:58
路过围观群众
15767614078 发表于 2016-2-26 20:49
花血魂 发表于 2016-2-26 19:54
/ S0 Y# M8 b( J' I# \9 C. }不错,继续加油
% ~  [5 @, i+ I, J/ m: R
不行了,唉╯﹏╰果然还是的闪避,普六才能三星么
15767614078 发表于 2016-2-26 20:47
文天涯 发表于 2016-2-26 19:39
2 h2 C8 w  a/ s% z  O  ~( F一个金人就解决的事,我当初愣是没整金人,快23万的战力才把普五强推过来,不错17W就过来了,我不如你。 ...

7 a1 c# S, f5 R6 u都是运气……
15767614078 发表于 2016-2-26 20:46
千城墨白 发表于 2016-2-26 19:54
6 o* e! [$ \) Q3 e4 a6 ]! D想办法三星普六吧!后排全部闪避,最好有个鬼谷子,可以消控,或天道天地,速度快免控。。。。~( ̄▽ ̄~) ...

! I1 S. k* C; q脸黑,出不了天地
千城墨白 发表于 2016-2-26 20:44
透明的心灵 发表于 2016-2-26 20:22
% l- d$ M9 P7 v看不懂字吗?

7 b) U/ Y/ {2 z" C8 p没有说你的意思。。。。。。怎么说楼主也很努力的~( ̄▽ ̄~)~同样,你能98闪避过精英2~( ̄▽ ̄~)~也说明你很强嘛!→_→
透明的心灵 发表于 2016-2-26 20:22
千城墨白 发表于 2016-2-26 19:58. N# r+ |; V0 B& {. X6 X. l
→_→每个人运气,阵容搭配,数据都不一样,v0也有普通v0。。。。甚至v0极限都能吊打高v的大神→_→所以 ...

9 d% z* \$ I: t6 B+ l: O看不懂字吗?
千城墨白 发表于 2016-2-26 19:58
透明的心灵 发表于 2016-2-26 19:524 V! ~* D) u/ g3 j
呵呵菜鸟我早就靠90躲避二叔过精一了

8 [! N: T+ N* e2 O* r→_→每个人运气,阵容搭配,数据都不一样,v0也有普通v0。。。。甚至v0极限都能吊打高v的大神→_→所以不要以自己的角度去品看他人,我现普三刚刚三星,普四一星,普五过不去~( ̄▽ ̄~)~那又怎么样,我v0,我快乐。
千城墨白 发表于 2016-2-26 19:54
想办法三星普六吧!后排全部闪避,最好有个鬼谷子,可以消控,或天道天地,速度快免控。。。。~( ̄▽ ̄~)~普六的需求量还是很大的
花血魂 发表于 2016-2-26 19:54
不错,继续加油
透明的心灵 发表于 2016-2-26 19:52
15767614078 发表于 2016-2-26 19:05* r" d% d0 L* b0 y' U
有图,你看不到吗?V0,还有有本事你也拿一个高闪的大叔,过普五给我看,就知道在这里逼逼 ...

" `. p% P: {: z' `5 k& S呵呵菜鸟我早就靠90躲避二叔过精一了
文天涯 发表于 2016-2-26 19:39
一个金人就解决的事,我当初愣是没整金人,快23万的战力才把普五强推过来,不错17W就过来了,我不如你。
黑暗舞者 发表于 2016-2-26 19:21
可怜我还卡在普四,好后悔把天道的侵掠如火洗掉了!
15767614078 发表于 2016-2-26 19:07
呆呆男不 发表于 2016-2-26 19:045 D- u+ C! p; m( Q) E3 W
你要相信他。这很简单,好吗。堆组合箱,加内丹就有了。
& R" ]- i8 m; B  D) g
正解………………
15767614078 发表于 2016-2-26 19:06
LQCworld 发表于 2016-2-26 17:45
, O, y  b2 `7 m" ?8 v7 E9 `不错不错。对于一个V0来说已经很不容易了
' D3 |9 G. p5 A
谢谢………………字数限制~
15767614078 发表于 2016-2-26 19:05
透明的心灵 发表于 2016-2-26 17:34" R" Y  G% x- [! o0 S  K3 }) g! @( G
8星天道65W血你应该花了不少钱吧?还有无闪躲你还真说的出口、、、

% z6 }/ y/ W$ R9 P; u/ M有图,你看不到吗?V0,还有有本事你也拿一个高闪的大叔,过普五给我看,就知道在这里逼逼
呆呆男不 发表于 2016-2-26 19:04
透明的心灵 发表于 2016-2-26 17:34
* h3 n  W0 F* B) L1 y) x, {: o0 k8星天道65W血你应该花了不少钱吧?还有无闪躲你还真说的出口、、、

1 I- {" J: f- d( H. n# @你要相信他。这很简单,好吗。堆组合箱,加内丹就有了。
呆呆男不 发表于 2016-2-26 19:03
我以为三星过的。
LQCworld 发表于 2016-2-26 17:45
不错不错。对于一个V0来说已经很不容易了
透明的心灵 发表于 2016-2-26 17:34
15767614078 发表于 2016-2-26 17:26% e7 w5 n1 e. G1 L0 b  S3 w. A
普五过了,普六还远吗?
9 l. T- v2 w+ e
8星天道65W血你应该花了不少钱吧?还有无闪躲你还真说的出口、、、
返回顶部