《天龙八部3D》经验上限怎么办 山人自有妙计

查看数: 2427 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-19 12:04

正文摘要:

天龙八部3D经验上限怎么办?天龙八部3d经验上限是多少?天龙八部3D不让人升级吗?似乎刚接触天龙八部3d的友友都有这样的疑问,因为在第一天升级到45级的时候,就会提示经验已经到达上限,无法继续升级。这到底是怎么 ...

心若尘
更多
我特么也是醉了。这版主。没有玩过天龙居然能当版主。。难怪。有心法这虾米东东吗?。畅游公司招的什么人才啊。牛逼啊。不是一个游戏多能说出来。
道法自然 发表于 2014-11-20 01:23
这是猴子派来逗大家玩的,鉴定完毕。
无生 发表于 2014-11-20 01:06
逗比楼主糊弄人
glm 发表于 2014-11-20 00:30
把这贴删了,或者道歉吧,对你简直无语了,没玩过乱写什么
glm 发表于 2014-11-20 00:29
真的不知道,手游天龙也有心法升级需要消耗经验的说法,唉
蓝宝石 发表于 2014-11-19 15:32
关键现在说发贴 我发了一个月根本没用 看来天龙不能充钱 大家不要充钱 玩平民玩倒他 黑钱还忽悠大家发贴 大家用户余额注意了 发贴可能是幌子 他们应该是要盗用户苹果帐户银行 说不定哪天就把所有发过贴的用户余额全盗光  在这里祝天龙早倒早好
步非烟 发表于 2014-11-19 15:10
经验满了也要挂机攒真气和薪火,刷勤奋榜……
宝儿、 发表于 2014-11-19 14:50
版主这是误导天龙玩家吗?
某人 发表于 2014-11-19 13:15
版主玩的到底是不是这个游戏或者说到底有没有玩这游戏,不会是搬那个要停服了的天龙八部移动版的攻略吧
好机会 发表于 2014-11-19 12:23
安卓版的也没有心法可点
郭小呆 发表于 2014-11-19 12:18
玄夜版主解释一下你说的这个第一条!
1.刷满了,就可以升级或者点心法,点开人物界面界面右下角会有一闪一闪的升级按钮,点了之后就可以升级了就消耗掉了升级的经验,这样就不会上限了,等到等级升高了之后再考虑升级心法。
这个我没太看明白。你说的这个心法在哪里啊?
我找了半天也没找到啊。我是IOS正版服务器的。
好机会 发表于 2014-11-19 12:15
有心法?在哪里
返回顶部