这是什么情况,求教?

查看数: 2866 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-29 19:08

正文摘要:

有个疑问,看了大神的号以后,我深深感受到了自己的差距,但同时有个小小的疑问,请大神们指点:- ~. p$ D4 T& y9 k( p9 b3 P 5 M; d8 z( D- M' M! h9 o- F 3 ~; y1 b  i5 J1 | & H6 K7 c3 c/ f: F, g0 ...

这游戏我很无奈
更多
随便换个名 发表于 2016-3-1 23:55
) {& p& U* H8 ^0 _+ X4 B霸气是不是全天地逆乾

% P4 Q0 L4 ^; a; a' {0 X& x那倒不是。
随便换个名 发表于 2016-3-1 23:55
霸气是不是全天地逆乾
这游戏我很无奈 发表于 2016-3-1 23:27
hhewk 发表于 2016-3-1 11:37$ U4 x3 z  f  c) @+ K" M
能发下内丹的属性吗?  天天洗就没一个加装备的   它要是全是加装备的我就服 ...
) T, _8 B* H# {3 Z
想要什么有什么,不过没一路的好。
粱千萍 发表于 2016-3-1 21:23
传奇是托,一个兑换码什么都可以弄来!楼主淡定吧
随便换个名 发表于 2016-3-1 21:00
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 19:21, g6 x$ l7 q1 O) V4 `0 ^$ ]
什么意思?
% c. q1 C; U0 s5 }6 s! S0 {
传奇大家都知道是托 你还计较那么多。
花血魂 发表于 2016-3-1 18:58
13688493180 发表于 2016-3-1 18:42: c9 M! T* f8 T5 }6 V
这么拽,那是从哪里哪里来的。不会是玄机的亲儿子吧

4 g3 K2 X0 d1 M" \不是,是畅游的
13688493180 发表于 2016-3-1 18:42
花血魂 发表于 2016-3-1 17:41/ v. Z- T) V1 o7 {; S6 P
人家的资源不是充值来的

: M8 Y! w9 e# K2 F0 Y' l这么拽,那是从哪里哪里来的。不会是玄机的亲儿子吧
花血魂 发表于 2016-3-1 17:41
人家的资源不是充值来的
LQCworld 发表于 2016-3-1 16:21
13688493180 发表于 2016-3-1 16:16# R4 r  l% R. \7 P  O
问下少少,这个传奇是哪个区的?
% K: O- r) X8 _' k
ios正版1区
13688493180 发表于 2016-3-1 16:16
LQCworld 发表于 2016-2-29 21:22
1 j9 O2 f& x5 Z1 ^你这什么时候的图片啊?人家现在早就八九十万战力了\(◎o◎)/!
+ X( A  K. I8 s" v
问下少少,这个传奇是哪个区的?
黑暗舞者 发表于 2016-3-1 11:40
我擦!竟然还有比我还厉害的号存在!
hhewk 发表于 2016-3-1 11:37
能发下内丹的属性吗?  天天洗就没一个加装备的   它要是全是加装备的我就服
黑暗舞者 发表于 2016-3-1 10:52
弱水•三千 发表于 2016-3-1 00:43
* ^; j1 k0 P: L5 X+ V6 L分解内丹会有的,你可以看介绍

/ \& i3 w( X0 p, r4 V这种介绍你也信?      
右手的梦想 发表于 2016-3-1 09:51
8 p$ i/ a- \! g% P& a5 r1 I分解内丹会有的,你可以看介绍
( a6 a% w2 ~& @) V& N' o. |! l) j
没有炼气砂的,我都分解好几个了
这游戏我很无奈 发表于 2016-3-1 01:55
分解内丹不会给炼气丹。
右手的梦想 发表于 2016-2-29 23:204 y7 i5 o2 m! [8 q2 H+ M8 q
练气砂只有充值有,我懂的就这么多了
  p# P8 c" d$ n& h
分解内丹会有的,你可以看介绍
艾娜妞1 发表于 2016-2-29 23:59
右手的梦想 发表于 2016-2-29 23:20
2 I, y3 H0 m4 B5 ^1 P2 P练气砂只有充值有,我懂的就这么多了

: V4 d. i) p# k9 |  S6666,我又学会了一点
麦田守望者6917 发表于 2016-2-29 23:38
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 19:21$ d4 g* Q. `1 Y* j" f! A8 F6 q  L$ d
什么意思?
8 N, a, B% M+ k1 Y6 U* \3 n
早已很多例子证明传奇是托,你这不过是给众多例子中添了一笔而已。
神殇心殇 发表于 2016-2-29 23:38
传奇不是换人了吗?难道之前的战警就是传奇?是不是一直太低调了
右手的梦想 发表于 2016-2-29 23:20
艾娜妞1 发表于 2016-2-29 22:46
% q# }) W3 E; }# ?5 S4 ~4 g传奇没上门客,这图是对的,没错,充值也确实没材料,就是不知道分解无双丹能不能出材料而已 ...
% `0 O0 ]! V% a# D
练气砂只有充值有,我懂的就这么多了
艾娜妞1 发表于 2016-2-29 22:46
LQCworld 发表于 2016-2-29 21:22! _. P$ g# s8 f, ^5 S- E
你这什么时候的图片啊?人家现在早就八九十万战力了\(◎o◎)/!
' r/ B3 n* H8 S9 X3 X4 h! [: {% ~
传奇没上门客,这图是对的,没错,充值也确实没材料,就是不知道分解无双丹能不能出材料而已
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 21:26
今天刚截的图。要是更早,那岂不是更不对了?
LQCworld 发表于 2016-2-29 21:22
你这什么时候的图片啊?人家现在早就八九十万战力了\(◎o◎)/!
艾娜妞1 发表于 2016-2-29 19:59
6得嗨起啊,特意去对了下,也看了这些天的充值活动,特么还真的是
Jyt521 发表于 2016-2-29 19:54
大神就是大神,自然有独立的升阶渠道
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 19:49
。。。。
弱水•三千 发表于 2016-2-29 19:48
6 K* A& S* a8 J0 v- b, d; ?: b8 g% B# W" }0 p& F5 N* V; p
还有就是进阶成功都 有可能会调级(有掉一级的,也有掉两级的)只有完美境界 才不会掉级. ?4 Y* y  x5 i( Y+ L
弱水•三千 发表于 2016-2-29 19:47
捕捉大神一枚
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 19:36
这活动以前没出过,哪里来的存货?
钮浩然 发表于 2016-2-29 19:26
人家有存货
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 19:21
右手的梦想 发表于 2016-2-29 19:18: q% a+ C/ ~/ v/ y
哈哈,这个早已证实!不过多添一笔罢了

. Q: A6 i5 [3 L* i7 F什么意思?
右手的梦想 发表于 2016-2-29 19:18
哈哈,这个早已证实!不过多添一笔罢了
雨、默语 发表于 2016-2-29 19:13
好怕怕。。。。。。。。。% l  E, f+ r+ f$ l( ~) v
这不是拖么?
返回顶部