世界聊天对骂,要求禁言

查看数: 3093 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-5 18:21

正文摘要:

如题如图,能禁言一个星期最好,不要禁言久了,谢谢!

秦时少少
更多
哟呵~~~~
追忆3817 发表于 2016-3-6 12:14
怎么还未禁言啊,又开始骂,每天骂N次,世界全是骂人的话
追忆3817 发表于 2016-3-6 10:30
早就该发帖,都不知道骂了多少天了
谁灬可吻我眸 发表于 2016-3-5 23:21
副主席2415 发表于 2016-3-5 23:17
; U$ _& o$ r1 P' K1 T其实我以为他是托,我主号不在110,是当初怕合区先去110建的号

! P; r! h. u$ y+ ?7 N为什么会认为是托?
副主席2415 发表于 2016-3-5 23:17
谁灬可吻我眸 发表于 2016-3-5 23:14; l% W6 r6 O8 z* A8 S- m
你是谁?侠客已经弃坑了,号我买的
) _6 L3 i" |; B* Y2 k3 i8 z# K
其实我以为他是托,我主号不在110,是当初怕合区先去110建的号
谁灬可吻我眸 发表于 2016-3-5 23:14
副主席2415 发表于 2016-3-5 23:11
' B1 v& o: M, ^你是老侠客??哎,竟然还能碰到同服的人,终于感觉不是我一个人在玩了 ...
7 d2 w; f* @/ e" }! I) d
你是谁?侠客已经弃坑了,号我买的
副主席2415 发表于 2016-3-5 23:11
谁灬可吻我眸 发表于 2016-3-5 22:48
# e7 Y0 v7 P( J& e( Z神域灬尽欢,你呢?

- C" _1 Q2 Q; B3 C0 a) I- G2 N* U你是老侠客??哎,竟然还能碰到同服的人,终于感觉不是我一个人在玩了
谁灬可吻我眸 发表于 2016-3-5 22:48
副主席2415 发表于 2016-3-5 22:03. z" I- T/ j" h) z) ~8 i
游戏有竞争才好玩,,楼主角色名是啥
  g3 y( l6 v1 `* f8 e- l
神域灬尽欢,你呢?
副主席2415 发表于 2016-3-5 22:03
游戏有竞争才好玩,,楼主角色名是啥
○以万物为刍狗 发表于 2016-3-5 20:09
不看聊天不就好了,眼不见为净。
谁灬可吻我眸 发表于 2016-3-5 19:57
右手的梦想 发表于 2016-3-5 19:567 O) a- W& X; y, n7 S, A$ r" W
哪个区的

( D5 E' U0 }8 W; h$ I' t110,大大不要禁言太久,给个教训就好。
右手的梦想 发表于 2016-3-5 19:56
哪个区的
tzyj 发表于 2016-3-5 18:23
哈哈改名骂给力啊哈哈
返回顶部