【新卡】“驭骑龙且”来袭。

查看数: 3908 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2016-3-8 12:53

正文摘要:

本帖最后由 匿名 于 2016-3-8 13:18 编辑 6 r8 v7 w' I$ K1 y$ F, V/ d0 N3 X# v: u4 B) D" N  W# G8 y 2 _2 F" ?! }" [& i; I7 Z! i+ R- P8 M- u3 ~; m" b$ Z ! n3 M5 u' \- J' w0 s% Z版权声明 7 ...

儒缘
更多
这匹马。。。。抢镜成功
梦中楼上月下 发表于 2016-3-8 22:49
不是美女不吸引人啊
钮浩然 发表于 2016-3-8 19:33
马比人物占的空多,马太大,人物显小。
钮浩然 发表于 2016-3-8 19:31
13882141196 发表于 2016-3-8 18:50
蛋疼…………
真•天地无用 发表于 2016-3-8 17:25
晓蔷fuka 发表于 2016-3-8 15:500 l3 {/ Q7 [5 O) l# g: S
http://www.qinsmoon.com/v1/zt/hb/官方图一出,你行动好快啊~!
. U; V- ]# I4 R) T2 _* g/ k7 x我前几天还想肿么把这图截出来呢~ 要是能截 ...
7 P& z/ {7 v' y  i# k9 `5 x
这我还真不知道~
晓蔷fuka 发表于 2016-3-8 15:50

+ a+ d/ ]+ }3 d" C  }http://www.qinsmoon.com/v1/zt/hb/官方图一出,你行动好快啊~!
3 l6 W1 ]+ q  D, P  M$ W我前几天还想肿么把这图截出来呢~ 要是能截出完整的做成桌面就好了~
# e2 ?& ~; M6 N  H: q2 _9 ?
哪位大神知道这种页面肿么保存完整背景图片?求告知~
! f% D4 o7 ~( t% \! W! y

! t2 F" I& y6 ~6 L3 k
真•天地无用 发表于 2016-3-8 14:20
花血魂 发表于 2016-3-8 14:16# M) k/ |: j/ y  ?
给你点个赞,你以后会从事作图方面的工作么?
/ F5 }% |( d6 ?
不知道,毕竟我学习的专业跟这个不对口。(っ╥╯﹏╰╥c)
花血魂 发表于 2016-3-8 14:16
真•天地无用 发表于 2016-3-8 14:13+ D7 q* q2 C' X
是啊!是啊!很有突出感呢!~\(≧▽≦)/~
! w: R  i, Y  ], o6 u7 U: f) U
给你点个赞,你以后会从事作图方面的工作么?
真•天地无用 发表于 2016-3-8 14:14
粱千萍 发表于 2016-3-8 13:54
. |5 Z4 z6 y# G天地基!做的图也这么带基情

& i, n7 q# |7 P8 r2 `- @哪有jiqing?????。。?。。。。。。。
真•天地无用 发表于 2016-3-8 14:14
我就进来看看 发表于 2016-3-8 13:44( M& Y; S& H6 L% q9 U0 y
龙狙太多了,应该不会出了
3 G2 x" Z2 y* [' c; I
嗯嗯,权当做着玩吧!(⊙_⊙)
真•天地无用 发表于 2016-3-8 14:13
花血魂 发表于 2016-3-8 13:35
& F& H, S* G% c3 ]" ?4 @这个图有张力,感觉龙且马上要捅过来一样
8 C8 @7 X. P  e9 i1 H0 c3 b
是啊!是啊!很有突出感呢!~\(≧▽≦)/~
粱千萍 发表于 2016-3-8 13:54
天地基!做的图也这么带基情
我就进来看看 发表于 2016-3-8 13:44
龙狙太多了,应该不会出了
花血魂 发表于 2016-3-8 13:35
这个图有张力,感觉龙且马上要捅过来一样
真•天地无用 发表于 2016-3-8 13:09
LQCworld 发表于 2016-3-8 13:06
0 x5 w' |& A7 }- `原谅我也想歪了
0 U0 T5 Q* ~3 |
。。。。就是骑个马~想着说骑马龙且太俗了,就叫了个驭马龙且
LQCworld 发表于 2016-3-8 13:06
原谅我也想歪了4 X% j8 B- I! i+ t$ l7 {0 x+ a
真•天地无用 发表于 2016-3-8 13:03
流凨 发表于 2016-3-8 13:02! ~+ `6 Z. W$ U6 x, X% _
哈哈
, A9 P$ O" V) G* A& [
~            
流凨 发表于 2016-3-8 13:02
哈哈
真•天地无用 发表于 2016-3-8 13:00
弱水•三千 发表于 2016-3-8 13:00
9 Z( b9 q2 e. {# A不是我污了
) y' R  r* P  l% L# |' J2 S而是你这名字  我醉的不要不要的- s" w! z8 `$ x" u: k/ @) Y; E! `
我又想到了一个好名字
% Z  h6 k, J! q, `6 d2 f
哈哈哈哈哈,笑得我肚子疼。。。霸王基 友   2333333333~
弱水•三千 发表于 2016-3-8 13:00
真•天地无用 发表于 2016-3-8 12:56
4 r7 r2 \' m( ~( H; ^+ E+ W! T弱水,泥垢了~太邪恶了你

- z9 R/ j! C+ s4 ^不是我污了* o9 i. |6 V; r" j! b
而是你这名字  我醉的不要不要的+ K% t# @( S& W; S
我又想到了一个好名字
: D% ~; P; c$ L. x  i(霸王基 友)可以考虑的
真•天地无用 发表于 2016-3-8 12:58
平地生秋兰 发表于 2016-3-8 12:56
8 [8 ^0 O2 V8 o$ L1 I4 A: Z; K这名字取得........

6 W2 a9 ?/ W$ V+ S5 f* p' N。。。难道不是吗?的确是驾驭马啊!好吧~改个字
真•天地无用 发表于 2016-3-8 12:56
弱水•三千 发表于 2016-3-8 12:55! r/ a8 K5 `& u/ a: M
这是什么意思(还不如来个御女 龙且)更好听一点
# _/ X$ b& ^2 d7 Y
弱水,泥垢了~太邪恶了你
平地生秋兰 发表于 2016-3-8 12:56
这名字取得........
弱水•三千 发表于 2016-3-8 12:55
这是什么意思(还不如来个御女 龙且)更好听一点
返回顶部