体验服的特价商店的蹊跷bug

查看数: 3226 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-16 15:39

正文摘要:

上周我就像你们反映了体验服特价商店的蹊跷bug,你们的行动呢?知错就改善莫大焉,7岁孩童都知道,你们一个一个的成年人不知道呀。明明出现了问题,一个查一查就可以了事了吗?你们这是应付谁呢!给我一个解决问题, ...

冰川盛开百合
更多
还是没人管,这个bug,天山号还差700就到9级,就是不充钱
yumu 发表于 2016-3-22 08:34
官网单据客服开始说会尽快处理 最后说不管了 看来是超越你们技术范围阈值了 现在特价商店不都关了 bug没完全修复 不敢开张了  怕赔本吧?
絮语 发表于 2016-3-17 22:56
大大去客服专区反应一下吧
yumu 发表于 2016-3-17 17:05
估计他们一直拖着确实不是有意的!毕竟人家技术能力有限,二流公司做的三流游戏出点bug太正常,过不了几天又出bug了,反正不充钱瞎玩。最近新手游不少,有个金庸题材的比这个好玩,和端游有一比。这种工作态度必然导致这个游戏的失败…本来想给天山号升个V和和尚配对,这个莫名的bug倒是泼醒了我…现在每天1块钱都不充…没必要终归一个骗子公司
冰川盛开百合 发表于 2016-3-17 16:09
终于有人说到正题上了,借口莫名的bug让大托马斯崛起,然后有一部分随机号秃子跟着月亮走,沾了光了,我们这些没有被随机上的只能自认倒霉,你们畅游有这样做事的吗?不给体验服一个交代,我天天一封帖子,有本事连我的号你们也给封了,大不了我去你们总部坐坐喝喝茶,都是北京的,我怕啥
yumu 发表于 2016-3-17 08:28
他们畅游就认单据 上次红包那个没提交单据的都没给
0577 发表于 2016-3-17 04:36
我也等着结果。有~验证影响了游戏的公平性。人家一个bug就崛起了,上次红包活动客服就说会让相关技术人员去核实。多久了就没下文了。有人说补偿了,为啥我没有。支持封心
yumu 发表于 2016-3-16 18:55
看看畅游怎么敷衍搪塞玩家吧 这什么扯淡回复!

yumu 发表于 2016-3-16 18:53
终于不说核查数据了 改口尽快处理 还昨天关个特价商店做样子  厚颜无耻!人类脸皮超厚增长的趋势 主由内心心理调控 利用bug诈骗就是你们的心理 当然看淡这次体验服bug事件 你们的目标在官服嘛!偷偷利用这个bug托起托的属性 再刺激玩家消费 呵呵真是肥水不流外人田 一石二鸟啊!
yumu 发表于 2016-3-16 17:37
晕应该是bug 你提交吧
yumu 发表于 2016-3-16 15:50
哈哈 他们昨天关了诈骗商店!有本事永远不开。上次体验服红包事件还没完呢,瞧你们的这诈骗伎俩!现在新账老账一起算!骗子公司!
冰川盛开百合 发表于 2016-3-16 15:42
http://bbs.cy.com/home.php?mod=s ... w=me&from=space,原贴链接在这里,你们还想怎么做
返回顶部