坑又出来了,门派战

查看数: 4830 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-18 10:37

正文摘要:

本帖最后由 攻击咯墨 于 2016-3-18 21:14 编辑   u) C* ^$ i$ p" U3 a. \* \: O2 k$ C# M. Y: S! V ……………………这就是,准备要出来了

白风灵
更多
儒缘 发表于 2016-3-22 00:57
  y" ?& F$ X4 ?5 D这是因为卡机了,出现了BUG。。。。很早前就会这样
* R' b/ o) J. n' [/ Q- t9 J! j  H
这个新玩法也很好!
粱千萍 发表于 2016-3-23 19:31
儒缘 发表于 2016-3-23 12:59+ p0 a# @- g2 U
这有什么好激动的

: T9 }  h1 D! l* `' V4 a. D" f现在游戏太无聊了,出来点新东西,当然激动了
儒缘 发表于 2016-3-23 13:00
我就进来看看 发表于 2016-3-22 08:15
5 m9 J6 V! U# o! R这是个系统错误,我以前也出现过。用QQ问的儒缘,说是卡了,退了重新登就没了 ...

- r& ?# a3 I+ m6 B* S对呀,这情况已经出现半年了
儒缘 发表于 2016-3-23 12:59
粱千萍 发表于 2016-3-22 06:43
" G  b0 |6 _, V5 f! I4 Q& h好吧,白让人激动了几天

1 h3 P2 a5 {; f! c$ S这有什么好激动的
我就进来看看 发表于 2016-3-22 08:15
这是个系统错误,我以前也出现过。用QQ问的儒缘,说是卡了,退了重新登就没了
粱千萍 发表于 2016-3-22 06:43
/ X5 T4 W9 M+ r8 P! j7 H这是因为卡机了,出现了BUG。。。。很早前就会这样

* p" b& `! }" O好吧,白让人激动了几天
粱千萍 发表于 2016-3-20 21:41
. b! S5 M8 W6 J+ }  ?什么鬼?不过显示城池的什么鬼
7 x4 t& n1 M) T+ R5 Q5 r' ^
这是因为卡机了,出现了BUG。。。。很早前就会这样
粱千萍 发表于 2016-3-20 21:41
儒缘 发表于 2016-3-20 20:36
+ Q8 C! \, r" M. z0 d我所这是卡机了良渚你信么
# @/ X3 }& Z8 j$ @8 F& c" w
什么鬼?不过显示城池的什么鬼
儒缘 发表于 2016-3-20 20:36
粱千萍 发表于 2016-3-18 21:50
- v0 F# U4 m9 Q& t5 D你也不知道吗?这是群里有人发的图,看起来像是要出门派战的节奏啊!你快去问问,是不是要出了 ...

; t' t  x7 _: w3 o! b1 M9 b& Z( ]我所这是卡机了良渚你信么
副主席2415 发表于 2016-3-19 14:45
期待已久
粱千萍 发表于 2016-3-19 08:38
艾娜妞1 发表于 2016-3-19 08:24
' {9 h6 k( P" I$ l; h……一看就知道是那人死机了,把商店里的东西拿出来瞧瞧你就懂了
& h9 ?8 V* V/ _& n. X* l- a- a
死机……
% Y9 B6 S0 l* y; [0 m
艾娜妞1 发表于 2016-3-19 08:24
: a: T8 F2 H9 G, Z8 b( b2 P你也不知道吗?这是群里有人发的图,看起来像是要出门派战的节奏啊!你快去问问,是不是要出了 ...

/ I) a+ Y2 e' b# n* t- b1 x……一看就知道是那人死机了,把商店里的东西拿出来瞧瞧你就懂了
儒缘 发表于 2016-3-18 17:57: v8 }2 p( E2 `6 h3 p9 V% ^
我想说,楼主说的是什么鬼。。。。

+ v* j2 x4 I& D9 }你也不知道吗?这是群里有人发的图,看起来像是要出门派战的节奏啊!你快去问问,是不是要出了
QQ玩家3417 发表于 2016-3-18 20:59
门派战是啥?
惜缘Ab@EnIy8618 发表于 2016-3-18 20:44
门派战没出吧  没见活动有啊
儒缘 发表于 2016-3-18 17:57
我想说,楼主说的是什么鬼。。。。
月下少司命 发表于 2016-3-18 14:15
门派站是什么鬼
梦中楼上月下 发表于 2016-3-18 13:33
。。。。。。。。。。。。。
13882141196 发表于 2016-3-18 11:49
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”  玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。” 玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?” 玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。
花血魂 发表于 2016-3-18 10:47
怎么玩啊  
返回顶部