畅游如果有诚意,就把这些没用的道具给处理了吧!

查看数: 3257 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-18 14:17

正文摘要:

一直留在背包里丢不掉,删不掉,换不掉,看着恶心的道具,请帮我们处理了吧! + x8 Z& z( c; a 3 ]2 O* D, K6 E2 P3 } ' Y  M( ^. T/ A  Z- e& F( D 5 M7 W( B9 Z  \7 p. R* B0 \+ ...

一条小鱼3
更多
等了几年了,怎么还不给处理啊
一条小鱼3 发表于 2016-3-20 13:42
顶一下吧
子房志亡秦 发表于 2016-3-19 19:10
本帖最后由 子房志亡秦 于 2016-3-19 19:11 编辑 5 A9 h& C. Q0 w8 v) h6 o
黑暗舞者 发表于 2016-3-19 00:35' ?3 Z4 d( ~3 M4 t5 _
黄金幻化石什么用?我去年消费一次啥的给了50个?还有个帝王印记坤,用又用不了,感觉上当了! ...
0 T: x2 Y3 o: S2 V+ {, @
跨服可以换金人碎片不过帝王印记是什么,我只知道帝皇霸印- g" R" j3 ~6 j! B
恕我书读的少
0 F. j& z) r8 U" I4 l
黑暗舞者 发表于 2016-3-19 00:35
黄金幻化石什么用?我去年消费一次啥的给了50个?还有个帝王印记坤,用又用不了,感觉上当了!
云中子 发表于 2016-3-19 00:22
膜拜一下楼主,这么多的元宝、黄金幻化石
粱千萍 发表于 2016-3-18 21:48
卧槽,元宝,体力,黄金幻化石让我震惊了!黄金石头我才一个而已
大兰宝 发表于 2016-3-18 21:08
我去,这不科学啊,'120的体力何来那么多黄金幻化石?
惜缘Ab@EnIy8618 发表于 2016-3-18 20:41
这是玩了多少时间的老玩家了   这还是前年活动好像有的
平地生秋兰 发表于 2016-3-18 18:44
哇  好多元宝
QFI 发表于 2016-3-18 16:31
V0?居然能存这么多元宝,意志够坚定啊
梦中楼上月下 发表于 2016-3-18 15:55
我都很赞同
花血魂 发表于 2016-3-18 14:20
顶,强烈要求再出一次无限制兑换道具
返回顶部