强烈要求加强东皇太一!!!!!

查看数: 4218 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-21 11:31

正文摘要:

本帖最后由 情幽枫雪 于 2014-11-29 21:14 编辑 1 A* W4 q4 A2 `) X: z6 R! r0 X) K 赤练控制这么牛逼她家里人知道么!!?堂堂一代宗师就只控后排三个,几率还和赤练差不多!!!!!我特么就是不爽同为控制系橙 ...

情幽枫雪
更多
右手的梦想 发表于 2014-11-30 15:543 a0 O! w9 H6 R1 \! Z' k1 C
这就说明东皇是土豪才玩得起的橙卡

/ S# F' [9 `+ h4 d9 T8 g2 f( p一般的土豪都玩不起,接下来的大司命你看下要多少钱,畅游坑的是神豪。我觉得同样搞逍遥天道的土豪,成本更低,阵容更加牛逼,而且说实话,阴阳家真的。。。被逍遥,乃至鬼谷克制,总之我觉得神豪搞东皇就是找罪受,花钱更多,还打不过人家,既然这样那么受众更广的大叔二叔,秦皇,天道,燕丹组合不是比阴阳家组合更加亲民,更加容易获得吗,那么我们还有什么理由去培养东皇这个真心鸡肋的人物呢?
右手的梦想 发表于 2014-11-30 15:54
情幽枫雪 发表于 2014-11-30 00:51
# J) Y( E/ p! ?) C9 ~* i现在都有更好的选择,除了有少司命的,还有谁会选择东皇,反正我觉得就是食之无味,弃之可惜,……现在组 ...

6 B' w; W, |6 N) s4 c+ U' Z这就说明东皇是土豪才玩得起的橙卡
小波不在 发表于 2014-11-30 13:59
东皇确实弱了一些,月神,星魂就不要拿出来说了,谁不知道是橙卡双废啊,虽然赤练生命成长很低,但毕竟是个紫卡,确实用赤练的比东皇多,而且东皇难出啊,现在升6,8,10星都要同名卡,有点难度的。至于天道逍遥子,我只想说,还不错,主要是和纵横家的搭配,而纵横家的卡牌相对来说最容易出。
杜拉拉 发表于 2014-11-30 10:18
情幽枫雪 发表于 2014-11-30 00:51
右手的梦想 发表于 2014-11-29 23:14
- u+ K6 C, V. w楼主这样说让月神情何以堪。你觉得东皇的攻击力只是那点是因为你们玩不起十星东皇 ...

. C9 _  W- h) y7 @9 ^9 r现在都有更好的选择,除了有少司命的,还有谁会选择东皇,反正我觉得就是食之无味,弃之可惜,……现在组合技优先,没少司命谁去培养他啊……
右手的梦想 发表于 2014-11-29 23:14
情幽枫雪 发表于 2014-11-21 15:53
3 j" @" [5 H5 d; @东皇加强控制概率70%,或者加强伤害180%都是非常合理的!!可是现在这东皇就是废物!!大家宁愿用赤练 ...

/ a, I1 M3 q2 z$ ~  _- V楼主这样说让月神情何以堪。你觉得东皇的攻击力只是那点是因为你们玩不起十星东皇
月影逍遥 发表于 2014-11-29 19:20
支持,出了张从来没上场过
66586 发表于 2014-11-29 18:36
强烈要求改
情幽枫雪 发表于 2014-11-29 10:57
你不行我很行 发表于 2014-11-29 09:45
3 q  _7 _' M$ P+ i% ]  ]6 Y+ d哈啊哈,用了别人的啊??????????哈啊哈& s/ K" u' s6 p& B3 L
你怎么不挂“情幽枫雪”的号啊哈哈。。。。死垃圾 ...

+ \1 j5 |6 W, ]( V$ f0 R是我的号你死爹妈,不是我号我死爹妈,敢么?嗯?敢不敢?!!老子虽然弄不起逍遥,,但是好歹11个魂魄了,鬼谷子也刷出来了,下次再出稳稳拿下!废物一个出来也咬人,呵呵呵呵,继续打滚耍赖啊,看你敢不敢用你爹妈赌。
情幽枫雪 发表于 2014-11-29 10:48
你不行我很行 发表于 2014-11-29 09:45/ U: q9 G2 {! I* P
哈啊哈,用了别人的啊??????????哈啊哈6 A5 F( R+ ?& v& s/ [3 t
你怎么不挂“情幽枫雪”的号啊哈哈。。。。死垃圾 ...

4 `4 F" t) Q9 K: J  V神经病。不可理喻。脑残。SB。滚吧,别出来丢人,我做你爹都嫌丢人。呵呵。
你不行我很行 发表于 2014-11-29 09:45
哈啊哈,用了别人的啊??????????哈啊哈
8 C% S: `; I4 l, M你怎么不挂“情幽枫雪”的号啊哈哈。。。。死垃圾
情幽枫雪 发表于 2014-11-28 13:32
你不行我很行 发表于 2014-11-28 12:24
1 g. h7 n% @7 h1 ^又不知道是哪个家族的S  B,出来装逼前先打个草稿。不发图,不证明,你就别叫了,死狗想咬人,想装逼。。。 ...

. Z1 Y! V* y1 I: f) E2 `7 k5 X" i& v不知道你那些可笑的观点都是从哪里得知的,总之你就是个脑残,什么都不懂,跑出来装逼,人话也听不懂就跑出来咬人,我真的很希望你转发,让大家看看你究竟是有多么脑残,我光明正大,说话有理有据,阵容,id都贴出来了,来来来,我会怕你这纯SB?你自己的垃圾观点都被人家喷了还不知廉耻,我倒是想知道你还有脸再回我的帖子么。
情幽枫雪 发表于 2014-11-28 13:29
你不行我很行 发表于 2014-11-28 12:21
( |: s; f" r: j+ N% j是吗?就是不敢发图片啊???????????????
0 u! {/ L4 `) ^4 q& K. I/ e: s死垃圾,一开始说自己有东皇,现在又出来9星秦始皇 ...

) p. C8 B6 j/ i: j来来来,老子跟你说,非R比你玩得好的比比皆是,别出来丢人现眼了,我真是谢谢你了。老子今天又喂了畅游198,v7了,不服你来咬我啊?
你不行我很行 发表于 2014-11-28 12:24
又不知道是哪个家族的S  B,出来装逼前先打个草稿。不发图,不证明,你就别叫了,死狗想咬人,想装逼。。。。。。你太有才了
你不行我很行 发表于 2014-11-28 12:21
是吗?就是不敢发图片啊???????????????
1 \8 u0 Y- f3 p死垃圾,一开始说自己有东皇,现在又出来9星秦始皇,你到时发个图片啊?我还想看看你的绿丹红丹到底有多少啊??????????????死垃圾
) U* Y$ \+ |7 z& [0 x, Y; ^装比死 全家的。
; \* G( K  X# d2 z2 l; c  G你还没回答我的问题,是不是不知道“烽火”16关叫什么名字啊??????????????死垃圾
情幽枫雪 发表于 2014-11-27 18:54
你不行我很行 发表于 2014-11-27 18:11+ v1 Z" B. u6 j& O2 K+ L/ w5 _
请你千万不要说自己是哪个家族的,没花一分钱,全是因为家族里的人充值,自己赚取的额外福利,真的不够丢人 ...
1 W8 z( p" ?/ y! @9 y' q
SB玩意,我说的是平民区,我说我是平民了???什么都不说,我求你转发。
情幽枫雪 发表于 2014-11-27 18:51
你不行我很行 发表于 2014-11-27 17:58
6 M1 a: x, O1 ]$ |  t8 N' D哥哥我没花一分钱,进34名。看明白什么意思。
& E3 j0 ?# ]% {) E/ F3 n别太搞笑了,你咋了多少钱啊?????哈哈,只有你自己最清 ...
' h" Q. j( c! b; S- R9 P" ^% W
算了,逗比,菜鸟,我求你转发,在我的帖子里面唧唧歪歪,什么都不懂还废jb话,我说我们区相对于其他区是平民区有问题?难道v6,v7就是土豪了?再次忠告你一句,不懂别几把出来唧唧歪歪,求你转发,哈哈,让大家看看你的无知。
你不行我很行 发表于 2014-11-27 18:11
请你千万不要说自己是哪个家族的,没花一分钱,全是因为家族里的人充值,自己赚取的额外福利,真的不够丢人的,死垃圾哈哈。。。
你不行我很行 发表于 2014-11-27 17:58
哥哥我没花一分钱,进34名。看明白什么意思。
* q' s( Q* @4 T/ t7 U) s0 x. g# `别太搞笑了,你咋了多少钱啊?????哈哈,只有你自己最清楚。。。不再辩解,请你继续垃圾谢谢。。。。。。。。。
0 R. t" }( f! V  Q) [再回我的贴,我就当你死狗也想咬人了。
你不行我很行 发表于 2014-11-27 17:53
请附图,废话这么多???????????????
2 K- S1 o8 t8 e7 I( o% g平民9星皇帝???????????
* X1 l5 P. Y: v# v1 N30区V6?????????????2 g8 `+ r* b$ T
哈哈,你说出去,就不怕别人笑话你啊,哈哈哈,说自己平民。。。。。。。。。。。。。。。。。。你太搞笑了。。。。。。。。我真想把你的帖子转发
8 p9 {- ^5 M3 H% ]
情幽枫雪 发表于 2014-11-27 16:30
越前龙马 发表于 2014-11-27 16:24- l9 B1 y& v3 X$ |
作为橙卡阴阳老大,不至于这么弱吧。

9 `- u1 L5 l* `9 M" J: q, ~. g/ M哈哈,就是
越前龙马 发表于 2014-11-27 16:24
作为橙卡阴阳老大,不至于这么弱吧。
维护 发表于 2014-11-27 15:21
你不行我很行 发表于 2014-11-26 15:15
; Z2 G5 e4 l: n1 ^9 c. A东皇要第一找出大,这个你回吧?赤练的攻击太低了,这个你明白吧?控制是没绝对的,给你双赤练,我的任务闪 ...

0 ?$ w8 x8 K. P0 @看你那自以为是的样子,你东皇首起大招,别人就不会把天道也洗成首起大招.
情幽枫雪 发表于 2014-11-27 15:14
维护 发表于 2014-11-27 15:07" M3 Q7 k4 K# G& @4 V1 A* m3 S
东皇就算首起大招,妈的,有天道这个高攻高速的在,有卵用。

9 d! \6 R) k% o' Z; j% k0 i9 Q( q$ @这人以为运气好抽了个少司命就以为东皇无敌了,至今还活在梦里,真是醉了,看他那阵容,我也是服了。
维护 发表于 2014-11-27 15:07
你不行我很行 发表于 2014-11-26 15:159 Y6 J$ X8 Z  S6 q, C( X
东皇要第一找出大,这个你回吧?赤练的攻击太低了,这个你明白吧?控制是没绝对的,给你双赤练,我的任务闪 ...

8 y, t; {$ C, n东皇就算首起大招,妈的,有天道这个高攻高速的在,有卵用。
维护 发表于 2014-11-27 15:06
你不行我很行 发表于 2014-11-25 18:32! M" v+ N( Q, z, u+ t
我用你的话回答你,要是东皇的速度成长再比没攻击力而靠免疫生存的鬼谷子、天道逍遥子快的话,那就别出免 ...

, `, }6 d2 A: U* O+ n你真是2货,你要搞清楚天道逍遥子是攻击型的,如果速度比东皇之类的辅助型还快的话,妈的,那天道就是个变态的卡好吧,是个打破平衡的卡,就跟少少一样。你想一下,如果天道速度比东皇还快,那有天道在场的情况下,东皇是不是就是废了(只能当肉肉了),反过来,如果东皇速度比天道快,那输赢变数就多了,如果东皇控制了天道,有可能会赢,如果没控制住天道,基本上就是输了(假设对阵时其它卡牌一样,或者就是他们两1V1的对阵)。从游戏平衡上来说,速度应该是辅助型》攻击型》防守型。他么的,天道攻击高,还能免空,居然速度比辅助型的还高,还好是群杀,如果是单秒,我靠,绝对逆天的卡牌。这里想说的是,鬼谷子是辅助型的好吧,速度也是莫名的低。
情幽枫雪 发表于 2014-11-27 15:04
你不行我很行 发表于 2014-11-27 13:59
6 N! a% A2 l/ N笑了,挂图吧,我看看你玩的怎么样,菜鸟。你不是紫丹绿丹多的不行吗?我看看你有多少?还存活。。。。笑死 ...
) ?1 m3 b1 o' x1 F* T
烽火天天双通不谢,再见再也不见,菜鸟。
情幽枫雪 发表于 2014-11-27 15:02
0 H- T, m7 Y1 i! H9 I+ G% @笑了,挂图吧,我看看你玩的怎么样,菜鸟。你不是紫丹绿丹多的不行吗?我看看你有多少?还存活。。。。笑死 ...
" h/ i$ k, A) `6 z5 I
你这垃圾阵容分分钟爆你出翔,还活在梦里。皇帝都没一个。
情幽枫雪 发表于 2014-11-27 15:00
你不行我很行 发表于 2014-11-27 13:59: G0 u% |. C; Y% b, I8 I' D( M
笑了,挂图吧,我看看你玩的怎么样,菜鸟。你不是紫丹绿丹多的不行吗?我看看你有多少?还存活。。。。笑死 ...
0 |5 f6 F7 J0 A# A+ {, m! R
哈哈哈哈,你是要笑死我,我现在已经九星皇帝,四五星大叔二叔,东皇,端木,东皇就是过一下千机培养一下,后期后面两个换成天道逍遥子,鬼谷子,我就笑笑不说话。30区排第三v6不谢,虽然我们区是平民区,也不是你这个渣渣34名在我面前可以显摆的。呵呵。你就算有少司命也是渣渣,哈哈哈。
笑了,挂图吧,我看看你玩的怎么样,菜鸟。你不是紫丹绿丹多的不行吗?我看看你有多少?还存活。。。。笑死了。
! P3 y0 Y; b( f8 x就这水平,你是土豪也是个垃圾,更何况不是。还大言不惭说一个少司命要7万元宝。你刷过吗????????????????????
8 {! N$ Z" u1 M: x垃圾、没刷过就不要叫,给你个少司命看看?我告诉你,哥哥我只是一个小R,现在就只培养东皇、少司命、张良这三个,你个垃圾,是不是要我一点一点教你怎么玩?没头脑的乱玩,你花6万人民币你也是个垃圾。
7 ^5 o' j; I6 y4 h. b$ L9 J( R3 A我只告诉你三句话:第一句:现在任何区前十名上墨鸦的不会超过3个,更别说出了组合技以后,墨鸦没组合技,我小人玩家都不会要。
: G. E  J9 U! L' T; [第二句:你完全没研究过人物属性、装备属性、人物搭配,谢谢。请你想想吧,你说的那些话。你的阵容里面有墨鸦和天道逍遥子,那其余三个是谁啊?弱爆的垃圾。我可以很负责任的告诉你我,我不花一分钱最好成绩34名,保持一周以上,可以查记录。我还告诉你我的阵容很简单,你就是玩不过我:东皇、少司命、张良、端木、赤练。以后的阵容是:东皇、少司命、张良、掌门伏念、端木或者王翦或者韩信。看明白少了谁了?
0 o* B1 p5 T( e6 E' r第三句:你要是想说短时间玩法,只玩一个月,那我投降。哥哥我说的长期玩。十连抽有你这样抽的????????????太搞笑了。我的小号没花一分钱,49区,只玩了26天,现在张良5星,卫庄1星,盖聂2星,端木0星,韩信3星,元宝3000+没用,知道怎么玩的吗???菜鸟???张良是“良师益友”抽了三个同名卡,盖聂是十连抽,抽一送一,卫庄是刷酒魂和免费礼包送了5个卫庄魂魄合成的。
# T; [) [, N9 y' D) c! c% e这不是说我走运,是你不会玩,明白?你的逻辑是魂魄只能从酒店里刷出来。笑死我了。
) f# h  Z- E, d  W知道烽火的作用吗?知道千机楼的作用吗?知道现在的鬼谷遗地的作用吗??虚心点吧,不会玩,你的钱只能打水漂。你这垃圾水平估计连烽火第16关叫什么名都不知道。是不是没在鬼谷碰到什么人物卡啊?垃圾?告诉你1个秦始皇只要7500元宝。真不想跟你说攻略。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ J* A" b% z* f9 A" C# Y* N不会再跟你这垃圾浪费口舌了,希望你继续垃圾
情幽枫雪 发表于 2014-11-26 17:08
5 [- h6 A1 p! N3 M% F! z东皇要第一找出大,这个你回吧?赤练的攻击太低了,这个你明白吧?控制是没绝对的,给你双赤练,我的任务闪 ...

" B' [- K" z$ k" Z8 P) H2 B; [1 \8 N别跟我争辩了,看你应该只是个什么都看不明白的新手,东皇只有四星门客还有点应用价值,其他的么,就呵呵了。
情幽枫雪 发表于 2014-11-26 17:06
你不行我很行 发表于 2014-11-26 15:158 V: y2 L7 l$ |; W+ Y3 O/ n7 g; k- `
东皇要第一找出大,这个你回吧?赤练的攻击太低了,这个你明白吧?控制是没绝对的,给你双赤练,我的任务闪 ...
* h) @& s4 W% d0 |3 C
既然这样,你说后期,那么问题来了,东皇赤练都不要,因为根本没有他们上比武的空间。什么?你说神豪?那就呵呵了,人家弄什么都分分钟打爆你!别跟我说什么攻击命中绿丹的了,你特么要笑死我。紫丹绿丹跟突破丹谁更值钱?我存货紫丹绿丹多的不行,突破丹的从来不够用,请问你能养多少橙卡呢,非要养一个只能用在爬千机楼都有点蛋疼的家伙上我也是醉了
情幽枫雪 发表于 2014-11-26 16:58
1 P- s0 b- U7 O/ H) Q; t3 x5 O东皇要第一找出大,这个你回吧?赤练的攻击太低了,这个你明白吧?控制是没绝对的,给你双赤练,我的任务闪 ...

& Y" Q2 B& t; _, f. g! C: H+ j算了,就跟你说这些,墨鸦逍遥完爆东皇。赤练,控制效果完爆东皇。什么?还不明白?属性成长人家高你还能强行搞得比人家高?那么只有你是厉害的人家都是傻逼的吗?入手难度,东皇除了十连现在还没入手途径,或者800元神抽。而现在的概率五次十连一次橙卡,还很可能是垃圾。磨鸦弄玉逍遥两万左右元宝必出。什么?组合技?少司命起步价六七万元宝。现在连鬼谷子都能有超级牛逼的加血去控组合技入手难度相同,那么,请问你东皇能干什么?人家一放前排,你就呵呵把。你说闪避,请问现在有多少专门洗闪避的?闪避起码80才能看吧?你说攻击,很明确告诉你,经脉生命跟攻击反而最不值钱。再说会差那点输出?
东皇要第一找出大,这个你回吧?赤练的攻击太低了,这个你明白吧?控制是没绝对的,给你双赤练,我的任务闪避高,他没办法。
, a& i# ~/ @$ X, r# F+ q# ^$ z控制人物必须命中率高,赤练的命中率没东皇的高东皇有组合技能,所以你培养赤练只是短时间的事,你舍得把厄渡丹什么的全用来培养一个没后期的人物?
情幽枫雪 发表于 2014-11-25 19:40
我只是不满只控后排,大叔往后排一放,皇帝赤练放前排,赤练星不低的情况下一个大招绝壁打不死,你不能空我皇帝,而我能控你全家。1 G+ @: c6 S6 W
如果你是能玩得起十星东皇跟少司命的,我真的无话可说。
情幽枫雪 发表于 2014-11-25 19:35
你不行我很行 发表于 2014-11-25 18:32
% u$ ]" n* S' G! X! e' X0 [; x我用你的话回答你,要是东皇的速度成长再比没攻击力而靠免疫生存的鬼谷子、天道逍遥子快的话,那就别出免 ...
6 b  ], b' Z& o7 U; v, m7 ~
而且我的论点是东皇控制比起赤练差太多,这个没得辩吧?
情幽枫雪 发表于 2014-11-25 19:33
你不行我很行 发表于 2014-11-25 18:21$ Y& R( z4 |$ K
你 妈 ,天道逍遥子你见谁有???????????????????????????' M% W1 A- N; }1 I. G) X
鬼谷子你见有几个人 ...

- a6 X+ P! ?" C+ \1 Y我一直在说鬼谷子也废,天道逍遥子还没出,你谈这个?东皇太一的组合技能,神豪才搞得起吧?
情幽枫雪 发表于 2014-11-25 19:32
# H, P- ^7 N& d/ M* j) a" _6 ]我用你的话回答你,要是东皇的速度成长再比没攻击力而靠免疫生存的鬼谷子、天道逍遥子快的话,那就别出免 ...
4 o( m) l' V* Z, p9 P; D
我只知道少司命起码要六七千人名币一张。而且,相比赤练的控制效果,我就呵呵。
情幽枫雪 发表于 2014-11-22 12:17
3 R" t- V4 M# r7 H9 B我就笑了,少司命你搞得起???就算搞得起,东皇特么的速度成长比天道逍遥子慢,到头来还不是废卡一张? ...
" k% `; G8 [  V. L1 X
我用你的话回答你,要是东皇的速度成长再比没攻击力而靠免疫生存的鬼谷子、天道逍遥子快的话,那就别出免疫了,鬼谷子、天道逍遥子也完全是超级垃圾的废牌
你不行我很行 发表于 2014-11-25 18:28
. T( K4 o8 l9 t我就笑了,少司命你搞得起???就算搞得起,东皇特么的速度成长比天道逍遥子慢,到头来还不是废卡一张? ...
7 j; p. f1 r8 r# y8 A
废卡你得看谁玩,垃圾,给你天道逍遥子,你照样死翘翘信不???1 b8 E' N* R. Z" \- C! P6 _
要是说剧情,我告诉你,鬼谷子以后没盖聂厉害,是不是盖聂应该也要改改?????????4 ?8 }' p% X( j' M1 N$ ]- j& S
再问你,你知道阴阳家还有谁没出来吗????不知道吧????
4 ]+ N" c4 }$ {- i; Y" M; e湘夫人和湘君,你认为他们的水平在谁之下?天宗的水平在谁之下?你知不知道人宗和天宗是不是会合阵??
. k9 t1 k- d" E0 B" ]万物没有绝对的牛逼。
' B! F, Q3 ~" k% b' |) C谈剧情?你搞笑不?
# O2 r7 H& v9 V2 [6 N我有好多少羽,我还想让他变成西楚霸王,统领众神。
你不行我很行 发表于 2014-11-25 18:21
你 妈 ,天道逍遥子你见谁有???????????????????????????3 G1 ?# A5 x& L2 V% x3 q1 c" d
鬼谷子你见有几个人用这个卡???????????????????????????- q  i+ I- N3 U. n2 \
东皇太一的组合技又不是三个人组合,看看天道逍遥子和鬼谷子攻击才多少???????( m2 D$ E( Q; i4 U" a( ]
你再看看现在出的攻击橙卡的攻击有多变态?????????????????????
/ W% P, B8 y' c4 p0 g说东皇太一垃圾的是你不会玩。; p' w% R4 I+ w& j
东皇太一没天道逍遥子速度成长,才慢1,你 妈 不会先手?知不知道速度差1才差多点??) x/ z! V9 ^4 s: n
不知道第一招就放大?
$ t1 l* }. `4 a0 F: I你是不是想让东皇变无敌卡????????????????????????????脑残- Y; H- P- M" h- u3 O$ x
我还想让少羽变西楚霸王,统领众神来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
情幽枫雪 发表于 2014-11-23 17:24
啦啦啦呵呵呵
情幽枫雪 发表于 2014-11-22 16:32
嘎嘎
你不行我很行 发表于 2014-11-22 11:56
0 I! R+ V- I8 J8 e  V0 q% P) N0 }你怎么不看看东皇太一的组合技有多变态???????????????????????????????? ...
( Y  L7 J' x8 @1 ?' C
我就笑了,少司命你搞得起???就算搞得起,东皇特么的速度成长比天道逍遥子慢,到头来还不是废卡一张?东皇鬼谷子作为一代宗师就这点实力,我就笑笑。
汉库克酱酱儿 发表于 2014-11-22 12:05
淡淡 发表于 2014-11-21 12:066 {; o% _3 x- |2 `" q  z' p
东皇太一的作用不仅仅是控制哦,还有着强大的攻击力呢,赤练在攻击方面要逊色很多呢~ ...
6 Z0 n- y. B. _3 Z) u3 d. C2 y
别逼人说脏话 谢谢 楼下都替我喷死你了~~~
汉库克酱酱儿 发表于 2014-11-22 12:03
情幽枫雪 发表于 2014-11-21 15:47. ~; c- C6 n: |* O0 U! S: x6 j
我就呵呵了!!!控制需要攻击力?
0 [: m- J( n% y8 [3 D* `7 b1 v) _
估计他妈的游戏都没玩过 垃圾 版主 脑残!
汉库克酱酱儿 发表于 2014-11-22 12:03
蓝枫天怒 发表于 2014-11-21 12:59
: S3 Z$ s* K1 f4 \别理楼上那些傻 B

% u, y8 x; z5 U2 E5 d3 j. B$ r- k就他妈一脑残!整天答复玩家些有的没的 无语死!神经病!
你不行我很行 发表于 2014-11-22 11:56
你怎么不看看东皇太一的组合技有多变态???????????????????????????????????
返回顶部