关于第十四界跨服战奖励未收到的问题

查看数: 797 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-22 20:53

正文摘要:

客服说发了,但我从未在论坛私信中看到。

宽容
更多
申诉反映了这么久,仍然无动于衷去设法解决问题。
宽容 发表于 2016-3-23 22:52
这客服完全不把玩家消费者放在眼里,我行我素,言行极其恶劣。
宽容 发表于 2016-3-23 22:49
其实,那点奖励要与不要都无所谓,关键从中看出这客服服务质量太差,毫无责任心。
宽容 发表于 2016-3-23 22:47
有关过程都能从我发出并被客服野蛮关闭的几个申诉帖中看到。
宽容 发表于 2016-3-23 22:45
我并未从论坛私信收到过补发的码。只是客服说已补发到我论坛私信中,我让客服出示发出的凭证,也不知他们是从哪截了个图上传到论坛。直到现在,我从未收到过客服补发的奖励。
宽容 发表于 2016-3-23 22:37
我也不清楚,第十四届跨服战出现异常,当时的季后赛奖励都未发,后来出通知说下周补发,但并未说明怎么补发。过了一周仍未见正常补发,我便到论坛申诉,结果就是后面的种种不如意。
右手的梦想 发表于 2016-3-23 15:33
话说跨服战奖励怎么会从论坛发,是用礼包码补发的形式吗
○以万物为刍狗 发表于 2016-3-22 22:36
发码的截图拿出来看看,有时间的。
宽容 发表于 2016-3-22 21:04
是否需要反馈到工商行政部门来解决问题??
宽容 发表于 2016-3-22 21:03
如此野蛮关闭申诉帖子,为哪般?见不得人吗??
宽容 发表于 2016-3-22 21:01
有种你们就别关闭帖子,让所有论坛之人都来看看,评评!
宽容 发表于 2016-3-22 20:58
有谁见到码不用的呢??!!
宽容 发表于 2016-3-22 20:57
直到今天在帖子里看到码,但此码从未出现在我的论坛私信中,怎能怪我迟迟未用呢?
宽容 发表于 2016-3-22 20:55
仍然是问题未解决就关闭帖子,谁赋与了客服这权力!??
返回顶部