机关城终于过精4了!

查看数: 1804 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-25 08:30

正文摘要:

今天把屎黄天地洗出来了,终于把精4过了!

子房志亡秦
更多
澹泊明志6806 发表于 2016-3-28 12:59. X2 y( q  R* O6 j3 c/ s
我把闪避直接洗在端木身上,放前排,颜路和扶念能抗,问题不大

8 |4 J* |9 P2 b. K7 j666
澹泊明志6806 发表于 2016-3-28 12:59
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 10:26
- `* |! j; K0 b9 V: Y# t' T$ P! @是啊,不过前排必须要洗点闪避吧,不然刚靠端木加血肯定扛不住
) }0 j( p4 ~: p6 U9 i- w) j2 r
我把闪避直接洗在端木身上,放前排,颜路和扶念能抗,问题不大
澹泊明志6806 发表于 2016-3-28 12:57
平地生秋兰 发表于 2016-3-28 09:24$ p; k. i% J% L: E5 ~6 G9 a
贺电~( c2 D) w- I$ J
6 R- C7 ~7 V" c9 _4 y+ i
五天地果然不是盖的

( A: ~9 w! I, T* ?" j) s- y有天地比较好刷
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 10:26
平地生秋兰 发表于 2016-3-28 09:247 ]' c! q6 O3 |, O- Y* a+ L
贺电~
7 c+ k- F9 {" w* t* _* x2 \9 r8 ?# i# m  L0 @) a
五天地果然不是盖的

( g; k  {0 f) E+ T# Y& q是啊,不过前排必须要洗点闪避吧,不然刚靠端木加血肯定扛不住
平地生秋兰 发表于 2016-3-28 09:24
贺电~3 _% J; q- V6 t2 B/ c
9 t/ @( C( d% S
五天地果然不是盖的
13609293316 发表于 2016-3-27 16:06
楼主阵容发一下吧
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 19:25
澹泊明志6806 发表于 2016-3-26 18:33
3 @' Q& |* P. b& G$ V1 b这确实,我当时也是放后排的!

, P2 o3 F+ m# }9 o, F7 ]; Q输出够就好了
澹泊明志6806 发表于 2016-3-26 18:33
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 18:24
3 y  R7 B$ u4 Z% u) B# E天明放后排就不会死了

/ Q/ p3 F" F- g这确实,我当时也是放后排的!
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 18:24
澹泊明志6806 发表于 2016-3-26 13:280 U  z! j3 @! l+ j0 z  Q4 k. D
厉害,你npc竟然没死
& P! J+ E4 ?# L) K; T$ l
天明放后排就不会死了
澹泊明志6806 发表于 2016-3-26 13:28
厉害,你npc竟然没死
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 09:41
澹泊明志6806 发表于 2016-3-25 23:44
# U4 H7 d$ a# v5 k* |& V啥输出,这么吊!

, K, s. E3 D5 N+ ]两个天地,一个太子殿下输出,一个端木蓉治疗,端木速度高于太子,带蓝二青龙,太子9万攻击, 带蜘蛛,第一回合蓄力,第二回合爆发,由于第二回合端木青龙出了压制,接着太子一个组合,直接全部残血,还带了个魔卫削怒,然后就有惊无险的过了
8 V: q" W, Z+ w7 {- y+ A/ d3 v
澹泊明志6806 发表于 2016-3-25 23:44
子房志亡秦 发表于 2016-3-25 17:00
/ A! Y$ S% i" Y, d5 r$ ^* y今天早上我也过了三星,一个输出撸死的
& Z# l) }, O( ^运气好,没被控

$ T, S' h3 {" N, t" Z+ K+ R啥输出,这么吊!
子房志亡秦 发表于 2016-3-25 17:00
今天早上我也过了三星,一个输出撸死的

0 k' i. n! T9 G8 \5 t
运气好,没被控

N4 M: ~7 Z" {+ \" l7 [
澹泊明志6806 发表于 2016-3-25 09:06
花血魂 发表于 2016-3-25 08:41
+ ?5 ]  c7 T1 }# s; w2 D贺电

7 |$ n8 q) @0 }谢谢!!
澹泊明志6806 发表于 2016-3-25 09:05
黑暗舞者 发表于 2016-3-25 08:37
$ y, B5 c6 G  f. o- d直接三星?
/ c" K* H7 v9 k% W
打了几次吧
花血魂 发表于 2016-3-25 08:41
贺电        
黑暗舞者 发表于 2016-3-25 08:37
直接三星?        
返回顶部