给这个有个毛用!

查看数: 1853 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-27 09:04

正文摘要:

给这个有个毛用!

我就进来看看
更多
点亮图标的大业又近了一步
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 12:51
白风灵 发表于 2016-3-28 12:37
9 I% N* O( i# ^5 _9 `  z* T1 E你真可爱!

3 ?- z7 P& F$ P+ T+ j( [4 i你也很可爱
白风灵 发表于 2016-3-28 12:37
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 11:28
- b+ O' n* F9 G# [2 z% x! S! A收集嘛
) d9 G6 f. c1 \/ m
你真可爱!
粱千萍 发表于 2016-3-27 14:53
钮浩然 发表于 2016-3-27 14:49
" t6 ~$ d1 v: }" c' M1 b我正有此想法!

! G8 q2 C) G8 d0 ?实在没办法了,不能看着好东西而不买啊
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 14:51
% ]9 {" J6 Q  w. G- t0 [7 B: m从哪里弄的?老实交代!
5 I6 Q6 h5 k$ v2 k% U- k
换的,三废,紫卡换的
钮浩然 发表于 2016-3-27 14:50
梦离常·断魂殇 发表于 2016-3-27 12:47
! L; }: f! c* {" i! l0 F9 l7 M我马上突破一百万了

; [2 T9 P" A2 G: Y土豪!然而并无卵用……
粱千萍 发表于 2016-3-27 14:156 @+ N/ t8 B" _
没事,我还有一堆橙卡!花450丹突破到五星就是一千五元神

/ M' k3 Y5 X0 m' m8 X% d  _我正有此想法!
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 14:36) E# ~/ f9 f/ t- G
元神我还是很富裕的,还有五六千

+ h6 ]6 v  ?" z3 n从哪里弄的?老实交代!
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 14:36
粱千萍 发表于 2016-3-27 14:15( i( h9 D1 t2 t/ D6 E
没事,我还有一堆橙卡!花450丹突破到五星就是一千五元神
$ f: |* o1 D$ V9 a) s2 o3 w$ o; V
元神我还是很富裕的,还有五六千
粱千萍 发表于 2016-3-27 14:15
千杯少666 发表于 2016-3-27 13:13
- Z% \% ^# T* H- s" T8 ~: K7 g曾经我也见橙就买,直到某一天实在没元神了,现在不玩的新卡我都不买

% v+ n0 G5 c, j1 Z% J$ D! C没事,我还有一堆橙卡!花450丹突破到五星就是一千五元神
粱千萍 发表于 2016-3-27 14:14
钮浩然 发表于 2016-3-27 11:09/ c% O( E* H2 w9 t
元神严重不够啊!紫卡和刀币都没几个了。
* D5 X9 ^* ~  m( z
我也是啊,比武场攒了一千个威武令换光了,昨天开出来一个星魂,今天把他突破五星又卖了一千五!才勉强撑过去
千杯少666 发表于 2016-3-27 13:13
粱千萍 发表于 2016-3-27 10:279 v' V/ f& z0 A$ J" ?0 M
换啊,我也在刷娱乐商店,我看见伪橙都换了,纯属娱乐呗

- N; d6 Q% Q6 B7 V! d" r$ d曾经我也见橙就买,直到某一天实在没元神了,现在不玩的新卡我都不买
梦离常·断魂殇 发表于 2016-3-27 12:47
平地生秋兰 发表于 2016-3-27 12:11. x3 t) x+ i- W( U
彩卷真多
4 w0 R8 ~5 k' `1 g4 S- _' \! X& G
我马上突破一百万了
钮浩然 发表于 2016-3-27 12:33
平地生秋兰 发表于 2016-3-27 12:118 e7 W- M  a0 x( |7 r% @" s; H
彩卷真多
" ?4 [/ g( h! o  f6 a* N3 v" @
然而并没卵用……
平地生秋兰 发表于 2016-3-27 12:11
彩卷真多
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 11:28
钮浩然 发表于 2016-3-27 11:089 F% J4 K; U- P8 y4 p) Y5 t
雪女可以玩玩,黑麒麟……
5 E+ D6 ~; D. U; V2 r  Y
收集嘛
钮浩然 发表于 2016-3-27 11:09
粱千萍 发表于 2016-3-27 10:27
" T1 q1 b# f1 D9 `" j! E% ~# p换啊,我也在刷娱乐商店,我看见伪橙都换了,纯属娱乐呗

) |, l& S1 ~/ [4 L元神严重不够啊!紫卡和刀币都没几个了。
钮浩然 发表于 2016-3-27 11:08
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 10:59& _  G0 `8 W7 x0 j  y$ }
换了个黑麒麟和雪女

: h' ~- N0 b/ L, x雪女可以玩玩,黑麒麟……
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 10:59
钮浩然 发表于 2016-3-27 10:26
0 G6 c) R" K' m7 }$ X有钱淫……

P& i1 Z' j& a4 m) T6 T0 `换了个黑麒麟和雪女
粱千萍 发表于 2016-3-27 10:27
换啊,我也在刷娱乐商店,我看见伪橙都换了,纯属娱乐呗
钮浩然 发表于 2016-3-27 10:26
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 10:10
2 R# Z2 Y4 M  T" ~收集是乐趣,我想把所有伪橙全部收集齐就看cy给不给这个机会了 ...

f( Q- o. ?. _7 I  C4 ?7 o有钱淫……  
钮浩然 发表于 2016-3-27 10:25
18626253187 发表于 2016-3-27 10:102 r' s) Q; e  f; A  Y
23万。。
5 D7 S  P, J6 [
你看哪儿去了?
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 10:10
收集是乐趣,我想把所有伪橙全部收集齐就看cy给不给这个机会了
18626253187 发表于 2016-3-27 10:10
23万。。
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 10:09
花血魂 发表于 2016-3-27 09:34
9 W. g. I+ b9 A他喜欢老头

0 O1 ?% |4 O/ c           
钮浩然 发表于 2016-3-27 09:35
花血魂 发表于 2016-3-27 09:34" e3 G# S0 }& r' N/ @* n/ o3 I
他喜欢老头

/ _2 W8 f. b+ I/ w5 K呃(~_~;),这嗜好比较特别~~…………
花血魂 发表于 2016-3-27 09:34
钮浩然 发表于 2016-3-27 09:29
: @. ]( D6 D% x. \9 G8 T你合成这个干嘛?
! I  U# X! Y3 Y) z( }$ J
他喜欢老头
钮浩然 发表于 2016-3-27 09:29
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 09:14
. B% U. x% ?9 m- k你不要给我啊,我就差两个魂魄就可以合成了

; M7 s3 w2 m3 [" \& x# q你合成这个干嘛?
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 09:14
你不要给我啊,我就差两个魂魄就可以合成了
返回顶部