庆祝一下~

查看数: 1948 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-28 13:53

正文摘要:

免伤流硬抗三星,话不多说,上图

子房志亡秦
更多
墨·鴉 发表于 2016-4-5 22:04
: p0 `  L. p! O' J走哪儿都要报自己V11(¬、¬);;;
$ q7 J( q: }; A
我的错
墨·鴉 发表于 2016-4-5 22:04
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 15:23; d3 s/ y( h0 X/ f) `  E0 I
我还以为你两三个呢,没想到是五个3 B/ \7 w  Z7 j  x; o2 x+ I; `
唉,人比人气死人啊,你v7都五个了$ q) G: ^0 L) L" J- i& s
我v11才两个 ...

9 S. w0 S! O% [- i走哪儿都要报自己V11(¬、¬);;;
儒缘 发表于 2016-4-5 21:56
菲拉格慕 发表于 2016-3-28 20:09
% ^) l+ ]( i5 i. b; C9 z  I- C* A2 I- \: q谁说免伤不一定?我纯免伤3星精5,精6(2星)......
7 J5 z( M: G2 r5 B8 U- N0 t
咖啡,你是大神就别算在内了
18318915106 发表于 2016-3-30 10:26
一个天地,路过!
lzh5176 发表于 2016-3-29 19:26
v10才4天地的飘过
千杯少666 发表于 2016-3-29 18:19
无端木无闪避,为了照顾40+怒气免伤也不高,3星精三全靠天地硬撸
能吃嗎?5403 发表于 2016-3-29 01:06
, T6 P  s% q+ z: q( R$ y9 o谁说免伤不一定?我纯免伤3星精5,精6(2星)......
  k; [7 Z& s* @! \9 Q
大神三围爆表当然可以= =
能吃嗎?5403 发表于 2016-3-29 01:05
儒缘 发表于 2016-3-28 19:28
3 K- I; t3 X8 B; y免伤?

3 q- e" d% O& O# C: I前排墨道端木都是经脉零闪避,硬抗过
儒缘 发表于 2016-3-28 19:289 r# c* ^2 o( H6 u' E: g
精英三四,天地够也不一定能过的。。。大多刷的闪避

& Q' H' i/ ?' m3 h2 k8 k# k5 ?# a谁说免伤不一定?我纯免伤3星精5,精6(2星)......
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 20:02
" b& @3 e7 m+ a9 Q精英三四,天地够也不一定能过的。。。大多刷的闪避

3 U5 i9 E( E' T. Y& t/ R乳源板板,我两天地三星精四了,
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 13:547 F( [& |3 D" d6 j3 g
几天地,四五个天地还是算了吧
. R9 I7 r' r& H1 Y7 v- _
精英三四,天地够也不一定能过的。。。大多刷的闪避
免伤?
平地生秋兰 发表于 2016-3-28 15:35
贺电~                     
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 15:23
能吃嗎?5403 发表于 2016-3-28 14:00
; c8 c5 \& z" V墨道端木张良都是天地,主要还是靠太子,
# {! ?5 E* S2 r( O' E9 I
我还以为你两三个呢,没想到是五个
. Q& n# d+ B, x0 v7 C唉,人比人气死人啊,你v7都五个了1 g- I, o( Q6 B$ L
我v11才两个
花血魂 发表于 2016-3-28 15:01
贺电来了  
能吃嗎?5403 发表于 2016-3-28 14:00
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 13:54
3 H* i& A% [/ _  q6 u) N几天地,四五个天地还是算了吧

n( F' y/ E0 q* Y; L8 p0 i; W9 K6 a5 O墨道端木张良都是天地,主要还是靠太子,
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 13:54
几天地,四五个天地还是算了吧
返回顶部