我人物升的星都喂了狗?

查看数: 1499 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-22 09:43

正文摘要:

本帖最后由 曲雁桃 于 2014-11-22 10:07 编辑 7 f0 N% D. E& H" u. v6 ~8 T 9 D" ~0 \8 X% B服务区9区虎跳猿飞,人物名:曲雁桃。常用的阵容三:(1-5图)备用阵容二,看秦皇,一样的装备,书籍,门客,差不多的助 ...

支持秦时明月
更多
淡淡 发表于 2014-11-22 10:39" [# A. h  O5 O  D! b$ j
您好,这个问题还请您在游戏和论坛中和其他玩家多多交流。8 }3 Z; C1 T4 E( S& R* H
感谢您对游戏的支持,您的支持就是我们最大的 ...
  d  ?4 B) |5 [, M0 R, |
这个解决办法真是绝了哈哈。同情楼主
宇文轩 发表于 2014-11-22 13:38
曲雁桃 发表于 2014-11-22 13:36
' g) d  e4 J4 c谢谢,玩了这么久都没发现,这个设置谁定的?不能改吗?

4 L! |9 Q# G& T' n估计以后会出阵形。。。我是这么觉得 就是不知道脑残策划会不会这样做
曲雁桃 发表于 2014-11-22 13:36
宇文轩 发表于 2014-11-22 10:50
/ A. Z& L$ _" x, M5 W6 [* H+ R你的阵= =前排加20%血-5%攻击。。。后排加攻击和速度

9 w$ A& t; Y$ Y8 X& ]) r; F谢谢,玩了这么久都没发现,这个设置谁定的?不能改吗?
宇文轩 发表于 2014-11-22 10:50
你的阵= =前排加20%血-5%攻击。。。后排加攻击和速度
淡淡 发表于 2014-11-22 10:39
曲雁桃 发表于 2014-11-22 10:14
0 o- {% z9 Y4 c; x. \你看看,设为防守常用阵容的,光升星给我看,那20%的属性加成上哪里去了。亏我开了四个阵容,2.3的秦皇啥 ...

# u9 A4 i8 @! h) Q6 {& |6 ]! U您好,这个问题还请您在游戏和论坛中和其他玩家多多交流。
* z3 v8 c1 N! ~. B' a$ X* ?7 g3 b感谢您对游戏的支持,您的支持就是我们最大的动力。
曲雁桃 发表于 2014-11-22 10:14
淡淡 发表于 2014-11-22 09:49
' N' y) P, R. {大大您好,您能详细描述下您的问题吗?淡淡会努力帮您解决的。
" k& ~: Q3 `1 K' v. X9 `
你看看,设为防守常用阵容的,光升星给我看,那20%的属性加成上哪里去了。亏我开了四个阵容,2.3的秦皇啥原因生命差这么多?
汉库克酱酱儿 发表于 2014-11-22 09:50
肯定的啦 这尿性的CY 玩个号3天就被淘汰~~~冲了钱2天就贬值成废品
淡淡 发表于 2014-11-22 09:49
大大您好,您能详细描述下您的问题吗?淡淡会努力帮您解决的。
返回顶部