上周末消费漏发的箱子已到

查看数: 1591 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-29 16:07

正文摘要:

箱子到了,也已经开了,但是我却有种淡淡的忧伤!,艹,给我这个要胸没胸,要屁股没屁股的干锤子啊!我想要36D啊!(当然纯属瞎扯淡而已)' M; y! x& s1 G1 i" a ...

子房志亡秦
更多
粱千萍 发表于 2016-3-30 15:08$ i% c: G+ P# l9 u4 E2 p/ t; H
额,我好像还没有见过这种玩法!不过我们360本来玩儒家的就少,玩的好的更是屈指可数!至少我们区前三十 ...
) C9 l" R* j/ d4 D' F2 K9 O9 F
,我这种混服的有好多,墨道打物攻,张良打法攻,颜路可以当盾
粱千萍 发表于 2016-3-30 15:08
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 14:16- |. L6 c) P8 l' G% }, C7 @+ Z  `) J
我坚定不移的使用墨道端木张良颜路的道路

7 V; g6 l/ Z' W6 U! Q- B$ d* e额,我好像还没有见过这种玩法!不过我们360本来玩儒家的就少,玩的好的更是屈指可数!至少我们区前三十我就见一个玩儒家的,他是儒家三傻配端木少少!也是6的不行
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 14:16
粱千萍 发表于 2016-3-30 14:086 [0 S8 C* }0 F. u5 V9 i/ U
少吗?现在有好多人开始把少少换弄玉了

% [9 [3 N7 F9 L9 {' a+ b6 L我坚定不移的使用墨道端木张良颜路的道路
粱千萍 发表于 2016-3-30 14:08
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 12:41$ j+ }4 R3 n# r) H
输出是不是有点少

9 y& e$ D( A# G; J! A& N9 {少吗?现在有好多人开始把少少换弄玉了
粱千萍 发表于 2016-3-30 14:08
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 12:245 x1 {% @% M8 I& G
个人感觉皇帝的缘分不用配满
- v+ `6 o: k- a: b% [& T. F" V
毕竟不是土豪,新橙助阵用不起,好在伪橙属性还不错,还能凑合着用
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 12:41
粱千萍 发表于 2016-3-30 12:21$ }' b5 f' e3 x5 w4 q, Y, o
我玩墨道端木皇帝少少!
- n" i8 j# w8 z' [& s# y  R
输出是不是有点少
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 12:24
粱千萍 发表于 2016-3-30 12:21' Z: d& S6 ]( F" z
我玩墨道端木皇帝少少!

% U4 f% c/ s% S! v! C  o个人感觉皇帝的缘分不用配满
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 12:23
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 11:445 ]8 s! a$ m7 X- W; h
施主,儒道本是一家人
  ^; l2 a, k1 Y+ @% Y! ?
是的
粱千萍 发表于 2016-3-30 12:21
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 11:40+ d. q3 ^8 t, K% n- k6 R
皇帝的4个伪橙你都有,你玩儒家的
  c$ g# S/ R9 s; Z; r
我玩墨道端木皇帝少少!
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 11:44
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 11:40
9 M9 z$ C, c! ?  n1 A皇帝的4个伪橙你都有,你玩儒家的

% A+ W* g, _6 \( k' l" y2 B) G施主,儒道本是一家人
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 11:40
粱千萍 发表于 2016-3-30 11:32
2 Q8 J* W( P( j' [+ F我阵容有皇帝,四个伪橙!荀夫子!最后我还想扔少羽在生命助阵

' G. C5 z# m8 A  @' U皇帝的4个伪橙你都有,你玩儒家的
粱千萍 发表于 2016-3-30 11:32
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 10:56
, ~+ B( K& {6 b1 j( p2 h& d伪橙就千泷助阵需要吧。其他的升来干嘛
+ l5 \0 L$ K0 _  M$ i
我阵容有皇帝,四个伪橙!荀夫子!最后我还想扔少羽在生命助阵
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 10:56
粱千萍 发表于 2016-3-30 09:11! ^! O) z# w& U
可是突破丹也缺啊!还有几个伪橙没有突破,还有一个11,一个12待突破!现在突破丹就剩三千了!严重不足啊 ...

, y, T8 n2 C7 h0 a+ f8 \伪橙就千泷助阵需要吧。其他的升来干嘛
粱千萍 发表于 2016-3-30 09:11
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 08:31
* O4 B9 b% [, h; C你缺绿豆的话还是值得
. Y. @& P: S0 [
可是突破丹也缺啊!还有几个伪橙没有突破,还有一个11,一个12待突破!现在突破丹就剩三千了!严重不足啊
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 08:31
粱千萍 发表于 2016-3-29 17:34' |% q0 f/ D$ W! k5 B4 [8 ^: \
花450突破丹就能变成1500绿豆了!值不值啊?

. A1 g/ g. Q* G, ^; o( t* X( p. V你缺绿豆的话还是值得
粱千萍 发表于 2016-3-30 06:36
黑暗舞者 发表于 2016-3-29 23:441 y9 Z+ G# ^* U% }4 w; q' }
你们都错了,其实是A。
. O( q9 W1 Y! T; b
真相帝出现了!兄台上图说话
黑暗舞者 发表于 2016-3-29 23:44
你们都错了,其实是A。
粱千萍 发表于 2016-3-29 22:29
儒缘 发表于 2016-3-29 21:22
3 }, o+ t- b) ~0 s月神也是36D好不啦
4 K2 e, R7 i$ h0 l: ?/ w) t: ~- _
乳圆你哪只眼睛看到月神36D啊,连个沟都没有,估计C都上不了
儒缘 发表于 2016-3-29 21:22
月神也是36D好不啦
子房志亡秦 发表于 2016-3-29 20:26
粱千萍 发表于 2016-3-29 20:15
' h  \! k7 y$ `我不要月神,没胸没屁股,一大把年纪还没有对象肯定性冷淡!

+ R0 R+ }* N0 A6 f- K   
粱千萍 发表于 2016-3-29 20:15
子房志亡秦 发表于 2016-3-29 19:44
, f) c0 {5 E( i( k其实月神也很漂亮吧,就是有点老,还有凶部有点平
6 _! X1 Y9 J% x0 ]' F  h/ R
我不要月神,没胸没屁股,一大把年纪还没有对象肯定性冷淡!
子房志亡秦 发表于 2016-3-29 19:44
其实月神也很漂亮吧,就是有点老,还有凶部有点平
粱千萍 发表于 2016-3-29 18:20
右手的梦想 发表于 2016-3-29 17:54
% y) \: _" n6 m/ u# F贺电

7 d; G) d  J$ h; r贺锤子啊!右手送我一个36D吧
右手的梦想 发表于 2016-3-29 17:54
贺电
粱千萍 发表于 2016-3-29 17:34
花血魂 发表于 2016-3-29 16:526 p* T# [' a( [# H3 s2 Y
我吓的没敢开

0 I3 w. e% |7 ?: s" S开吧,祝你开个小萝莉
粱千萍 发表于 2016-3-29 17:34
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-29 16:48( S! B7 v% l" L1 \+ F* l# u
150绿豆
5 ^' G! `0 ~3 u2 F% X
花450突破丹就能变成1500绿豆了!值不值啊?
粱千萍 发表于 2016-3-29 17:33
平地生秋兰 发表于 2016-3-29 16:31
* }6 ~- e. u, [! b7 B2 @开出个秦皇
) v3 V2 f7 z- B2 f; a( z
脸真好……
花血魂 发表于 2016-3-29 16:52
我吓的没敢开
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-29 16:48
150绿豆
平地生秋兰 发表于 2016-3-29 16:31
开出个秦皇
返回顶部