体力没用了

查看数: 1477 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-30 13:07

正文摘要:

本帖最后由 千杯少666 于 2016-3-30 18:11 编辑 & ?1 D! A) F- ?) g1 W$ y! M! Z! O( _ 9 w1 I* W2 }! u3 K2 N5 m: o  W精三零件集齐了,精四又打不过,这回连上号去客栈领体力都没欲望了 : r# E & ...

子房志亡秦
更多
千杯少666 发表于 2016-3-30 18:16  G9 p' S* N, Z1 x& @* a
我才蓝2,刚刚说错了

9 @: I7 w; i& v% F                     
千杯少666 发表于 2016-3-30 18:16
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 17:51
2 L# U6 N" K) k6 v% i我刚升了两个紫,朱雀和金人
  n% D! h7 V/ a4 W: @
我才蓝2,刚刚说错了
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 17:51
我刚升了两个紫,朱雀和金人
千杯少666 发表于 2016-3-30 17:48
本帖最后由 千杯少666 于 2016-3-30 18:17 编辑 6 [( N2 e  x) y# \0 n4 ^# |
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 17:29: i: J# s3 e& Q' v6 v" T
....确定够了吧,到紫三应该要五六百的零件吧,每个机关兽,精三的就更多了 ...
- M' }- y$ |2 K/ T6 o; p4 e$ U
打不了精四紫三遥遥无期,不过你倒给我提了个醒,可以先存些精三的核心,以后升紫1应该能用到
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 17:29
....确定够了吧,到紫三应该要五六百的零件吧,每个机关兽,精三的就更多了
钮浩然 发表于 2016-3-30 17:23
千杯少666 发表于 2016-3-30 16:52
& ^4 l# m6 R8 ~4 l& h  k$ @& v正解,精四以前的都够了。。刷秘境铜币有点少才四万一个,不过刷紫卡是好主意我正缺元神,你很有想法·· ...

p1 m  _0 r! v" ]2 O8 {谢谢!零件够了后铜币和元神才是需要的
千杯少666 发表于 2016-3-30 17:00
粱千萍 发表于 2016-3-30 16:56
( w; ?) m3 g! u. L! q  u( R& o我去……那我才一天地,估计这辈子是没希望过了
9 a  A7 Q* V0 W- r; r, J
但是你有端木啊~~像千机187对面都打后排,然而我无续航前排七十多万血的皇帝被反击到死
  Y4 ^' P2 i) m7 W) ^- w* l打NPC端木作用太大了
粱千萍 发表于 2016-3-30 16:56
千杯少666 发表于 2016-3-30 16:47* ]- v" H* I$ ^) J5 }1 q
四天地也过不去,我一直觉得是缺个端木

6 |, m" I/ R2 c: Y, `我去……那我才一天地,估计这辈子是没希望过了
千杯少666 发表于 2016-3-30 16:53
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 16:31
, q. [. q6 g! P- R, k! q& G* J倒回去打精2吧,精2需要的零件不是一般的多
8 z( X# C* m0 Y( `. L& I: [3 }" h+ ~2 r
精四前的都够了
千杯少666 发表于 2016-3-30 16:52
钮浩然 发表于 2016-3-30 16:01
/ C7 r# n5 U* p% U& g人家精四零件都齐了,你觉得人家机关兽没满星?人家的意思是精四以前的零件都齐了,感觉体力没地方花。 ...
% H; T+ s+ K) ]# t% q% S4 D; H
正解,精四以前的都够了。。刷秘境铜币有点少才四万一个,不过刷紫卡是好主意我正缺元神,你很有想法······
千杯少666 发表于 2016-3-30 16:49
儒缘 发表于 2016-3-30 15:27( B5 n8 I& v& M  ?: F
精三能集齐零件,精四不至于打不了呀

2 K7 P: P& ]# K' \  Z8 H7 `) s3 r& Q精三轻松三星,精四卡三四个月了
千杯少666 发表于 2016-3-30 16:47
粱千萍 发表于 2016-3-30 14:09
" Z9 T( \/ y! C5 J你精四过不去?你不是四天地的吗?
, @" Z1 n/ ]6 e7 f% _$ z: Y0 w
四天地也过不去,我一直觉得是缺个端木
千杯少666 发表于 2016-3-30 16:46
○以万物为刍狗 发表于 2016-3-30 13:223 a# v* Y3 V8 V, J
上论坛贴吧灌水...

$ n$ r5 @: b* R3 @" m# h好主意,每天一水
千杯少666 发表于 2016-3-30 16:46
花血魂 发表于 2016-3-30 14:55
# a! h2 h: ^3 a- q& K  \楼上正解,刷精二

8 j* Y5 a" d1 f( Q( ^精二也够了
千杯少666 发表于 2016-3-30 16:45
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 14:35
' t. P: ^4 _1 O1 w: C先刷精二和精三在说,精二的零件要很多的
* W9 m/ J  [' O- r1 p4 N  k5 D
精三都够了,精二早齐了
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 16:31
倒回去打精2吧,精2需要的零件不是一般的多
钮浩然 发表于 2016-3-30 16:07
楼主可以刷密境弄点铜币 刀币和黄金钥匙什么的,然后剩下的体力可以刷紫卡魂魄,然后卖了换元神。
钮浩然 发表于 2016-3-30 16:02
其实楼主可以刷紫卡魂魄,然后卖了换元神。
钮浩然 发表于 2016-3-30 16:01
平地生秋兰 发表于 2016-3-30 15:39
0 C, d$ P2 z2 a$ x& w3 _机关兽都5星了吗,天天刷普六吧
0 T, C$ J# m6 I" {4 Y6 e& j3 E6 Y
人家精四零件都齐了,你觉得人家机关兽没满星?人家的意思是精四以前的零件都齐了,感觉体力没地方花。
平地生秋兰 发表于 2016-3-30 15:39
机关兽都5星了吗,天天刷普六吧
儒缘 发表于 2016-3-30 15:27
精三能集齐零件,精四不至于打不了呀
花血魂 发表于 2016-3-30 14:55
楼上正解,刷精二
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 14:35
先刷精二和精三在说,精二的零件要很多的
梦中楼上月下 发表于 2016-3-30 14:25
水一下再说
粱千萍 发表于 2016-3-30 14:09
你精四过不去?你不是四天地的吗?
○以万物为刍狗 发表于 2016-3-30 13:22
上论坛贴吧灌水...
返回顶部