各位大神,求教啦。天山

查看数: 2038 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-31 17:39

正文摘要:

最垃圾的v8了吧,战力提不上啊,还有我现在准备走穿透路线,但是攻击又不会弄,好多v5v6战力比我高10万以上,唉,教教我怎么玩呗,还有我现在要怎么整好才好呢?想一直玩,上班族每月也只能投入500左右吧, ...

斗夜
更多
游戏除了充的钱还要很多其它的要做的,比如每天能不能保证高图,比如能不能准时开箱子,能不能天天打姥姥。总之游戏你不玩一个月V10都没用。
13813988230 发表于 2016-4-2 13:59
天山美人亲密,从开始到退游一直亲密暴击属性的美人,你这个攻击暴击闪避命中都太低了。天山玩的就是秒人。
13813988230 发表于 2016-4-2 13:53
明天开新区,去新区我带你。充个6就可以吊打高出自己五万战力以内的所有玩家。我是146出来的。
东尼玛丶7910 发表于 2016-4-2 11:13
一剑枯榮 发表于 2016-4-1 13:25
一看就知道是新区   和我以前一样  V8战力还没V5高
你的缺点在于美人   我估计你的美人 不会超过10个
...

你现在多少了呀?
灰色空间 发表于 2016-4-1 15:28
兄弟新天龙八部马上开服了,和端游的一样,一起进攻新天龙吧
一剑枯榮 发表于 2016-4-1 13:25
一看就知道是新区   和我以前一样  V8战力还没V5高
你的缺点在于美人   我估计你的美人 不会超过10个
皑雪 发表于 2016-4-1 09:59