不想吐槽了

查看数: 2544 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-9 00:12

正文摘要:

抽了3次,每次都差不多!这手气,没爱了。想要弄玉的,还有次忘截图了。

子房志亡秦
更多
白风灵 发表于 2016-4-9 19:09
/ A4 ^2 g1 a; z9 [单抽??更没趣!

& I# s, r" Z# I7 s+ j+ [额,我完全无言以对1 r% O9 F0 [' e% ^' l
白风灵 发表于 2016-4-9 19:09
子房志亡秦 发表于 2016-4-9 09:33
# D$ ?" p5 e9 E* u, Y: v. k5 p3 @十连是个坑,还不如单抽

" W2 x: s- [% F) h单抽??更没趣!
18626253187 发表于 2016-4-9 17:12
就是的,不要给我。。。。
子房志亡秦 发表于 2016-4-9 13:33
子悟 发表于 2016-4-9 13:16
/ w7 P+ l" m6 y8 x学习了 嘿嘿嘿 我得试试

! t) P, g, z+ U* X+ L+ e7 t+ l: W呃,,,,,,,
QFI 发表于 2016-4-9 13:24
楼主好厉害,这么多橙卡
子悟 发表于 2016-4-9 13:16
子房志亡秦 发表于 2016-4-9 11:48& m  D8 a4 ?9 t
不不不,单抽用元宝抽的几率在三分之一到三分之二之间,基本两到三个一个橙卡,实在没出的话就是 ...

( c$ E2 t4 I4 H* K4 k& T) U& y' [! P+ D/ ^学习了 嘿嘿嘿 我得试试
粱千萍 发表于 2016-4-9 12:52
楼主运气真好
钮浩然 发表于 2016-4-9 12:21
免费手动抽从来没抽到过橙卡
子房志亡秦 发表于 2016-4-9 12:21
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 12:19- F* b+ m$ R" D1 F* s  }0 s
你是指免费抽抽不到吗

{, ^4 u) ]8 X# Y对,从来没人可以免费抽到橙卡没这个几率
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 12:19
子房志亡秦 发表于 2016-4-9 11:48
) t* m  G! x  G5 E/ a6 c! |  q不不不,单抽用元宝抽的几率在三分之一到三分之二之间,基本两到三个一个橙卡,实在没出的话就是 ...

( T& ^$ k, n+ X( u6 `你是指免费抽抽不到吗
子房志亡秦 发表于 2016-4-9 11:48
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 11:36
' }- Q8 h: A4 p1 Z5 C& l; |: T: N/ J单抽从没抽到过橙
( m; R3 E& F' z) D8 A4 T
不不不,单抽用元宝抽的几率在三分之一到三分之二之间,基本两到三个一个橙卡,实在没出的话就是脸的问题了
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 11:37
楼主是在炫耀5橙吗
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 11:36
% X+ u6 O+ E- n  r4 u0 m1 |十连是个坑,还不如单抽

4 h2 ~( z" z2 B" z7 E. d3 l2 T$ X单抽从没抽到过橙
十连是个坑,还不如单抽
花血魂 发表于 2016-4-9 08:58
请勿十连
梦中楼上月下 发表于 2016-4-9 06:27
楼主好厉害
返回顶部