我想问下今天消费16000瑞木蓉是谁?

查看数: 2829 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-9 00:27

正文摘要:

看清楚公告大家 送的不是端木蓉而是瑞木蓉?我瞬间无语了。

儒缘
更多
公告的错字儿。。。也是醉了
子房志亡秦 发表于 2016-4-12 09:30
晓蔷fuka 发表于 2016-4-12 00:38
1 H( c9 r0 h3 T' [6 R# D( {: J会背就可以用啦~
4 M2 p& b) s& c1 l9 _3 K
可是我不会用
晓蔷fuka 发表于 2016-4-12 00:38
子房志亡秦 发表于 2016-4-11 19:43. L0 s5 {/ n" e7 a# w
但是只会背,不会用,高一的时候老师叫我们用五笔打字,可我还是用拼音打的然后就一直没 ...
4 ^- R( a3 u& x) X: F3 D$ I
会背就可以用啦~
子房志亡秦 发表于 2016-4-11 19:43
晓蔷fuka 发表于 2016-4-9 16:03$ g+ N' g7 S# n' B% e6 r
略懂~
" ^2 p: {/ r. x' Q3 @4 f: J* j8 j
但是只会背,不会用,高一的时候老师叫我们用五笔打字,可我还是用拼音打的然后就一直没学会
子房志亡秦 发表于 2016-4-11 19:41
晓蔷fuka 发表于 2016-4-9 16:03$ c0 B, \) ^' x9 K- K4 ^9 _& v  z
略懂~
. ^, y# l4 ]6 L2 s- k7 M- D5 l
我也懂五笔
152528 发表于 2016-4-10 13:18
就是蓉姐,估计医仙蓉姐姐差不多该出来了
晓蔷fuka 发表于 2016-4-9 16:03
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 11:33
4 G6 b( a" W& [1 z4 G看来阁下懂五笔

1 p3 S- x) K% L8 b) ^4 a  @" @略懂~
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 11:33
晓蔷fuka 发表于 2016-4-9 10:35
( p% _' [* ^( O0 [1 i偏旁部首差太多了,不是五笔~

1 d, o0 t4 U9 Z7 m  m; X看来阁下懂五笔
晓蔷fuka 发表于 2016-4-9 10:35
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 08:21
  b* V* u5 }# U' D- \& L' M可惜还缺1W元宝,不然真想看看 瑞木蓉·橙 到底是何方人物
* T) P' Z3 d1 K* s" H4 m9 Q2 N; c4 B
PS:难道版版使用五笔输入法? ...
' E- V3 _% ]1 E+ X
偏旁部首差太多了,不是五笔~
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 08:21
可惜还缺1W元宝,不然真想看看 瑞木蓉·橙 到底是何方人物3 w, _; X  X, h/ v1 J- A
( u4 U$ f7 k) W6 c
PS:难道版版使用五笔输入法?
黑暗舞者 发表于 2016-4-9 07:54
梦离常·断魂殇 发表于 2016-4-9 06:57
) s2 O' |% B' m  q3 Z1楼英雄联盟玩多了吧,哈哈哈

3 G& E3 ?$ F2 v8 R8 F英雄联盟绝对没玩过!
花血魂 发表于 2016-4-9 07:40
逗比活动
梦离常·断魂殇 发表于 2016-4-9 06:57
1楼英雄联盟玩多了吧,哈哈哈
粱千萍 发表于 2016-4-9 01:15
哈哈,别最后送成白卡了
泛黄拾忆 发表于 2016-4-9 00:40
蓉姐姐隔壁的蓉翠花
黑暗舞者 发表于 2016-4-9 00:28
新英雄!              
返回顶部