燕太子丹的影墨眉·极幻化激活不了是什么意思?说什么“前置幻化影墨眉·幻未激活”。

查看数: 2215 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-9 01:27

正文摘要:

大家看看是怎么回事。

大兰宝
更多
墨·鴉 发表于 2016-4-12 21:06
# [7 K& B( ]+ S% x5 w不可能我燕丹直接坤,没用前置,别蒙人     (¬、¬);;;

& }- |# Q9 {2 \1 |) Z你那是很久以前了,我以前极也是直接上的,
墨·鴉 发表于 2016-4-13 22:12
月下轻语 发表于 2016-4-13 21:45
6 d5 w( l* ?3 W" ~, Y" L别拿你以前的老黄历来秀  好像是15年11月 还是12月的时候吧  就开始需要前置了 ...

& A# [  q2 O6 Q& z: I4 V我这个算bug喽¯\_( •́ω•̀ )_/¯
月下轻语 发表于 2016-4-13 21:45
墨·鴉 发表于 2016-4-12 21:066 X  k9 s. w1 t- {
不可能我燕丹直接坤,没用前置,别蒙人     (¬、¬);;;
0 |- b% [* W* Y
别拿你以前的老黄历来秀  好像是15年11月 还是12月的时候吧  就开始需要前置了
平地生秋兰 发表于 2016-4-13 21:45
墨·鴉 发表于 2016-4-13 21:164 }+ s2 T& J( O7 c% J* p) [) h
you see see
7 d; ?" E/ J2 y5 N2 O' D
好吧  改了
月下轻语 发表于 2016-4-13 21:43
渲染离别丶丿 发表于 2016-4-9 01:30# m6 j* _+ U' j2 g3 w. o
难道现在激活“极”之前要激活“幻”??????
4 D( u& H% |' I0 [9 Y4 t
是的 以前不需要 现在需要了
墨·鴉 发表于 2016-4-13 21:16
平地生秋兰 发表于 2016-4-12 21:200 f4 m+ h) c' |4 z: Q1 D7 a; N1 @
真的假的?

2 A4 l- R! E8 O4 L0 Wyou see see

平地生秋兰 发表于 2016-4-12 21:20
  m. g6 E% c/ X0 l6 r1 q' N不可能我燕丹直接坤,没用前置,别蒙人     (¬、¬);;;
. _0 p! k: E. {1 Q& m
真的假的?
大兰宝 发表于 2016-4-9 09:58; M: @+ o' L4 }; ]5 C' y% w6 l
极还好,历练商人买个幻就能上了,我一个坤放背包都快霉了,

6 l. K! t2 |8 N/ o! ?* I不可能我燕丹直接坤,没用前置,别蒙人     (¬、¬);;;
儒缘 发表于 2016-4-12 11:13
建议楼主存存元宝到5K-8K,有幻化时消费
渲染离别丶丿 发表于 2016-4-10 17:20
粱千萍 发表于 2016-4-9 08:54
" `6 E- h! W& X7 B+ R% n3 k现在有幻化前置,“幻,极,坤”这三个中后两个需要前一个先幻化了!“龙王,飞火,手机”这个也是!也就是 ...

. ~/ B1 A, f) X0 w/ a$ b: A* m. [。。。。知道了,谢了。
大兰宝 发表于 2016-4-9 09:58
极还好,历练商人买个幻就能上了,我一个坤放背包都快霉了,
子房志亡秦 发表于 2016-4-9 09:34
这不容易,楼主,去历练里面嘛,里面有一个影*墨眉幻,1500元宝
花血魂 发表于 2016-4-9 08:57
楼上正解,需要一个套一个的,叫幻化前置
粱千萍 发表于 2016-4-9 08:54
现在有幻化前置,“幻,极,坤”这三个中后两个需要前一个先幻化了!“龙王,飞火,手机”这个也是!也就是说,只有幻,玉米,龙王这三个不需要前置!楼主可看明白了?
平地生秋兰 发表于 2016-4-9 08:16
在下玩半年多了,都没弄到过幻、极、坤三种幻化
13162272350 发表于 2016-4-9 08:01
我和楼上有同感
黑暗舞者 发表于 2016-4-9 07:59
目测楼主不是新手!新手不可能弄到极幻化这种古董的
梦中楼上月下 发表于 2016-4-9 06:01
楼主萌新
渲染离别丶丿 发表于 2016-4-9 01:30
难道现在激活“极”之前要激活“幻”??????
返回顶部