论酒馆八星门客

查看数: 1388 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-11 17:06

正文摘要:

如题,门客馆最废的门客,没有之一! - s3 k$ t# D* g$ i/ U1 v* e ' u$ |9 X& M' w# S, }6 \) q

弱水•三千
更多
粱千萍 发表于 2016-4-12 08:33
3 x5 [3 C  h. p0 u+ A1 x2 q有用吗?我觉得将军的减怒就是让对面怒气加到145的,而且门客没有闪避经脉,别的属性都不出众,实在是有 ...
/ E5 o0 y$ q3 X0 I
还好吧
! a) R9 |4 }: c' o9 U如果拿一回合能解决掉8 \2 ]. [7 p& K2 j4 N5 e
就可以
$ ^3 Y6 c$ p$ M* k0 [: B9 @1 n这样可以压制住 机关蛇的那个buff+ @" h; x! A8 l& z2 p6 v
粱千萍 发表于 2016-4-12 11:28
儒缘 发表于 2016-4-12 10:447 _4 D, d& U# L) T# v# l4 A
你就是来水的!
0 J/ n. K( h% |
大家都看透没说透,就你一个人说透了
儒缘 发表于 2016-4-12 10:44
你就是来水的!
子房志亡秦 发表于 2016-4-12 09:51
粱千萍 发表于 2016-4-12 08:58* j% L1 A' x2 |0 A: r/ ]1 j/ H' [
将军减5怒气!假如对面这一轮加满怒了,然后将军一个大招,对面成95怒,然后下一回合再加50怒,不就是145 ...

2 t% A( K7 p# {7 u9 o* B      
粱千萍 发表于 2016-4-12 08:58
MerVen 发表于 2016-4-12 08:43
* e2 S& o2 ?) e: d6 u请问145怒是怎么回事
; ?. X4 ]  U( ?9 F5 m& m
将军减5怒气!假如对面这一轮加满怒了,然后将军一个大招,对面成95怒,然后下一回合再加50怒,不就是145怒了!听起来是不是高端大气上档次的样子?其实我也是听别人说的
MerVen 发表于 2016-4-12 08:43
粱千萍 发表于 2016-4-12 08:33; t9 F3 {: d; O
有用吗?我觉得将军的减怒就是让对面怒气加到145的,而且门客没有闪避经脉,别的属性都不出众,实在是有 ...

% q9 ], g9 T" ?* v3 i请问145怒是怎么回事
粱千萍 发表于 2016-4-12 08:34
白风灵 发表于 2016-4-11 22:279 B0 S0 b9 J4 K8 `. l' H8 p, C
哎!这个角色冷了!
) a+ @/ w$ q. ]3 O6 u
我也是第一次看到有人用八星将军门客。
粱千萍 发表于 2016-4-12 08:33
右手的梦想 发表于 2016-4-11 23:11
: w  I, j) h0 ]" G7 K还行吧,减怒其实有点用的

: T* t7 C+ b( U2 z4 F& I$ a有用吗?我觉得将军的减怒就是让对面怒气加到145的,而且门客没有闪避经脉,别的属性都不出众,实在是有够废的
右手的梦想 发表于 2016-4-11 23:11
还行吧,减怒其实有点用的
白风灵 发表于 2016-4-11 22:27
哎!这个角色冷了!
粱千萍 发表于 2016-4-11 21:09
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-11 19:26
# V3 G5 i# C' @: i% j亡魂引,,,压制,,,

! A6 g; Y  g" T1 A什么鬼???
梦中楼上月下 发表于 2016-4-11 19:26
,,,,,
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-11 19:26
亡魂引,,,压制,,,
粱千萍 发表于 2016-4-11 17:46
花血魂 发表于 2016-4-11 17:27
- v7 {1 ~) D# ^' T+ G, u缺鸡爷可以用这个刷
  N0 W. n8 P& p
鸡爷……现在玩闪避的很少了吧,除了为了打机关城,很少见有人洗闪避了
粱千萍 发表于 2016-4-11 17:45
平地生秋兰 发表于 2016-4-11 17:214 S$ u0 H3 r" x9 {7 k! W6 J4 Y. f7 l
话说门客管的8星角色是手动刷出来的么

9 o! k. ?  q) Q$ \1 e. s; ~' U对头!自动刷新是不会出的
花血魂 发表于 2016-4-11 17:27
缺鸡爷可以用这个刷
渊红 发表于 2016-4-11 17:25
平地生秋兰 发表于 2016-4-11 17:21
1 L/ x4 S6 e/ p; t: [# _话说门客管的8星角色是手动刷出来的么
% B: I- g/ O; ?- V5 ?1 M$ V! n/ f
用元宝刷
平地生秋兰 发表于 2016-4-11 17:21
话说门客管的8星角色是手动刷出来的么
粱千萍 发表于 2016-4-11 17:06
其实我就来水的!大家看透不说透,都还是好朋友
返回顶部