fuck!!!!!!!!

查看数: 2216 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-13 14:55

正文摘要:

7 }3 ~5 ~( F! O7 K7 F 我是新来的! ) _) c) X! d1 J2 v: q" h/ M$ e: P# L" X5 R! J% R6 Y. x; t 我是新来的!我是新来的!同时:我是一员伟大的水军!!! ' F( B$ A( U' _. S' {  ~6 w[/table][table] ...

卧槽8
更多
千城墨白 发表于 2016-5-18 22:37
$ n! }# Z) K: ^  F你不是天地吗?-_-||天地家族耶(ಡωಡ)你就素老大了吧!

: _3 i( u/ L) x6 H  r天地也有师傅啊
卧槽8 发表于 2016-5-19 09:47
我就进来看看 发表于 2016-5-19 00:03
9 ~8 K) \1 a! q+ R2 h新来的?去死吧,明明都高级会员了

8 y! w  h& y0 ^3 i* ]3 q3 Z5 S" L说啥呢,本座几天就升到来高级会员,肿么滴,不服啊
我就进来看看 发表于 2016-5-19 00:03
新来的?去死吧,明明都高级会员了
千城墨白 发表于 2016-5-18 22:37
卧槽8 发表于 2016-5-18 19:14% c: G$ _8 @5 E9 c7 i4 Q# v" R
没有啦,我师父比我更6
5 d+ s" c- G- v1 K
你不是天地吗?-_-||天地家族耶(ಡωಡ)你就素老大了吧!
卧槽8 发表于 2016-5-18 19:14
千城墨白 发表于 2016-5-18 18:594 _7 Z/ N5 c" z! X( m1 `2 ~9 Z0 |
我已经无言以对(ಡωಡ)还以为你退了,你秦2最后一次发言貌似是2015吧!→_→没想到大神你居然开小号在这 ...
, G, U9 S. H/ D& C; a
没有啦,我师父比我更6
千城墨白 发表于 2016-5-18 18:59
卧槽8 发表于 2016-5-18 17:20
9 g4 G+ I3 [5 G. o2 j$ M% _,这叫艺术,水中的艺术

; o+ _( l  p; T: G: q我已经无言以对(ಡωಡ)还以为你退了,你秦2最后一次发言貌似是2015吧!→_→没想到大神你居然开小号在这灌水(ಡωಡ)我早该确定了●v●这种有问,答必回的风格,,,,全论坛貌似还真就你应该T^T
卧槽8 发表于 2016-5-18 17:20
lzh5176 发表于 2016-5-18 16:04# ?: P8 ]/ [0 f) ~6 }2 o* J
子房水的真过分

$ M3 d+ l$ T+ x7 B; L' Q/ C,这叫艺术,水中的艺术
lzh5176 发表于 2016-5-18 16:04
子房水的真过分
黑暗舞者 发表于 2016-5-18 16:02
真•天地无用 发表于 2016-4-13 15:47
4 B; [# O  l9 c/ G好吧!这是我!!!

) w. j, p! ~& w; b0 {: e7 s5 \这真的是你?
卧槽8 发表于 2016-4-14 09:32
我是水军
粱千萍 发表于 2016-4-13 21:10
天地你盗我台词!“崩  瞎卡拉卡”是我最近的台词
梦中楼上月下 发表于 2016-4-13 20:53
。。。。
少司命、 发表于 2016-4-13 17:13
       欢迎你
真•天地无用 发表于 2016-4-13 16:59
18626253187 发表于 2016-4-13 16:42
: d( N$ t, s+ H+ J5 [% r啊~~啊~~啊~~刚才走了一个多小时的路,没看
1 `6 X/ X( M$ m( D- r蹦  瞎卡拉卡
+ m7 s% O9 j9 F) J8 M

18626253187 发表于 2016-4-13 16:42
4 P: G0 |1 r5 `& m8 W. f! y好吧!这是我!!!
. y; }. c3 l% M! i0 ~, k
啊~~啊~~啊~~刚才走了一个多小时的路,没看: _6 o+ g+ P8 Z7 v: \4 C
蹦  瞎卡拉卡
花血魂 发表于 2016-4-13 16:36
水军??
黑暗舞者 发表于 2016-4-13 16:19
哈哈!      
真•天地无用 发表于 2016-4-13 16:08
钮浩然 发表于 2016-4-13 16:07, H! G+ S5 q- U) n+ \6 F
好久不见グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

$ x" z( p, A4 R5 D0 C也好久不见。
钮浩然 发表于 2016-4-13 16:07
真•天地无用 发表于 2016-4-13 15:47$ J$ L. U2 _2 U- W/ ^
好吧!这是我!!!
5 D2 D0 a% R, R4 l8 f, @
好久不见グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
" P" B, L& B6 P* H$ j- [  v# B( `9 ^2 C8 s, X1 t* R" S. {; |
好吧!这是我!!!- b/ h# T# I; s( I/ o$ y8 W# K, A
: E+ y, c8 v; @- P

( t) P7 }- A  E
18626253187 发表于 2016-4-13 15:15
卧槽8 发表于 2016-4-13 15:09
! g9 L  n: N" p. G$ {/ X真的?

! Y3 q# B8 Z9 V4 o- b9 L0 z我来分析下啊# c0 y; c) {3 Y: u
1.这种水的这么有质量的帖子像我等这种不怎么熟悉电脑的人发不出来,综合以前天地发的帖,嗯。。像
% J; D1 W9 M6 Q6 J2 n3 O, g2.你是新来的,你咋知道天地呢,所以你是小号,我一问你是谁的小号,你想到的是天地。。嗯。。又接近了。像
/ S. @4 k4 j% e! @# h3.论坛回帖速度这么快。。没几个了,。嗯。。更像了。。  T8 Y% q* @) k( W0 M4 f
   大神  ~~带我飞  ~~~+ u  e* N$ L) \
我要水到元老
卧槽8 发表于 2016-4-13 15:09
18626253187 发表于 2016-4-13 15:06. j  o0 E8 M8 I7 F% g
。。额,你不说我还不觉得,这真的有点像,满满的天地的风格
: d/ \6 l) V$ y# Z. J
真的?
18626253187 发表于 2016-4-13 15:06
。。额,你不说我还不觉得,这真的有点像,满满的天地的风格
卧槽8 发表于 2016-4-13 15:03
18626253187 发表于 2016-4-13 15:00. o0 q; \: x! u  x" u$ o
这可不像新来的,说,你是谁的小号。。

# B1 ?. w& d5 J3 R我说我是天地,你信么
子房志亡秦 发表于 2016-4-13 15:01
占楼先

18626253187 发表于 2016-4-13 15:00
卧槽8 发表于 2016-4-13 14:58
5 c- T% R/ A' `7 x2 a! P& `, M原谅我吧,我是新来的
. E( B: D- u1 G( O( ?% E
这可不像新来的,说,你是谁的小号。。
平地生秋兰 发表于 2016-4-13 14:59
瞎卡拉卡
卧槽8 发表于 2016-4-13 14:58
18626253187 发表于 2016-4-13 14:56+ i0 P) v% ^$ b' f3 {# _
。。我擦水就水  弄这么花哨,浪费我流量
- \, Y5 ~# R& ^) z% U. C
原谅我吧,我是新来的
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-4-13 14:57
沙卡拉卡
18626253187 发表于 2016-4-13 14:56
。。我擦水就水  弄这么花哨,浪费我流量
返回顶部