三小时后的天道-过机关普5在此一举

查看数: 2155 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-13 20:52

正文摘要:

机关普五最多打掉4个,明天天道弄10级,希望组合伤害能涨一点,

恋人歌歌
更多
侵略如火的天道乱刷才两星
月下轻语 发表于 2016-4-16 01:06
主要是有奶妈 还有运气好

月下轻语 发表于 2016-4-16 01:01
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-15 12:469 ]2 ^4 ]* ~' ~  g& x- k  s# w4 @
恭喜恭喜啊,你的运气很好,这么快普6都3星了。昨天到今天已经刷了好多次普6,把蜘蛛弄到一星之后,基本5 ...
' n2 p" g: p" o0 R' b
我主要是三维要高一点  后排闪避要高  主要是这两个  接着就要看运气了
小生老了9523 发表于 2016-4-16 00:54
我没天地,强撸精一难搞
月下轻语 发表于 2016-4-16 00:48
小生老了9523 发表于 2016-4-15 07:27
( E+ ]( ~4 q! ^" J' h: j$ y强撸普五我也撸了不下100次,没有闪避天地的前提下,我的手真的累了

* Z2 h/ }* q& Q* K' {: r; G& M我1星过了普5  就再也没有过得了
月下轻语 发表于 2016-4-16 00:46
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-15 12:47
3 v  z. ?- F/ T# q7 a, Q" A多谢指教,我太子就是不动如山加闪避,盖聂也是不动加闪避,我按你说的去试试看 ...
) w9 P4 x: x/ r: K0 D: n0 h
问题是霸气不好洗  不是说洗就能洗的  相比来说  还是经脉好洗一点
15767614078 发表于 2016-4-15 14:49
! i) `2 @; O8 z2 u# A多谢指教,我太子就是不动如山加闪避,盖聂也是不动加闪避,我按你说的去试试看 ...

9 L: e/ ~3 r) n1 a% a额,天道放前排(毕竟是你的唯一输出),其他闪避放后排就可以了。。。。。。还有尽量把天道的攻击伤害暴击堆高,多打几次就能三星了
15767614078 发表于 2016-4-15 10:13
, J" w: Y7 E  o刷普六何必执着于闪避呢,想当初今年两月份普六我后排就盖聂一个119闪避,太子和弄玉都是不动如山没 ...
) A/ e) g2 }- r9 @3 s
多谢指教,我太子就是不动如山加闪避,盖聂也是不动加闪避,我按你说的去试试看
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-15 12:46
月下轻语 发表于 2016-4-15 02:26
0 r# Y7 P. P7 h( y! k9 J( r6 ^3 k就在昨天 我看了你的帖子  我就去试试普5  打了好多次才过了1星   接着就打不过了 我就去打普6  很容易过 ...

6 m6 z6 G  J+ _/ i* n; _* E恭喜恭喜啊,你的运气很好,这么快普6都3星了。昨天到今天已经刷了好多次普6,把蜘蛛弄到一星之后,基本50把可以过一次,好累。你的阵容是啥啊,怎么三星的教教我
15767614078 发表于 2016-4-15 10:13
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-14 13:27
( L) C7 [7 E# V/ i太子6万攻,但是打不出输出。我太子金人,天道七郎(靠闪避加怒气),配合张良皇帝的怒气,一波带走。试 ...

7 [1 D$ K) a+ g) F    刷普六何必执着于闪避呢,想当初今年两月份普六我后排就盖聂一个119闪避,太子和弄玉都是不动如山没闪避硬抗,主阵就一个天道一个侵略如火主输出,如今普六三星,普五两星

小生老了9523 发表于 2016-4-15 07:27
强撸普五我也撸了不下100次,没有闪避天地的前提下,我的手真的累了
月下轻语 发表于 2016-4-15 02:28
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-14 13:343 o: c; N' L2 l3 ^& l+ P
普6已经刷了不下100次,连一次一星都没有,后排105闪避,感觉完全不够看,哎,心伤 ...
/ B9 U! l0 l# l! i
概率这个东西  要看运气 多打几次就好了
月下轻语 发表于 2016-4-15 02:26
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-14 13:24
9 {5 }2 b& [. ]1 l5 W* W/ d10星后刷了100次,已过普五,又得慢慢撸普六了
4 p9 ^/ D3 R5 s6 t
就在昨天 我看了你的帖子  我就去试试普5  打了好多次才过了1星   接着就打不过了 我就去打普6  很容易过了  然后普6就慢慢的刷3星  刷了几十次吧  也过了
月下轻语 发表于 2016-4-15 02:24
云中子 发表于 2016-4-13 23:33  M7 d  I. e; |
上周我的小号的鬼谷子洗了个4级的天地,过2天,太子也洗出了天地,2个天地到手普五轻松拿了个三星。 普六和 ...

0 S1 c1 g- e* r0 g# e. R这个没有天地就要洗闪避了  还要看运气
文天涯 发表于 2016-4-14 20:06
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-13 21:414 N5 R5 o, D# O$ X/ Q. i' s* O, I
我太子9星,不动如山,面板攻击比天道还高,差不多6万,但是打不出伤害。已经刷了无数遍,就是难搞一星 ...

$ K- }9 Y2 E, Y( m" z我当年太子是侵略如火,经脉是正经躲闪,奇经暴击伤害而且怒洗满,内丹全是组合暴击,机关朱雀,首轮被控+50点怒皇帝+了25点怒和少少挂了+25点,天道组合解控后,太子组合暴击直接秒了对面端木(20多万的攻击伤害),
千城墨白 发表于 2016-4-14 18:30
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-14 13:34
4 [% {- e3 t2 k8 I6 r+ b普6已经刷了不下100次,连一次一星都没有,后排105闪避,感觉完全不够看,哎,心伤 ...

0 u) H: W2 c1 S% f( Z. [: ?我是靠朋友帮忙过的,自己打就是过不去。。。。
! z2 I! {( ?) P8 i$ N后排两个(燕丹和卫庄)110+闪避,加个三级天地的天道,
7 m% N$ z! j7 U) c
; K5 z- _( H! N前排盖聂,npc,和秦始皇1 Y) w1 J5 x! ~

6 V/ X' `6 ^& R3 H& e* c- d
黑暗舞者 发表于 2016-4-14 13:44
* ^9 Y+ c0 |9 l9 v普6已经刷了不下100次,连一次一星都没有,后排105闪避,感觉完全不够看,哎,心伤 ...

5 W' Z7 U; q6 l8 s& w. s后排109.2闪,六回合干翻对面,对面就猥琐男打中我前排一下!
黑暗舞者 发表于 2016-4-14 13:33
4 T+ b% M# y9 b" Y普五过了,普六很容易三星的!
0 e! k4 V  A0 L, @" U  j
普6已经刷了不下100次,连一次一星都没有,后排105闪避,感觉完全不够看,哎,心伤
黑暗舞者 发表于 2016-4-14 13:33
/ h8 Y1 b" v8 M7 \太子6万攻,但是打不出输出。我太子金人,天道七郎(靠闪避加怒气),配合张良皇帝的怒气,一波带走。试 ...

2 F' y+ h. T# U$ E" U1 `4 J( O; I普五过了,普六很容易三星的!
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-14 13:28
粱千萍 发表于 2016-4-13 22:09+ E3 _2 H. N1 ~' H
不动如山的角色根本没有输出!攻击再高被削了之后照样也只是一个挨打还不了手的靶子 ...

6 }7 B/ T' h: i. ?3 a普五已过,哈哈
黑暗舞者 发表于 2016-4-13 23:27
/ R% a/ i$ j4 h我天道带朱雀加怒,太子带龙减抗,大叔带金人,皇帝带七郎,二叔带蛇过的 ...
; a7 ?9 ^* Y5 M8 p# l
太子6万攻,但是打不出输出。我太子金人,天道七郎(靠闪避加怒气),配合张良皇帝的怒气,一波带走。试了100次,侥幸过了,还有三个角色没死
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-14 13:25
云中子 发表于 2016-4-13 23:33/ f+ N! e7 L/ U4 D, [- \/ W
上周我的小号的鬼谷子洗了个4级的天地,过2天,太子也洗出了天地,2个天地到手普五轻松拿了个三星。 普六和 ...

, K8 v& i: s8 S& U' d  s2 x今天凌晨天道弄了10星,刷了10次过了,哈哈,你也多试试
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-14 13:24
千城墨白 发表于 2016-4-13 23:55
/ t$ ?* r% P/ X/ t) {% n( q一个三级天地,运气好,一星通过
( Y+ S) d: Z0 Q9 U& [9 J# z/ S4 Z
10星后刷了100次,已过普五,又得慢慢撸普六了
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-14 13:23
文天涯 发表于 2016-4-13 20:59. y. `6 u6 c5 D" t
想当年我普五全靠一个侵略如火的太子勉强一星撸过(最后就剩一个残血太子),这还是我磨了不下五百次左右。 ...

# H0 U! C! [! |/ x- L8 O$ i普五已过,1星后刷了100次,过了
千城墨白 发表于 2016-4-13 23:55
一个三级天地,运气好,一星通过
云中子 发表于 2016-4-13 23:33
上周我的小号的鬼谷子洗了个4级的天地,过2天,太子也洗出了天地,2个天地到手普五轻松拿了个三星。 普六和精精一也顺利的拿了个三星。
* R6 L0 h& V* N我的大号就很不幸,一直没洗出天地,都25万战了,还是过不了普五。
黑暗舞者 发表于 2016-4-13 23:28
太子先出手
黑暗舞者 发表于 2016-4-13 23:27
我天道带朱雀加怒,太子带龙减抗,大叔带金人,皇帝带七郎,二叔带蛇过的
黑暗舞者 发表于 2016-4-13 23:19
我没天地,没侵略如火,每不动如山,也点了一个多月才前天一星过了
梦中楼上月下 发表于 2016-4-13 22:10
我当年就是靠洗天地的
粱千萍 发表于 2016-4-13 22:09
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-13 21:41- P( m9 H- e0 j9 R* c9 i" Z
我太子9星,不动如山,面板攻击比天道还高,差不多6万,但是打不出伤害。已经刷了无数遍,就是难搞一星 ...
0 q- z; O1 @; n" c3 N0 k' |
不动如山的角色根本没有输出!攻击再高被削了之后照样也只是一个挨打还不了手的靶子
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-13 21:41
粱千萍 发表于 2016-4-13 21:082 `1 K+ [9 _8 j! u6 y- t
我和沙发一样,不过我是靠皇帝不停的闪,而且他有不动如山,血略厚!最后就剩一个空血皇帝!勉强一星!打了 ...

, y/ w' x) h* Z" U  M5 D' m. }3 G, y我太子9星,不动如山,面板攻击比天道还高,差不多6万,但是打不出伤害。已经刷了无数遍,就是难搞一星
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-13 21:40
文天涯 发表于 2016-4-13 20:59
' ?, H7 c  w' `) i0 \0 f+ \想当年我普五全靠一个侵略如火的太子勉强一星撸过(最后就剩一个残血太子),这还是我磨了不下五百次左右。 ...
8 ]( E$ }7 c1 j, u
我的天道是侵略如火,太子不动如山,但是组合出的太少了,最多打死四个。我已经打了不知道有多少次
粱千萍 发表于 2016-4-13 21:08
我和沙发一样,不过我是靠皇帝不停的闪,而且他有不动如山,血略厚!最后就剩一个空血皇帝!勉强一星!打了三天,有空就打,不记得打了多少次
文天涯 发表于 2016-4-13 20:59
想当年我普五全靠一个侵略如火的太子勉强一星撸过(最后就剩一个残血太子),这还是我磨了不下五百次左右。
返回顶部