刚洗出天地,会被当做托么。

查看数: 2422 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-15 23:35

正文摘要:

半小时前太子刚洗出天地,想上论坛报下喜,就看见已经有两个类似的帖子,估计会被当做托乱喷了。在太子身上前后共花了3000左右的丹,不过今天刷了一次就成功了,看来只要丹多,早晚会成功的。 . r# y" ]0 {7 k1 Z ...

儒缘
更多
只想说连横也是极好的。。。比我所有连横都好
弱水•三千 发表于 2016-4-16 16:03
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-16 15:54
# U* |7 `; z8 C2 f% }畅游我不要天地,给我养精蓄锐50级就行……

8 W4 @$ G* j1 Q- I8 @9 T+ Y6      6       6
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-16 15:54
畅游我不要天地,给我养精蓄锐50级就行……
evil0324 发表于 2016-4-16 11:42
看完楼主帖子去洗了下,九百多洗出两个天地,还剩三百

凤舞流沙 发表于 2016-4-16 11:23
洗出一个都被当托。那我一连两个。一个小时内3个的会当成什么? 每个人物都只点一下
kapo 发表于 2016-4-16 11:16
13052860119 发表于 2016-4-16 01:25
, T9 x" O9 X* Y/ i% `- e我宁愿你是拖

% D/ \- I- s* J) s混服2区小R一枚
kapo 发表于 2016-4-16 11:15
云中子 发表于 2016-4-16 00:03! Q, t) i& ~" b' N2 _
不知道是运气好还是系统设定原因,这个月我已经洗出了三个天地了,今天晚上就洗出一个也是洗的太子的。我都 ...
. E; g- [$ w0 J. k
你也够牛的
kapo 发表于 2016-4-16 11:14
千城墨白 发表于 2016-4-15 23:45
" q5 x8 u! F/ C9 i& N貌似最近燕丹霸气容易出啊!我前天。。。。好像是昨天。。。。洗出和楼主一模一样的霸气属性(๑•ั็ω• ...
5 g( k; C, z- }& o4 L: c
我也看见你在其它帖子的回复了
kapo 发表于 2016-4-16 11:14
平地生秋兰 发表于 2016-4-15 23:393 I. q  i  z: @
贺电~连横出的8也是好的
( }6 {9 }: `; z5 p7 L. q: g
恩,只要出天地我就满足了
tjulip 发表于 2016-4-16 09:59
谁说丹多就出的?24000多不多,没出啊。
lzh5176 发表于 2016-4-16 09:26
花血魂 发表于 2016-4-16 06:29
. \! M4 Q: ?- {- q缺丹怎么办
+ y7 @2 E% k, ~9 C' Z) B
买买买,哈哈哈
花血魂 发表于 2016-4-16 06:29
缺丹怎么办
13052860119 发表于 2016-4-16 01:27
听说这个月天地概率增加了,赶紧行动
13052860119 发表于 2016-4-16 01:25
我宁愿你是拖
黑暗舞者 发表于 2016-4-16 00:29
楼上是在拉仇恨吗?
云中子 发表于 2016-4-16 00:03
不知道是运气好还是系统设定原因,这个月我已经洗出了三个天地了,今天晚上就洗出一个也是洗的太子的。我都是不满星的角色洗的出的,都是当天第一次洗就出,而且手中的丹也不多,数量基本在200-500之间,另外钱也不多,就100-300万之间,个人感觉其中应该还是有规律的。
七凉叶荽、 发表于 2016-4-15 23:58
1.6w丹端木才出的
黑暗舞者 发表于 2016-4-15 23:56
有一个托现身了么?
千城墨白 发表于 2016-4-15 23:45
貌似最近燕丹霸气容易出啊!我前天。。。。好像是昨天。。。。洗出和楼主一模一样的霸气属性(๑•ั็ω•็ั๑)
訫ˆ恆0018 发表于 2016-4-15 23:40
。。。。只能眼看着这么多比我脸白的。。
平地生秋兰 发表于 2016-4-15 23:39
贺电~连横出的8也是好的
返回顶部