儒家真的是推图必备

查看数: 2667 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-16 10:17

正文摘要:

25w战力儒家阵容,居然可以四联188

更多
嗯,楼上说得都对
天机未明 发表于 2016-4-16 12:54
我看成儒缘了
子房志亡秦 发表于 2016-4-16 12:28
平地生秋兰 发表于 2016-4-16 10:38
/ D+ H  H$ J, l" |- K4 X' u3 {( W机关城呢
6 p- g8 w3 W3 i/ `( _% q
机关城也可以靠张良强撸,不过要天地
粱千萍 发表于 2016-4-16 12:21
黑暗舞者 发表于 2016-4-16 11:50+ B4 l& Q+ E$ [# R5 h9 _
没天地无用,没侵略如火,没不动如山,求助普五怎么过
" R. J' m  d, G' t" q! ?) I; l
闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪
黑暗舞者 发表于 2016-4-16 11:50
没天地无用,没侵略如火,没不动如山,求助普五怎么过
钮浩然 发表于 2016-4-16 11:49
粱千萍 发表于 2016-4-16 11:21' K& r& K+ R1 f  I3 r& T
骚年,要努力啊,我当初没天地精二都三星了,洗了一个天地,精三也三星了 ...

+ F" r# z" C: L" j7 p1 i: E: R大 神>o<
tpyfn 发表于 2016-4-16 11:42
粱千萍 发表于 2016-4-16 11:213 ?6 |! @' z7 e) S" \- |- Z$ S) T
骚年,要努力啊,我当初没天地精二都三星了,洗了一个天地,精三也三星了 ...
$ I, K! W( i% z. m/ U
恩我没丹洗闪避。。等着再吃个天地吧
粱千萍 发表于 2016-4-16 11:21
tpyfn 发表于 2016-4-16 10:53
, n# D9 v- |* G5 S我只有张良天地,现在到精1都是三星,精二过不去
+ P3 N& G1 i* q0 @) _
骚年,要努力啊,我当初没天地精二都三星了,洗了一个天地,精三也三星了
tpyfn 发表于 2016-4-16 10:53
: j  d  Z9 E3 y" P- Q机关城呢

; {) x) G* s  C1 M我只有张良天地,现在到精1都是三星,精二过不去
钮浩然 发表于 2016-4-16 10:51
平地生秋兰 发表于 2016-4-16 10:388 o) v' ?1 N# g
机关城呢

8 y4 V( m0 `2 z& u, f要有天地才能走远,有的关还要端木,还要免控,不然很难三星
钮浩然 发表于 2016-4-16 10:27
1 Y  ]/ Z+ r; ^8 u1 ~, x7 \) Y  h儒家是千几楼的推楼神器!
$ b4 [3 B+ t- d: i6 z5 m# g+ K5 h2 k
机关城呢
花血魂 发表于 2016-4-16 10:31
我没有,我要从头培养儒家去
钮浩然 发表于 2016-4-16 10:27
儒家是千几楼的推楼神器!
平地生秋兰 发表于 2016-4-16 10:27
儒家貌似也能扛
粱千萍 发表于 2016-4-16 10:18
儒家的阵容打千机楼确实很好!看那些大神们过190,192都是用的儒家
tpyfn 发表于 2016-4-16 10:18
十星张良一个组合秒一排
返回顶部