机关城普通难度毕业(๑•ั็ω•็ั๑)

查看数: 4820 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-16 19:49

正文摘要:

本帖最后由 千城墨白 于 2016-4-16 19:54 编辑 * L0 t. E4 L& z4 {1 A, U6 V   s5 ^, d/ X2 G, o4 X8 w. X有天地就是好,哪怕只是个7星燕丹,但就因为他。。。有天地。。。。我机关城(๑•ั็ω•็ั ...

晓蔷fuka
更多
前天,我这玩了半年多的零元党也普六三星~ 同贺楼主~
千城墨白 发表于 2016-4-22 18:58
云中子 发表于 2016-4-22 15:00, K8 b' Z+ C9 k! J7 [
我的大号也没有天地,只有2个不动如山,普三和普四都是强撸过的,普五在前几天无意中一星过了,普六比较 ...
8 s+ Z, k) p6 E( T3 b7 s
我是最近这一个月才开始认真玩的的(ಡωಡ)把卡牌几乎都洗了闪避。。。。勉强过了一次普五,普三是之前最高闪避97时无聊打时三星通过的(ಡωಡ)/ ~5 k/ |1 n, y7 e' m

6 r  ~8 l0 t+ f普六闪避达到110+时,三天不停k手刷三星的, t" j+ z4 G, h

% u# j$ I4 o- R9 y. @) l普五是燕丹出了5级天地,配合原来的天道3级天地,其它闪避,盖聂疯狂堆血双抗(谁让我没有给这货堆闪避,手刷两天才想出来既然闪避不了,我就堆的高高的,让他们削个够),强推过的●v●
云中子 发表于 2016-4-22 15:00
黯殇1208 发表于 2016-4-21 11:05
4 d. V5 G  q' C3 Y, F* {% O一个天地都没有,侵略如火也没有,普三都过不了
9 Z5 U4 j' C- C* ?6 W8 K2 t8 q7 R
我的大号也没有天地,只有2个不动如山,普三和普四都是强撸过的,普五在前几天无意中一星过了,普六比较容易拿到三星。普三、普四、普五三关都分别卡了我很长的时间,慢慢的调整阵容,调整经脉,增加战力,总有机会过的。
: H( Q7 ]5 }1 K8 w1 ^1 P/ G* ~* C) C' U" X/ m* ?: C
现在我每天用坚持刷普六,乌龟、蜘蛛和三郎都过四星了,预计再有一个多月就可以到五星了。
7 N8 c4 j, M( A3 R' f7 E$ G坚持总会有希望的。
千城墨白 发表于 2016-4-21 18:26
黯殇1208 发表于 2016-4-21 17:59
6 u8 ]! `& Y, K$ t  [" i$ u我已22万,无奈过不了啊……………………

0 U( U; k9 k: e; h一星,二星就可以了(ಡωಡ)这个的需求不大,普六需求大
黯殇1208 发表于 2016-4-21 17:59
千城墨白 发表于 2016-4-21 12:180 S. h( r' q2 y  v
普三20w战力,直接强撸了(ಡωಡ)
; |3 }2 C+ R9 m4 k* g; D
我已22万,无奈过不了啊……………………
千城墨白 发表于 2016-4-21 12:18
黯殇1208 发表于 2016-4-21 11:05# R9 I- L/ e  o
一个天地都没有,侵略如火也没有,普三都过不了

5 _6 S7 u9 Y0 p2 q普三20w战力,直接强撸了(ಡωಡ)
黯殇1208 发表于 2016-4-21 11:05
一个天地都没有,侵略如火也没有,普三都过不了
千城墨白 发表于 2016-4-20 14:57
云中子 发表于 2016-4-20 14:38
- g" ]$ V: V1 Q# P. h& X8 H今年总共洗出四个天地,这个月三个,春节一个,但分别是两个小号的,每个小号2 天地,比武场还是很难进10 ...

" y' T) A& J( {; r●v●很多大神退游了。。。。。我勉强前80站住脚
千城墨白 发表于 2016-4-20 14:56
儒缘 发表于 2016-4-20 00:56
( W# I0 l  \$ W& ]7 b" s0 J等你这三只机关兽满星。。。。战力也有不错提升的
8 m" N+ C  R+ P8 d' O9 ^
先蓝,后升星。。。。。体力是问题(ಡωಡ)
云中子 发表于 2016-4-20 14:38
千城墨白 发表于 2016-4-19 01:11! U. @" N: i- @( [+ W
贺电●▽●一个月3天地,大神行列了●v●

' ]! k% X, T5 n1 Z& W' s- E( j5 W今年总共洗出四个天地,这个月三个,春节一个,但分别是两个小号的,每个小号2 天地,比武场还是很难进100.
等你这三只机关兽满星。。。。战力也有不错提升的
普通毕业了就可以刷普六了哦
千城墨白 发表于 2016-4-19 22:42
呆呆男不 发表于 2016-4-19 20:35
2 Z6 u8 n  H* w7 u& j9 w) V3 k平民玩家一般都很难从机关城毕业。

5 E, l& g2 w% u$ }& w- u# ]4 x4 Ev0极限应该→_→可以
呆呆男不 发表于 2016-4-19 20:35
千城墨白 发表于 2016-4-19 01:20
- d, E& O/ i4 H* U3 f& A3 A灌水完毕,睡觉(ಡωಡ)
( G8 X. k$ M& ?( C% F* k3 A& ]# G
平民玩家一般都很难从机关城毕业。
千城墨白 发表于 2016-4-19 01:20
灌水完毕,睡觉(ಡωಡ)
千城墨白 发表于 2016-4-19 01:11
云中子 发表于 2016-4-18 23:31
' a' c/ ^( s3 v, f# d恭喜楼主,霸气不错。
' w5 D! J3 b6 G9 h' r最近貌似天地容易出了,本月我的两个小号一共洗出了三个天地。顺利过了普五、普六和 ...
9 j% a+ v& P4 E- p  ]* L
贺电●▽●一个月3天地,大神行列了●v●
云中子 发表于 2016-4-18 23:31
恭喜楼主,霸气不错。
' F! r! V  X) Y/ \最近貌似天地容易出了,本月我的两个小号一共洗出了三个天地。顺利过了普五、普六和精一。唯独大号始终洗不出天地,一直卡在普五过不去。但16日那天鬼使神差,我随便大了一下普五,结果1星过了(之后又试验了几次仍然过不了),再后面打普六就容易了,在没有天地的情况下,靠后排的闪避,多次尝试后三星过了普六,后面就等慢慢的刷体力升级机关兽了。
呆呆男不 发表于 2016-4-18 18:57
千城墨白 发表于 2016-4-18 13:54! {7 F: Z. ?0 F
如今能前一百待着我已经很幸福了,大不大神无所谓,事实上如果有更多的玩家回归,让我去150那待着都行● ...

, @- ~" O) Q5 x︶︿︶ 了不起的想法。
千城墨白 发表于 2016-4-18 13:54
呆呆男不 发表于 2016-4-18 13:177 B  d+ l. i+ B' R+ e3 j; R2 E
还是成不了大神。
3 Q+ s- @& x) c9 S! }, V5 C: G
如今能前一百待着我已经很幸福了,大不大神无所谓,事实上如果有更多的玩家回归,让我去150那待着都行●▽●
呆呆男不 发表于 2016-4-18 13:17
千城墨白 发表于 2016-4-17 23:59
; M$ Z$ W9 Q1 m+ @  ~4 k& C& r% d坚持到关服(ಡωಡ)所有豪都不玩了,我就。。。。。。。(ಡωಡ)

6 V& y% L+ ~, h! R4 K+ }+ t) v还是成不了大神。
千城墨白 发表于 2016-4-18 09:26
机关兽蓝二和5星估计都够我玩几个月的了。。。。。。慢慢刷,后面的精英-_-||暂时不想了
凤舞流沙 发表于 2016-4-18 08:56
骚年。普通得根本不算啥。 你的路很还长。 不急慢慢来
千城墨白 发表于 2016-4-18 08:51
月下轻语 发表于 2016-4-18 00:50
" U% l3 s5 d/ n; d% v% c- ~只要你有天地或者乾坤 他们没有 那你就赢了

4 Z6 {7 y/ w0 j3 g6 @3 \可遇不可求-_-||
月下轻语 发表于 2016-4-18 00:50
千城墨白 发表于 2016-4-17 22:41& _: v; \+ T  C) @9 q
v0吊打高v才有成就感(๑•ั็ω•็ั๑)
1 f2 \4 X, E5 J3 U0 P: B
只要你有天地或者乾坤 他们没有 那你就赢了
千城墨白 发表于 2016-4-17 23:59
呆呆男不 发表于 2016-4-17 23:53# M( V# Z0 p4 K0 e: I/ L. ]! q
←_←时间问题。

' ?: B) P: M  }) L# g' w' Q坚持到关服(ಡωಡ)所有豪都不玩了,我就。。。。。。。(ಡωಡ)
呆呆男不 发表于 2016-4-17 23:53
千城墨白 发表于 2016-4-17 22:419 H( j- g2 m" j) X% ~
0 A0 R# y4 f4 r# ]: |# e: Z" P
←_←时间问题。
千城墨白 发表于 2016-4-17 22:45
现在玩秦2本就是消磨时间
千城墨白 发表于 2016-4-17 22:41
呆呆男不 发表于 2016-4-17 21:407 D% K; ~6 A4 x! [* g! u% S
太浪费时间了。还不如玩折扣号,充值半折吊打老玩家。
! `8 o" [1 j& w! n4 r0 M2 S/ T
呆呆男不 发表于 2016-4-17 21:40
千城墨白 发表于 2016-4-17 20:48
* Q3 ?  X8 S! p4 u  s# b) M( b$ E玩的就是时间。。。。。。。

) E" z3 ~8 B! g7 b1 {太浪费时间了。还不如玩折扣号,充值半折吊打老玩家。
千城墨白 发表于 2016-4-17 20:48
呆呆男不 发表于 2016-4-17 18:43! y8 a: K& O, {8 N* X
四个月那么久。,。,
. P- H" ~0 n9 H* F/ [
玩的就是时间。。。。。。。
呆呆男不 发表于 2016-4-17 18:43
千城墨白 发表于 2016-4-17 11:03, q  X, I! D! I3 W' x" J$ n
现在开始攒●▽●一个月至少4000,只要4个月-_-||估计就行了
8 Y9 t1 T, f0 b! N( u+ Q
四个月那么久。,。,
千城墨白 发表于 2016-4-17 13:55
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-17 13:527 k6 D+ y+ |, o$ f% ~' `2 `% \
这些天试了好多次,都只有2星,每次都要死一个。今天早上手残,洗了一次太子,不动如山洗成了伤害率,结 ...

0 P8 C0 h' n/ q& d& Z8 R  Q: m6 k普六吗?后排闪避,前排输出,npc也前排●▽●
4 \  ?) v7 B! D. \' E2 ?1 d4 ]: r5 m7 X" l
       每天有时间有体力就手刷。。。。。
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-17 13:52
月下轻语 发表于 2016-4-16 23:341 d& O6 G* ~& z6 p& r
普6后排推闪避  在多刷几次试试 而且 我觉得  自己角色没有人死的时候  不要点跳过  要看它打完  不然会 ...
1 Q, o' t8 I$ |0 T
这些天试了好多次,都只有2星,每次都要死一个。今天早上手残,洗了一次太子,不动如山洗成了伤害率,结果怎么都打不过。已经彻底死心,就等51消费一波,弄个蓉姐姐,再洗洗霸气试试
千城墨白 发表于 2016-4-17 12:29
恋人歌歌 发表于 2016-4-17 11:07/ R* s! b% m3 u. K
无天地普通毕业  唉 全靠天道侵略如火
: m7 E9 J7 Q+ j" X/ y
●▽●厉害
恋人歌歌 发表于 2016-4-17 11:07
无天地普通毕业  唉 全靠天道侵略如火
千城墨白 发表于 2016-4-17 11:03
呆呆男不 发表于 2016-4-17 10:598 z$ @5 M7 D# n* e1 `, h( F; @
⊙﹏⊙。攒不了吗

7 L) m- I7 G* o6 \现在开始攒●▽●一个月至少4000,只要4个月-_-||估计就行了
子房志亡秦 发表于 2016-4-17 11:03
千城墨白 发表于 2016-4-17 10:57
/ n: F- b! P! `( l. ^三级天地八卦(๑•ั็ω•็ั๑)而已,在其他卡牌没有天地时。。。。。天道的暂时不洗,三级天地还是有 ...

( A& e" B  i6 x, H
呆呆男不 发表于 2016-4-17 10:59
千城墨白 发表于 2016-4-17 10:55' D& L: p* S( q$ y
没有。。。。。。自从五个角色有玉米龙王后,就只消费3000,5000的-_-||压根就不去管8000的。。。。。何 ...

F$ B% l( r, j9 ?# \⊙﹏⊙。攒不了吗
千城墨白 发表于 2016-4-17 10:57
子房志亡秦 发表于 2016-4-17 09:277 B0 M5 v- i& z& C% s3 e
楼主好霸气啊,两个八字辈

! `/ h. L' N/ ?7 U; ^三级天地八卦(๑•ั็ω•็ั๑)而已,在其他卡牌没有天地时。。。。。天道的暂时不洗,三级天地还是有作用的
千城墨白 发表于 2016-4-17 10:55
呆呆男不 发表于 2016-4-17 09:24% q% T1 v4 ^0 v
哈哈哈哈,我也没有。
2 a8 P" D: I: T9 g, F0 Y+ ?
没有。。。。。。自从五个角色有玉米龙王后,就只消费3000,5000的-_-||压根就不去管8000的。。。。。何况16000
子房志亡秦 发表于 2016-4-17 09:27
楼主好霸气啊,两个八字辈
呆呆男不 发表于 2016-4-17 09:24
千城墨白 发表于 2016-4-17 08:158 X5 O/ p# p0 p( f' v) O
有这元宝我还不如消费个橙端木(ಡωಡ)或别的东西去●v●
# P9 n1 D8 a% F: @& t! h) `- {
哈哈哈哈,我也没有。
呆呆男不 发表于 2016-4-17 09:23
千城墨白 发表于 2016-4-17 08:156 `1 x/ e, @. J$ f0 C+ K
有这元宝我还不如消费个橙端木(ಡωಡ)或别的东西去●v●

5 h8 K7 d( T' Y! {←_←你还没端木。
千城墨白 发表于 2016-4-17 08:15
呆呆男不 发表于 2016-4-16 23:29% ~/ S3 e5 ?2 t7 I6 G8 H+ ]
╭(╯ε╰)╮ 一两万元宝天天买体力,估计五星。

% K, f/ x/ M* Q. n! J4 R有这元宝我还不如消费个橙端木(ಡωಡ)或别的东西去●v●
千城墨白 发表于 2016-4-17 08:06
粱千萍 发表于 2016-4-17 06:56
. ?' E6 u9 N% p2 E. Q我记得你不是早就毕业了吗?
# q+ K% l, o9 g( t; H
(๑•ั็ω•็ั๑)那时候普五没有三星(๑•ั็ω•็ั๑)就一星●▽●普六直接三星了而已(๑•ั็ω•็ั๑)
粱千萍 发表于 2016-4-17 06:56
我记得你不是早就毕业了吗?
花血魂 发表于 2016-4-17 05:56
千城墨白 发表于 2016-4-16 22:56+ W7 P7 t* r' \% @/ m0 j
谢谢大神(๑•ั็ω•็ั๑)

% L7 x9 j1 {: @4 l. L6 l我是一天地的渣渣
千城墨白 发表于 2016-4-17 00:40
月下轻语 发表于 2016-4-17 00:31- b- b, U( |# m
我个人感觉的  就是前面打得好好的 没死人 麻痹  一跳  结果就是肯定有人挂 还有可能打不过   千机楼是肯 ...
6 w) ~: g( t9 Y, h. l
千机楼的确是这样。。。。。机关城就不是很清楚,不过今天我普五就是跳和过。。。。也一样赢了(๑•ั็ω•็ั๑)三星。。。。
月下轻语 发表于 2016-4-17 00:31
千城墨白 发表于 2016-4-16 23:49% ]$ b+ ~$ ^% Y. E
跳过貌似也是一样的吧?我都是直接跳过的多,等着看完最后还是一样挂一两个。。。。而且费时间T^T ...

6 P: x# Z2 x# T2 X/ v8 `! K" E我个人感觉的  就是前面打得好好的 没死人 麻痹  一跳  结果就是肯定有人挂 还有可能打不过   千机楼是肯定是这样的  我185 186扫荡 从没有能扫荡过  但是就只打两层就可以过   
返回顶部