弄玉bug 畅遊不改,玩文字遊戲遮掩错误欺骗玩家

查看数: 2237 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-24 12:56

正文摘要:

小更新后就喑改说明,欺骗玩家

wyzqzjh
更多
谢谢分享
156456 发表于 2014-12-1 21:38
妈蛋弄玉现在是加强了,首轮不减速,以后每回合减速,不想以前,1回合3回合比他快的还能出手( w& a4 W3 T- A4 K4 }9 g; G& r) R
hkjohnny99 发表于 2014-12-1 19:11
畅遊可以发个公告说明一下吗?
iapple99 发表于 2014-12-1 13:06
畅游经常干这种戳事,玩家花大价钱买完卡,他再去改技能,再出新卡,让你再买,再改,再……
' G5 O1 S. \( U! E0 ?( s还有一点记得刚出弄玉的时候,技能的减速延续效果可以使自己比对方再快上已回合的,现在也就在后两个回合比别人先手而已,别的不多说,弄玉现在被改成了个垃圾!( P1 E. ]$ C. _' ?/ b$ s; L
总是这么暗改,谁还去充钱弄新卡啊,当初瞎了眼冲弄玉~
renyuanhao 发表于 2014-12-1 12:15
墨鸦弄玉不改坚决不冲钱
嬴政 发表于 2014-11-30 21:13
畅游你干脆把这卡删了得了
hkjohnny99 发表于 2014-11-30 13:48
现在是畅遊欺骗消费者,有其他投诉渠道吗?
淡淡 发表于 2014-11-30 13:18
大大您好,斑斑这里只能帮您收集反馈给工作人员,具体信息请您耐心等待,以游戏内数据为准
hkjohnny99 发表于 2014-11-30 13:12
有吧务回复一下吗?会改還是不了了之都说一声吧
hkjohnny99 发表于 2014-11-29 15:22
畅遊有跟進吗?還是不了了之?
大书 发表于 2014-11-28 09:16
同意24楼的  是有点过分了  要改的话 也是加强嘛  毕竟都是花钱买的
萌~美美 发表于 2014-11-28 05:58
同意楼上
Robkael 发表于 2014-11-27 10:36
- u9 `& h" C8 H8 @  k: c: ?; k
小招改的惨不忍睹
4 c4 v% ~* {9 y' {0 n/ h; k, b其实不奢求太多。如果真想做成医生。麻烦您特么改成全体加血好不好。伤害改高点好不好?. I9 w, y% I( ?- h7 \
如果是辅助。那么就有点辅助的样子。你这样减速不能首轮做到。不如改成减攻击。
紫眸 发表于 2014-11-27 10:20
8楼的和我心意~~既然是限时将,就应该和后面的属性一致~~
严宝宝 发表于 2014-11-27 09:34
骗子畅游~~卖假货
renyuanhao 发表于 2014-11-26 19:21
骗子畅游~~卖假货
贝贝琪 发表于 2014-11-26 19:03
不好玩了现在
hkjohnny99 发表于 2014-11-26 17:30
问题有在處理吗?
hkjohnny99 发表于 2014-11-25 16:42
如果技术上不能在同回合减对方速度建议把弄玉普攻改为减对方全体50怒气,其他不变。也是可接受,因首回能减对方怒气多少也可補賞减速的效果
烟灰冷 发表于 2014-11-25 14:33
我忏悔当初为弄玉的到来摇旗呐喊-_-||我庆幸那两天开了10来个碎片后赶场忘掉这事了⊙▽⊙!
严宝宝 发表于 2014-11-25 11:28
强烈要求 补偿
Noblesse 发表于 2014-11-25 09:22
弄玉普攻技能改为全体50%眩晕2回合减速30%延后2回合。大招改为全体加血。這真是NB了,起手暈下輪吊打。
hkjohnny99 发表于 2014-11-25 01:53
建议很简单,把bug改正。你能做到吗?
Robkael 发表于 2014-11-25 00:09
弄玉最大的作用是高速度成长+起手压制对面。
9 Q4 F/ s* |+ c' C/ X3 z这么一改彻底成垃圾了。
: V$ _8 {1 I/ u4 [* Y& d! t: F减速这个东西不能先手生效就是个SB技能。
淡淡 发表于 2014-11-24 23:26
8楼大大的建议斑斑已经收集了哈~会帮您反馈给工作人员的哦~
萌~美美 发表于 2014-11-24 20:37
我不能淡定了~看了帖子之后才知道弄玉被改~
萌~美美 发表于 2014-11-24 20:33
天啊~当初就是看弄玉有减速才充钱搞了弄玉~赤裸裸的欺骗玩家!!!!暗改!我的天啊~亏大了~可以把我充的钱还回来么
renyuanhao 发表于 2014-11-24 20:17
淡淡 发表于 2014-11-24 14:14
4 D. P) r& ?! H游戏一直是在不断完善中的~大大们有什么更好的建议可以帮助反馈给工作人员~ ...

& m1 A% k6 f, ^2 S0 A5 @我们花大价钱买这个卡无非为了首轮压制,现在没有效果根本不值这个钱。
7 V7 F9 b, x1 ^: C我的建议如下:
7 }3 w; G( [4 [' a- P/ v4 \1、弄玉普攻技能改为全体50%眩晕2回合减速30%延后2回合。大招改为全体加血。
- Z* O+ {. c/ {$ G6 W8 ^弄玉本来就是为了首轮压制速度放晕~~但是弄玉首轮无压制就只能靠弄玉自己放晕弥补。- N' ~* Q) J3 w9 ]7 O. P0 B% y
2、墨鸭改为增加伤害比例3 G. l/ w% P( e* \* P
3、我建议已经买弄玉墨鸭少司命送永久幻化武器。表示对忠实粉丝的心里损伤弥补。(说实话买了半个月了连弄再养到高星花了6万元宝结果没法用一直扔仓库被别人天天虐): \5 d- ^5 m) i1 ~- j
4、弄玉墨鸭少司命缘分加成最少应与新卡相等。(你们宣传的就是先发人物所以弄玉墨鸭理应有同等缘分加成比例)
7 g& y; V8 o; _  q5、组合技我建议增加伤害同时全体加双防全体加血(逍遥子和燕丹的技能都是这样的)并且一定要互相激活高比例激发(如果不能高比例激发请把全体加血加防免晕放到蓄力技)。比例6星50%  7星80%  10星100%
. s. m6 P( f, G$ F6、加强墨鸭弄玉少司命后在12月4日开放活动推出流沙白凤(给对方全体减命中给己方全体加暴击)可再次开放3个将的购买(提高将品质的同时一定不要降价保持8万抽包成本和2万抽包成本)且以后仅在新区开区2周内开放3个土豪卡购买。
& N7 N% f. p& x5 i9 O5 j: E+ ?. ]) J7 a- t* D3 F0 w, ]+ k! {5 G
淡淡. 发表于 2014-11-24 18:58
楼楼可以具体说一下建议,我不会帮助反馈给官方的
树ZJH 发表于 2014-11-24 17:41
本来弄玉就不强,过千机,五星弄玉抵不上很多高星的紫卡,居然还要削弱,而且是暗削。
严宝宝 发表于 2014-11-24 16:59
看到就顶
良好市民 发表于 2014-11-24 15:39
补偿 要或者退钱 我不玩 我被骗了
淡淡 发表于 2014-11-24 14:14
游戏一直是在不断完善中的~大大们有什么更好的建议可以帮助反馈给工作人员~
紫眸 发表于 2014-11-24 13:59
赤裸裸的欺骗~~如果是这个属性,谁会花大价钱去弄啊~~
返回顶部