邮件删除不了何时解决?

查看数: 972 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-24 18:47

正文摘要:

这么多天过去了,怎么还没处理好?别和我说已经反应了,我也给你们时间了,我真的好生气了,你们系统问题难道不解决?还要多久?不解决每天一贴。 ...

可亲
更多
受理你妹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淡淡 发表于 2014-11-25 23:06

您好,单据显示已经受理,工作人员会尽快帮您处理的,还请您耐心等待。
果果0209 发表于 2014-11-25 21:21
小敏敏 发表于 2014-11-24 18:54
大大有没有提交单据或是将您的信息提交给相关工作人员呢?

有用吗???

安妮 发表于 2014-11-25 03:52
伤心  郁闷…

简美雨 发表于 2014-11-24 22:19

提交了早就提交了,还是提交给你的,你傻不傻还问?再和你说一边,百度客户端,s017威震天下,75逍遥,账号18551693137,手机型号三星19158p ,你还有什么要问的?我给你们算时间呢,过了半个月了,一天不解决,我天天发帖
返回顶部