畅游的废物们邮件问题何时能解决!!!

查看数: 812 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-25 08:17

正文摘要:

2014年11月8号到今天17天一个邮件问题都不能解决,这10多天的损失你们负者吗,你们技术是干什么吃的,章/朝/杨养了一群猪吗,就是猪这10多天也能解决了,别问有没有提交单据这么没脑的问题,能不能解决给个明确的说 ...

可亲
更多
麻辣隔壁~~~~~~~~~~~顶起!!!!!!!!!!!!!!!快点给我解决邮件问题!!!!!!!!!!!!!!!
果果0209 发表于 2014-11-25 21:19
填单也没用,吃屎的能搞啥?

可亲 发表于 2014-11-25 09:52
一样的情况~~~~~~~~~~~~~强烈的支持楼主~~~~~~~~~~这么个问题都解决不了,开毛线的游戏啊
原本以为今天更新了应该会好的,谁知道。····哎哟~~~~~~~~~~~~要不是花的钱有点多,我真心不想玩了,把我投入的钱退我。我还玩这个游戏我不是人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!再弄不好,大家每天都上论坛发帖血喷他们
0001 发表于 2014-11-25 08:56
单据提交一个礼拜了,有用?
小敏敏 发表于 2014-11-25 08:49
大大,请您点击此处:http://gm.changyou.com/html/forms/form-1535.jsp,工作人员会尽快为您解决
返回顶部