Bug一枚 懒的跟客服BB了

查看数: 2966 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-25 16:32

正文摘要:

本帖最后由 袖手尘嚣 于 2016-4-25 17:23 编辑 " F6 O2 h  a2 X( @- R ) W5 o' I6 D3 R9 ]* Q在第一回合中 对方带机关蛇的皇帝  用怒气技能的机关效果控住我的大大的时候  给我的大 ...

Nide
更多
你那不是BUG傻逼,我的蛇第一回合控了对面,对面直接出手了,别人金人没出效果也没鬼谷
horse~ 发表于 2016-4-28 12:44
恩  我也觉得还是楼下补充吧
钮浩然 发表于 2016-4-27 16:33
袖手尘嚣 发表于 2016-4-27 14:30
! W0 R+ }, S0 ?" r8 ~3 ^; I& N2014年8月末玩的……刚刚说错了……
* p5 p( p  X! }' x+ c! L8 w% {( G
2014年8月秦2已经开服了?应该是体服吧?
默海2101 发表于 2016-4-27 16:32
这个加的25怒气是正常的,任务蓄力技加的是50怒气。当人物被机关兽或者角色技能控制后会给其加蓄力技一半的怒气,除非你出了组合技或者金人给你解了控制,不然就是每回合都给加25怒气,如果控制到你后又被解掉的话,这25怒气是不会掉的,如果你这个角色刚好速度还比帮你解控制的这个角色低的话那它是还是放技能的。
凤舞流沙 发表于 2016-4-27 15:27
额。这么弱智的问题都问出来了。 还不服来问 想都知道被控加25怒气。如果你满怒被控就加50
袖手尘嚣 发表于 2016-4-27 14:30
粱千萍 发表于 2016-4-27 00:50+ d! i6 Z" t+ y
我就笑笑不说话!楼主是新人吧,控人加怒气都不了解

/ l, K: u8 ~; K+ X9 m( y5 N1 s2014年8月末玩的……刚刚说错了……
袖手尘嚣 发表于 2016-4-27 14:29
…… 我比你资格老,信不信~  主要是时玩时不玩  不专注而已。我是2015年8月末玩的
粱千萍 发表于 2016-4-27 00:50
我就笑笑不说话!楼主是新人吧,控人加怒气都不了解
总是被遗忘8101 发表于 2016-4-26 23:39
花血魂 发表于 2016-4-25 17:418 O1 p  u8 @8 O' @" w: j
回合开始前被控加50怒,回合中被控加25怒,我乱说的,别当真
/ J' I& P* ~9 Z, ?1 l; i4 U
控2回合才加50.比如赤练.青龙.. ...蛇控只有一回合加25...跟出手顺序无关. 至于楼主说什么BUG.我就笑笑不说话.
闪电 发表于 2016-4-26 22:11
一直都是这样啊,控住了就加怒,不管你有没有出手,或者之后会不会被解控
右手的梦想 发表于 2016-4-26 11:20
不是BUG啊,正常情况
艾娜妞1 发表于 2016-4-26 08:50
袖手尘嚣 发表于 2016-4-25 17:51
2 x1 z/ B5 h* V8 |6 e回合前被控加怒是因为  尽管你不出手但默认你出手一回合  自然有50怒    我就是奇怪 为什么不是75怒? ...
; k4 z5 m3 R% f
回合前控,不出手不会有50,因为都没出手也就没蓄力一说,自然不会给加怒,所以被控一回合就是25怒气加身,两回合就是50怒气加身,自己可以多拿几个控制卡打好友切磋试试就知道了
袖手尘嚣 发表于 2016-4-25 21:55
文天涯 发表于 2016-4-25 21:15
! G7 n. x; Z3 N) B被控后加怒气一直就是这样的设定,我曾经跨服以7万的单將少少配的阵容,直接拉18万带天地的盖聂卫庄阵容, ...

, }' a. |. {! J' \/ l! J最后两楼我隐隐看到装逼满分的骄傲……
文天涯 发表于 2016-4-25 21:15
被控后加怒气一直就是这样的设定,我曾经跨服以7万的单將少少配的阵容,直接拉18万带天地的盖聂卫庄阵容,靠蛇和龙的控,我愣是把盖聂的怒气堆到475怒气,那家伙,大招暴击单段都在30多万以上,最后两击我隐隐看到60万的伤害。
千杯少666 发表于 2016-4-25 18:05
控一回合加25,控两回合加50,与是否已经出手完全没关系。。。。另外被控以后还能被加控,比如第一回合东皇控住对面太子两回合加了50怒,之后同一回合皇帝蛇缠又中了太子,具体表现为对面又加了25怒,但是对面被控回合还是2,也就是说蛇缠白送25怒。。。。同理,对方角色行动后又被你的蛇控加了25怒,回合结束后自动解除,也就是说你的蛇白白送对面25怒。。。。。东皇用了一年多,亲测
袖手尘嚣 发表于 2016-4-25 17:51
花血魂 发表于 2016-4-25 17:41
7 G( B6 |1 n' c& ^回合开始前被控加50怒,回合中被控加25怒,我乱说的,别当真
7 f% K) r- W2 Q  a5 f
回合前被控加怒是因为  尽管你不出手但默认你出手一回合  自然有50怒    我就是奇怪 为什么不是75怒?
钮浩然 发表于 2016-4-25 17:42
袖手尘嚣 发表于 2016-4-25 17:24# d! s: E7 }/ K- `- w, Q. o
不愧是元老 !

9 i/ R( L8 r. @  ?9 X" I4 b. Q被控加怒气这你都不知道?而且控两回合加50怒气,如果被控后又被其他的人或机关兽控,还会加怒气的,也就是说被控一回合加25的怒气,直到解控。
花血魂 发表于 2016-4-25 17:41
袖手尘嚣 发表于 2016-4-25 17:29
4 x8 f: [/ N$ t$ d2 Q! ]图片已经附上
7 N9 z+ w6 R4 o) x2 R& D) x/ \
回合开始前被控加50怒,回合中被控加25怒,我乱说的,别当真
花血魂 发表于 2016-4-25 17:05& T0 z0 f: K* {' o/ n  q* W
不明所以,求详细
1 x0 }; J' e' G) C- E" h
图片已经附上
千城墨白 发表于 2016-4-25 16:48
3 O7 @! E  o8 m; n3 Z( B% o% E, e不明所以,求详细(๑•ั็ω•็ั๑)

4 k+ u8 ^' `* L1 r! e0 H0 B图已经附上
袖手尘嚣 发表于 2016-4-25 17:24
子房志亡秦 发表于 2016-4-25 17:17
; M9 E1 @0 f) @" Y( W: Y0 ^暂时只知道这么多了,剩下的楼下补充
! m8 o2 |; v0 H- ~" G; Y/ \
不愧是元老 !
暂时只知道这么多了,剩下的楼下补充
我想说,每个角色被控制后,立马会加25点怒气的,不管你出手了没,都加,你解控后,怒气又不会掉,所以,现在没多少人用赤炼了,控制不死人的话,你就完了
花血魂 发表于 2016-4-25 17:05
不明所以,求详细
千城墨白 发表于 2016-4-25 16:48
不明所以,求详细(๑•ั็ω•็ั๑)
返回顶部