困难少室山普通玩家攻略,业界良心!

查看数: 17262 | 评论数: 162 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-25 12:16

正文摘要:

本帖最后由 秦桧 于 2014-11-26 22:58 编辑 昨天我们4个v6过了少室山,全区第二只队伍通过,今天下降了,毕竟有那么多V9V10.战斗力太少打不过?只能说你们配合不到位,元宝乱用,导致属性跟不上节奏,困难过其实 ...

秦桧
更多
老三最新技巧:小怪与boss重叠后,攻击暴涨,原因是小怪与boss攻击和在一起,除了少林的晕控外,大理可以用流星赶月推开小怪,后用以退为进控住小怪,一起群点小怪,采用这种打法后,我们队伍基本少死了5次,效果非常明显,以后难度越高的少室山必须要大理,唯一推人技能。
睿王爷 发表于 2015-1-17 15:02
了解了,分析的很到位
韩金刚 发表于 2015-1-17 14:45
困难少室山老三正确的是打的时候注意自己的血和队友的血如果发现自己掉血了马上跑右下角或其余角落等发现队友掉血后在打如此类退天山注意老三别隐身
hxz123257914 发表于 2015-1-17 13:38
我是没V的!攻击3万,防御1.5万,血27万!不好过把!
hxz123257914 发表于 2015-1-17 13:22
你能说下你们得攻击防御和血量么?
老顽童88 发表于 2015-1-16 16:46
不错的哦
老顽童88 发表于 2015-1-16 16:35
支持一下
清雪 发表于 2015-1-16 12:07
不错,学习了
孤独九剑 发表于 2015-1-16 10:19
我才明白,只要复制这句话,见贴就回,刷积分换礼包刷完就闪,回复越多积分越多哦
团子软糯糯 发表于 2014-12-8 17:42
其实我想知道为什么收藏了,找不到我收藏的帖子。。。这让我想来看攻略的时候怎么找到帖子啊
总是长不大 发表于 2014-12-8 08:41
我们四个也过了,和尚,俩天山一个逍遥,
极度嚣张帮会 发表于 2014-12-3 17:47
谢谢,楼主,绝对的业界良心!
秦桧 发表于 2014-12-1 23:37
美人投入到蓝色后,后面花费太大,所以你要一开始就想好固定哪六个美人,然后慢慢养成吧,后面蓝9升级到紫色1就要50个冰魄丹,当然全部到紫色是好但是花费在前期划不来
长腿先森 发表于 2014-12-1 17:17
秦桧 发表于 2014-11-29 22:18
宠物只是虚增加战力,这个游戏看的还是人物自己的属性,如果你不是一味的增加自己的战力可以不用急着考虑 ...

谢谢前辈指点,很有用,对了,想再问问,宝石和打星最重要,那么美人呢?美人值得投入很多进去吗?
咯胡 发表于 2014-12-1 08:17
令狐42 发表于 2014-12-1 01:19
别转了,都玩剩了!看战斗力有毛用?看看他们的血和攻击力!没近30万血,35000攻别想过! ...

据我所知,对血量和攻击要求不高的,血28万,攻击32000,对命中有要求要17000左右
令狐42 发表于 2014-12-1 01:19
别转了,都玩剩了!看战斗力有毛用?看看他们的血和攻击力!没近30万血,35000攻别想过!
H海H 发表于 2014-12-1 01:14
我顶。看来要等老衲的v2破除你的平民队了。目前积攒6石头中,准备搞出3块生命,3块攻击。本人喜欢钻研攻略,70少室山我是24万战力时通过的。
秦桧 发表于 2014-11-30 22:49
看来要沉了
秦桧 发表于 2014-11-29 22:18
长腿先森 发表于 2014-11-29 19:46
谢谢前辈~!但是为什么你会说除了宠物呢,宠物的战力加很多啊,我也投入了一些元宝进去,发现确实加了很 ...

宠物只是虚增加战力,这个游戏看的还是人物自己的属性,如果你不是一味的增加自己的战力可以不用急着考虑宠物。宝石比打星优先,但是有条件的,打星绿色打星比较容易,花费少成效大,打星蓝色后花费多,成效低,所以装备打星到绿色12就把元宝投入到宝石中
长腿先森 发表于 2014-11-29 19:46
秦桧 发表于 2014-11-29 15:27
除了宠物,其他都是培养重点。金币主要用于侠客,元宝用于宝石和打星,至于美人顺其自然,目前全蓝就可以 ...

谢谢前辈~!但是为什么你会说除了宠物呢,宠物的战力加很多啊,我也投入了一些元宝进去,发现确实加了很多战力,难道宠物没有宝石和打星优先吗?这里的打星是指装备的打星吧
秦桧 发表于 2014-11-29 15:27
长腿先森 发表于 2014-11-29 10:52
谢谢,如果有是宝石,打星,宠物,美人,侠客的话,应该重点发展哪几个比较好呢? ...

除了宠物,其他都是培养重点。金币主要用于侠客,元宝用于宝石和打星,至于美人顺其自然,目前全蓝就可以了,紫色花费太高,慢慢攒丹吧。
WMZ 发表于 2014-11-29 12:03
强贴留名,顶。。。
农夫16 发表于 2014-11-29 11:32
这么厉害啊。不错。
发红的月亮 发表于 2014-11-29 11:30
很不错,好帖子…………………………
laiqh1986 发表于 2014-11-29 11:24
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-27 13:04
高手在民间,你确定你过的是困难少室山,而不是普通少室山?

我是普通少室山呀,困难的,等级有队友不够,开不了
laiqh1986 发表于 2014-11-29 11:20
桃白白 发表于 2014-11-27 20:40
玩到现在,感觉像单机游戏,聊天界面也不好,不像天龙八部电脑版,我玩了4年,交了好多朋友。现在只能组 ...

刚开始我们也是次次死呀,
后面叫逍遥冰丁春秋,冰柱了,近战就打得到他,然后轮流控制
最好的一次是70少室山,一次都没死过
glm 发表于 2014-11-29 11:11
很赞的哦,不过回复贴少人看到,建议楼主整理一下,另外发攻略帖。
长腿先森 发表于 2014-11-29 10:52
秦桧 发表于 2014-11-28 18:57
宝石和打星,打星全绿色12就够了,宝石最好存六级宝石

谢谢,如果有是宝石,打星,宠物,美人,侠客的话,应该重点发展哪几个比较好呢?
柚币哪里有 发表于 2014-11-28 23:18
妈的,炫耀什么,把你们的方法说出来,吹嘘什么
秦桧 发表于 2014-11-28 18:57
长腿先森 发表于 2014-11-28 16:37
请教一下楼主,元宝主要用在哪些地方不会被浪费?

宝石和打星,打星全绿色12就够了,宝石最好存六级宝石
天龙大理 发表于 2014-11-28 16:46
咯胡 发表于 2014-11-28 13:59
好像是改了标题,说了些攻略

像这种技术帖子还是不错的
长腿先森 发表于 2014-11-28 16:37
请教一下楼主,元宝主要用在哪些地方不会被浪费?
咯胡 发表于 2014-11-28 16:29
花花花开丶 发表于 2014-11-28 14:05
73级普通玩家26万战  基本没人要怎么过

70普通很好过吧,只要不故意死就行了
花花花开丶 发表于 2014-11-28 14:05
73级普通玩家26万战  基本没人要怎么过
咯胡 发表于 2014-11-28 13:59
天龙大理 发表于 2014-11-28 10:22
怎么又发一次。上次题目吊。 [打不过少室山只能说你们菜]

好像是改了标题,说了些攻略
Nyoooo 发表于 2014-11-28 11:22
4个V6通过真的很不错,不过打了13分钟你说很轻松实在有些蛋疼、、、
天龙大理 发表于 2014-11-28 10:22
怎么又发一次。上次题目吊。 [打不过少室山只能说你们菜]
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-28 09:34
王者明明 发表于 2014-11-27 14:45
穿透跟暴击差不多,韧性跟爆抗差不多  就这意思,你滴明白?

我滴在网上找了下    穿透是减防,韧性是减被暴击率,      你滴乱说
桃白白 发表于 2014-11-27 20:40
laiqh1986 发表于 2014-11-27 12:57
关键要配合呀,配合好就容易过,
1少林2逍遥1天山,平均32万战力过了,而且天天通 ...

玩到现在,感觉像单机游戏,聊天界面也不好,不像天龙八部电脑版,我玩了4年,交了好多朋友。现在只能组野队,人家战力高带v的也不会带你,只有跟贫民玩耍,我算是战力还可以的,晕,一般都倒在老丁的剧毒之下。配合???搞笑的是队友到处带毒乱串,想在队伍里喊下吧,嫌不方便,还是算,死就死吧
咯胡 发表于 2014-11-27 17:15
酒酿小红豆 发表于 2014-11-27 15:18
已经过了好几次了都是30W+的战斗力,一和尚一逍遥其他随便

你确定是过的80困难少室山.?
酒酿小红豆 发表于 2014-11-27 15:18
已经过了好几次了都是30W+的战斗力,一和尚一逍遥其他随便
兰风 发表于 2014-11-27 14:46
楼主良心好贴
王者明明 发表于 2014-11-27 14:45
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-27 13:39
侠客的穿透和韧性是什么意思,作用是什么

穿透跟暴击差不多,韧性跟爆抗差不多  就这意思,你滴明白?
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-27 13:39
秦桧 发表于 2014-11-27 13:18
应该是普通吧,这配置和战力过不了80困难少世山吧,如果是过了80困难,我只能说你比我们牛逼 ...

侠客的穿透和韧性是什么意思,作用是什么
秦桧 发表于 2014-11-27 13:18

应该是普通吧,这配置和战力过不了80困难少世山吧,如果是过了80困难,我只能说你比我们牛逼
laiqh1986 发表于 2014-11-27 12:57
1少林2逍遥1天山,平均32万战力过了,而且天天通 ...

桃白白 发表于 2014-11-26 15:20
V6是平民玩家吗?那我这个一毛没充的v0只有算贫民了。现在73级,30万战力,20万血量,看来永远过不了少室山 ...

1少林2逍遥1天山,平均32万战力过了,而且天天通
春爷猪猪 发表于 2014-11-27 12:54
牛逼牛逼,你莫PK破哄哄
诸葛安 发表于 2014-11-27 12:53
看起来很厉害
返回顶部