坑姐的游戏

查看数: 1039 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-28 10:30

正文摘要:

本帖最后由 6604 于 2016-4-28 10:31 编辑 每天都这样,卸载了重新下不行,卸载了重新下不行。每天上游戏对我来说就这么难,反复下载游戏是我每天必做的。为什到我这就这样,其他人都好好的?为什每天过了晚上 ...

小睿睿
更多
夏天-风 发表于 2016-4-28 10:57
江西赣州  电信wifi   百度客户端。。。   不能玩了能不能退钱啊,冲了那么多,。。。。 ...

好的~非常感谢您的提供~会反馈给相关工作人员的~
夏天-风 发表于 2016-4-28 10:57
江西赣州  电信wifi   百度客户端。。。   不能玩了能不能退钱啊,冲了那么多,。。。。
小小涵 发表于 2016-4-28 10:54
6604 发表于 2016-4-28 10:50
陕西省榆林市,广电wiif

您好哈~您的信息已经收集反馈给工作人员了,工作人员正在紧张地处理中,这可能需要一些时间,还请您耐心等待下哦~
6604 发表于 2016-4-28 10:53
小睿睿 发表于 2016-4-28 10:40
大家好~为了更好的帮助大家核实情况,还请大家提供一下  【所在省份(例:河北省唐山市)、联网方式(例: ...

陕西省榆林市,广电wifi
小睿睿 发表于 2016-4-28 10:53

非常感谢您的提供,会反馈给相关工作人员的~
大家好~为了更好的帮助大家核实情况,还请大家提供一下  【所在省份(例:河北省唐山市)、联网方式(例: ...

6604 发表于 2016-4-28 10:47
我看了一圈帖子,大都是和我一样的情况。反复卸载反复安装,把自己手机不知道恢复出厂多少次。可问题还在!我开始要知道这游戏是这么个吊吊打死我也不会不玩自己六龙争霸的游戏?跑来这里受这洋罪。
大家好~为了更好的帮助大家核实情况,还请大家提供一下  【所在省份(例:河北省唐山市)、联网方式(例:移动流量数据或联通WiFi)】~
6604 发表于 2016-4-28 10:35
我的从26号开始一直这样,每天过了晚上六点才能上
猫哥驾到 发表于 2016-4-28 10:34
我的今天也出现这种情况,积木给个解释
返回顶部