普四怎么过

查看数: 1746 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-1 11:27

正文摘要:

字数限制是什么鬼Σ( ° △ °|||)︴

我就进来看看
更多
只要你卫庄激活散五行,肯定过
小生老了9523 发表于 2016-5-4 15:12
天道满怒一个组合技全带走
半半加半半 发表于 2016-5-3 13:09
海角 发表于 2016-5-3 12:150 y5 Y; q  ~# \" ]% n
我比你低4W战力,天地天道直接撸过
5 r8 |8 L% K* T3 U
求解(ღˇ◡ˇღ)
子房志亡秦 发表于 2016-5-3 13:09
半半加半半 发表于 2016-5-3 13:086 q. v' J2 |( r' q
都是大神

( k1 \3 B+ @3 [我是垃圾啦,别老是说我是大神
半半加半半 发表于 2016-5-3 13:08
子房志亡秦 发表于 2016-5-3 09:43
- H% e$ j* M% H- j  m表示我天道不怎么给力,比武组合暴击才40来万,机关城80来万,完全跟不上太子的节奏
; _, }7 E/ {2 Z/ Y7 K- ?* U; ]' y太 ...
6 L* \6 A: m% U3 J
都是大神
云中子 发表于 2016-5-3 12:46
半半加半半 发表于 2016-5-2 13:08
) X8 j3 B0 H3 N9 P真不幸,这个号一只机关兽都没有( ´◔‸◔`)
: @1 \. g! q3 @  B; m5 z. H$ c
原来楼主没有机关兽,这个还是需要有的。
海角 发表于 2016-5-3 12:15
我比你低4W战力,天地天道直接撸过
子房志亡秦 发表于 2016-5-3 09:43
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-1 17:08! Q# e: Q1 o4 k6 g
我天道91伤害,88暴击。因为我没有天地,所以机关城没法对比。但是比武场,第二轮大招,一般可以打出30万 ...
9 [) ~5 a. S' Q$ E
表示我天道不怎么给力,比武组合暴击才40来万,机关城80来万,完全跟不上太子的节奏
0 v& A" C* Q/ V. ^4 N0 [: l太子打机关城精六,组合平均每个200万血
半半加半半 发表于 2016-5-2 13:09
Mcdull 发表于 2016-5-2 11:07
2 B% s. a9 B1 d, S天道放前排、二叔换成鸡爷放前排
1 U* `/ f& Y3 o" B
试过了最多两星
半半加半半 发表于 2016-5-2 13:08
弱水•三千 发表于 2016-5-2 11:04
/ F; o3 T9 p2 Z4 @还有别忘了天道最好 带玄武(两星以上)

( x" D. |" T! i+ \! u% h1 T5 t真不幸,这个号一只机关兽都没有( ´◔‸◔`)
Mcdull 发表于 2016-5-2 11:07
天道放前排、二叔换成鸡爷放前排
弱水•三千 发表于 2016-5-2 11:04
还有别忘了天道最好 带玄武(两星以上)
弱水•三千 发表于 2016-5-2 11:01
半半加半半 发表于 2016-5-2 09:53" T) x$ j- N0 g
儒家三件套(╯‵□′)╯︵┻━┻
: D# N3 J9 S* |$ H* ]# e$ r5 a8 o' O
儒家三件套不要
9 z$ p. ]* `( U
: s' Z7 Q  h5 R4 f; q楼主但是只要把人物- N8 \& w4 h0 |: |) T
洗闪避 +助阵 其余的只要 阴阳鞋 星魂的衣服$ n; p7 G3 b1 t! b- n
还有纵横套就可以了 还有(天道的那套缘分)- S& C) R& j  ?
这样算算的话,也有18+36+6+6+20(初始) 就差不多了2 F7 m4 L! e) H5 A1 D
还有单书离火咒
弱水•三千 发表于 2016-5-2 10:48
两个乾坤一个山河 还有一个散五行+ 最关键的还有一个天地
* ~: @+ ~0 w# c竟然告诉我过不过去
半半加半半 发表于 2016-5-2 09:53
粱千萍 发表于 2016-5-1 23:34
; X* s1 _" S. f2 x什么好长时间?110+还是很容易的!120+才是难题!我现在被卡在120了!需要刷一批装备才行!哎,纠结 ...

9 f6 f- U  L1 q/ P儒家三件套(╯‵□′)╯︵┻━┻
云中子 发表于 2016-5-1 23:58
楼主的霸气还是可以的,战有力也够,过普四不会很难,前排有100左右的闪避应该就能过了,我有天地和没天地的号都比较容易的过了这关,不行的话变化一下阵容排列,洗一洗经脉,再试试
○以万物为刍狗 发表于 2016-5-1 23:48
有天地了还过不了,拖出去枪毙了…
Ilwly 发表于 2016-5-1 23:47
粱千萍 发表于 2016-5-1 23:34
半半加半半 发表于 2016-5-1 21:37- j) S& H! p1 L! l$ s$ D9 v1 F! b; O
这需要好长时间o(︶︿︶)o唉
5 h0 I: X- n$ Y9 F/ k6 r; N
什么好长时间?110+还是很容易的!120+才是难题!我现在被卡在120了!需要刷一批装备才行!哎,纠结
半半加半半 发表于 2016-5-1 21:37
粱千萍 发表于 2016-5-1 13:49
1 H6 f# @* C0 M% H. P2 Z前排闪避堆到110+!普四那你只需要考虑能不能打死的问题了

* {- `8 z* R4 s( ^这需要好长时间o(︶︿︶)o唉
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-1 17:08
半半加半半 发表于 2016-5-1 13:137 X" f  S/ X! `  |
开场大还是打不死,经脉真的不知道还能洗什么
* Y, u+ \6 L3 l& n
我天道91伤害,88暴击。因为我没有天地,所以机关城没法对比。但是比武场,第二轮大招,一般可以打出30万伤害,暴击的话在50万血左右。普四才20万血左右,一轮大怎么都要秒几个吧。
千城墨白 发表于 2016-5-1 14:00
半半加半半 发表于 2016-5-1 13:13
- V) h7 b6 x. Z开场大还是打不死,经脉真的不知道还能洗什么

6 D9 W2 I$ q, u# `* @6 ~9 o  V$ u表示我天道3级天地。。。。。靠93的伤害率,不敢说全部打死,但发组合时有机会弄死一个(ಡωಡ)
粱千萍 发表于 2016-5-1 13:49
前排闪避堆到110+!普四那你只需要考虑能不能打死的问题了
半半加半半 发表于 2016-5-1 13:16
花血魂 发表于 2016-5-1 11:40
  P- A! R) ^' n前排闪避,你没有奶

# q$ z' f; R+ ^0 q8 B差装备,伐开心(╯‵□′)╯︵┻━┻
半半加半半 发表于 2016-5-1 13:16
千城墨白 发表于 2016-5-1 12:06- ]# L* L5 r+ N, P; h
我去同为墨道纵横,霸气差距咋就这么大呢。。。。。。而且星级居然比我高,,,,,,想当年为了机关城,砸 ...
2 c0 M# {4 r& ]1 z; x+ S" R3 L
洗霸气我也被吓到了^ω^不过装备很少好装备都木有T_T
半半加半半 发表于 2016-5-1 13:14
枫林晚、静 发表于 2016-5-1 11:30
% E4 Y) s. Z: P" g4 C: u& Q没天地的洗好闪避     可以打到精1 你
7 h9 B5 o8 f; g+ ]5 g) l0 a( R
闪避装好难堆(っ╥╯﹏╰╥c)
半半加半半 发表于 2016-5-1 13:13
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-1 11:54
* B, q7 g" I4 e. k5 R1 w% R2 Z$ J有天地天道,随便就碾压了

8 z' ]/ }2 t2 g# k开场大还是打不死,经脉真的不知道还能洗什么
千城墨白 发表于 2016-5-1 12:06
我去同为墨道纵横,霸气差距咋就这么大呢。。。。。。而且星级居然比我高,,,,,,想当年为了机关城,砸了几亿铜币洗闪避啊。。。。) f, o$ R: ?+ R* v: b! _
' I4 _5 n7 Y5 x+ Q/ |2 ]; Y
好吧正题
5 f5 J' M- W2 h* j  a9 C% M" c. c, C/ W: }2 O
前排闪避,没有天地都能过,天道有天地,就把好的东西给他直接碾压2 h8 d2 k9 {5 o  I* ^  H
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-1 11:54
有天地天道,随便就碾压了
花血魂 发表于 2016-5-1 11:40
前排闪避,你没有奶
lzh5176 发表于 2016-5-1 11:33
这都过不了普4……
枫林晚、静 发表于 2016-5-1 11:30
没天地的洗好闪避     可以打到精1 你
返回顶部