哪个版主删我帖的 我诅咒他全家被车撞

查看数: 952 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-5 22:58

正文摘要:

吗的 我就发了个 游戏更新公告里面活动日期是4月的 就把我帖删了 ,。 我骂策划 又不骂版主。难道策划是你干爹干妈啊。  谁在删 全家被撤撞死 ...

子房志亡秦
更多
粱千萍 发表于 2016-5-6 10:00
5 m7 k+ |1 Q' Q$ |子房,你今天吃早饭了吗?
% \: y- t3 a! _' |/ m
粱千萍 发表于 2016-5-6 10:00
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 09:44
( I$ O8 K( a4 Z) p' w
1 J9 b) D, G0 F. f6 M
子房,你今天吃早饭了吗?
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 09:44
香紫嫣 发表于 2016-5-6 09:06
本帖最后由 香紫嫣 于 2016-5-6 09:20 编辑 1 o  O4 N3 f" j; M9 I% H- i
5 H% a8 i* k- I5 k' g9 e
; F8 B9 a" E& U4 o

$ [4 B% w# e, b4 y+ ^+ ?: g& h; ]& y: I8 s$ P; P
火气都超大的哦,你这贴我看了下,不是有在吗?链接如下,据我了解,你一贴是发在客服区的,两贴发在普通讨论区的,删的只是普通区的其中一贴。所以是你自己重复发贴了吧?. r& L/ T% ]4 x4 p7 S" V5 i- I( K
6 n5 K$ s/ {4 a: ^& z4 N
http://bbs.cy.com/thread-185068-1-1.html
- B- g2 }$ `# I$ O% l! Nhttp://bbs.cy.com/thread-185066-1-1.html
& P9 p! |% p1 N4 N
' w5 E' [2 u2 d0 v, m任何人,同样的贴子在同个地方发了2遍以上,都会删掉多余的。还请知悉。- K( r1 o6 O! v& L9 F) @4 d
另外,语言体现一个人的素质,还请文明用语。因自己一个贴子没有,就要咒人家全家车撞,这是什么仇什么怨哪。
  l& e; t. G% j* s
黑暗舞者 发表于 2016-5-6 09:01
回复一下会不会被封号呢?
凤舞流沙 发表于 2016-5-6 07:49
小生老了9523 发表于 2016-5-6 07:43
1 g* M. [$ J+ D8 H" R  S7 B+ V% t这次发帖骂版主
0 v) M$ h, M1 {  P/ E( ^) N
没骂都删 还不如一起骂呢
追忆3817 发表于 2016-5-6 07:44
水一下。。。。。。。
小生老了9523 发表于 2016-5-6 07:43
这次发帖骂版主
该ID无人使用 发表于 2016-5-6 00:12
估计此贴不保,赶紧水。
返回顶部