混帐客服,想抵赖不给我5月2日的消费奖励!

查看数: 1379 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-6 08:35

正文摘要:

S35区  秦皇霸业  夜独醉,5月2日消费1005元宝,奖励未发放,3号申诉,并上传图片凭证,一直无人处理(我以为客服的人全完蛋了呢),直到昨天才回消息说只消费750元宝,无奖励!?并再次野蛮关闭 ...

夜来的无声
更多
你只能忍着
宽容 发表于 2016-5-9 12:39
畅游,是不是要我天天上论坛骂人?他娘希匹反映这么久的问题都无人处理!
宽容 发表于 2016-5-9 11:57
删帖了吗?客服还没死光啊,还有人册帖。
18825600826 发表于 2016-5-8 01:20
这游戏真他妈垃圾
宽容 发表于 2016-5-8 00:55
之后发生的错误完全是游戏方造成,与玩家无关。
宽容 发表于 2016-5-8 00:53
右手,我3号已截图为证,你看不懂吗?3号截图反映的是2号消费数已够1000元宝了。別在这混淆视听!
宽容 发表于 2016-5-8 00:46
客服死光了吗?怎么没人处理问题???
小生老了9523 发表于 2016-5-6 17:20
畅游你不是人,畅游你王八蛋,还我血汗钱,
右手的梦想 发表于 2016-5-6 15:14
凤舞流沙 发表于 2016-5-6 11:11* D2 g3 p6 |1 g+ Y5 r. E) Z
你是怎么算的啊. v! @+ Q  _- Y% }5 N0 L
/ t: ~& E3 H. X  Y- `- L. V
  你去看一天前的     刚好1000元宝啊

6 ?3 H& E, [/ Y6 h/ R  O: ]6 s30楼说的问题确实存在,前一天太晚消费的会统计到第二天去
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 13:31
啊呀呀: j0 ^5 j8 x7 A' s# _
宽容 发表于 2016-5-6 12:18
问题是我当时悬看着时间算计着来消费的。刚好1005元宝,并查看核实消费记录无误便下线了,如果这样都还出问题,只能说这游戏不能玩了。如果像弱水所说,只能说游戏系统有问题。
弱水•三千 发表于 2016-5-6 12:04
凤舞流沙 发表于 2016-5-6 11:11! I7 p& ~1 C; a4 c5 H6 ?
你是怎么算的啊: H3 z, `- E: I7 y) Q$ }

- K, J! Q0 g. G# _; X% U3 j6 F  你去看一天前的     刚好1000元宝啊
3 {3 \5 H* U# o3 R, u3 H
3 f# a% M) x, e" O
比如晚上11点消费
; F1 A  `& Z( Y/ A& q& W% w; _和次日12点消费7 O! i8 z7 v. k2 V9 a/ ?, h
# ~5 W+ C3 m+ {+ y: |
之后按照时间的延续  就会分隔到一天里去
, P9 n4 v5 ]' B你可以试试的
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 11:54
粱千萍 发表于 2016-5-6 11:46" S3 a/ x( B0 z9 @: h5 d1 w
那把起床时间提前二十分钟!二十分钟睡觉没啥睡的!可以好好吃早饭!很不错的 ...

$ n5 L$ d: c. g5 Z$ L好吧,谢谢你的建议
粱千萍 发表于 2016-5-6 11:46
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 11:44* l% U: H. i0 N9 D
我习惯早上饿肚子,没时间吃啊,每天要上班

( v! g. r+ W- n1 N, C0 d那把起床时间提前二十分钟!二十分钟睡觉没啥睡的!可以好好吃早饭!很不错的
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 11:44
粱千萍 发表于 2016-5-6 11:20/ O( z* s/ I# K3 v: M  f+ F9 l
还有最后一个,那就是买一箱泡面!天天早上吃泡面!方便
" @, `$ J& x- a) j- E5 a% A
我习惯早上饿肚子,没时间吃啊,每天要上班
粱千萍 发表于 2016-5-6 11:20
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 10:526 M5 q3 ~* |% x# I9 ~1 U, m
一没钱,二不太喜欢吃那些东西,三没时间

) y' u* I( a4 R6 h还有最后一个,那就是买一箱泡面!天天早上吃泡面!方便
凤舞流沙 发表于 2016-5-6 11:11
右手的梦想 发表于 2016-5-6 10:25
7 e: j6 C- n1 T8 f, r6 Y9 N" o" K查看当日的消费记录,每笔列出来确实是770!畅游没必要贪污你那消费一千的奖励。你还是想想那天你都消费了 ...

1 B7 L- B8 U9 J) R7 K4 [/ U6 r1 c  你是怎么算的啊
& Y' ?3 f) u' L& L3 w
1 Q/ J4 Q' P2 `) L7 z  你去看一天前的     刚好1000元宝啊 1 @  g) c+ |1 `, P( X# C0 P5 ^

4 B  N8 X6 F$ _1 h; M! g: d- Y( E 2号消费的  三号截图肯定显示1天前的啦
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 10:52
粱千萍 发表于 2016-5-6 10:51' d8 I* U% C. i1 {" S( k
包子吃腻了可以改吃油条嘛!外面卖的早饭那么多种类呢,油饼,春卷,麻花,蒸饺,鸡蛋煎饼,莲子羹,还有 ...

* }. I5 H+ u4 u# C. f. Z- y) j. Z一没钱,二不太喜欢吃那些东西,三没时间
粱千萍 发表于 2016-5-6 10:51
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 10:20
. ~  R" ]# {# i  f5 o多年不吃早饭了,只在家的时候吃点,自从高中后,每天早上吃包子,吃腻了 ...
/ Y6 W1 N) U: ]; N6 s' l2 i2 b( J
包子吃腻了可以改吃油条嘛!外面卖的早饭那么多种类呢,油饼,春卷,麻花,蒸饺,鸡蛋煎饼,莲子羹,还有各种馍夹菜!我靠,说的我都流口水了
宽容 发表于 2016-5-6 10:50
今天的截图第3天与第4天的消费数量与3号截图2号消费数量正好相符。是游戏出了问题,你们看不出来吗?
宽容 发表于 2016-5-6 10:47
弱水,游戏设计技术有你说的那么精准吗?你自己去查看消费记录情况,只有当天的才显示有时间,非当天记录都看不到具体时间。
宽容 发表于 2016-5-6 10:43
我没必要无理取闹。
宽容 发表于 2016-5-6 10:41
右手,我已表迷很详细了,是2号的消费,我3号发现奖励未到,立马截图申诉,今天复查发现消费记录被更改,并截图以对比。770并非2号消费,是错误表述的3号消费,实际应该是属于前一天的消费。今天截图正好与3号截图,数字相符,而被分成了2天。这也是游戏方的问题。
弱水•三千 发表于 2016-5-6 10:29
一天前不能代表什么 一般只有几点,消费那个才是准的
右手的梦想 发表于 2016-5-6 10:25
查看当日的消费记录,每笔列出来确实是770!畅游没必要贪污你那消费一千的奖励。你还是想想那天你都消费了什么达到1000元宝再说吧
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 10:20
粱千萍 发表于 2016-5-6 10:05
. F- {- p9 x' q3 s: ~1 h咦,和我一样啊!我也没吃!你为嘛不吃早饭呢?不吃早饭对胃不好的哦

, O3 D5 w6 c. q0 ?9 K9 w多年不吃早饭了,只在家的时候吃点,自从高中后,每天早上吃包子,吃腻了
粱千萍 发表于 2016-5-6 10:05
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 10:041 q( m  ?* P, L3 _1 R5 B7 n  |
艾特了,没吃

9 Q8 T. Y& U! q' u( k& ^5 ]咦,和我一样啊!我也没吃!你为嘛不吃早饭呢?不吃早饭对胃不好的哦
子房志亡秦 发表于 2016-5-6 10:04
粱千萍 发表于 2016-5-6 10:04
6 W* U) H! l5 Q5 A8 i奇怪,怎么艾特不了了!@子房志亡秦

- D" S3 x  p( I/ e4 @艾特了,没吃
粱千萍 发表于 2016-5-6 10:04
奇怪,怎么艾特不了了!@子房志亡秦
粱千萍 发表于 2016-5-6 10:02
不明觉厉!坐看版主如何处理!貌似最近问题不少的样子!!!@子房志亡秦!子房,你今天吃早饭了吗?
宽容 发表于 2016-5-6 09:07
经为您查询,您于5月2日在门派建设与刷新跨服战中共消耗770元宝,当日没有其他元宝消耗的记录。不满足活动要求,所以无法获得奖励,还请您知晓。下回如果再遇到类似问题,还请您直接到客服专区进行反馈。
宽容 发表于 2016-5-6 09:06
下面是从被关闭帖子中复制过来的小小鸟回复留言::
花血魂 发表于 2016-5-6 09:06
同情楼主,支持维权
宽容 发表于 2016-5-6 09:03
最下面是最先消费的5元宝,图片大小限制未能截入图中。
宽容 发表于 2016-5-6 09:01
看来关服是真的,无需辟谣骗人了。首先,问题迟迟无人处理,其次态度极其恶劣,反反复复在问题未被解决就强行野蛮关闭申诉回复!!!
枫林晚、静 发表于 2016-5-6 08:48
一目了然的图,客服数学是语文老师教的吧
宽容 发表于 2016-5-6 08:38
这凭证还保存在我手机中,死客服凭什么说只消费750元宝???!!!
宽容 发表于 2016-5-6 08:36
这是5月3日发现时申诉上传的圈片证据,再次上传。
返回顶部