天道天地在哪里!

查看数: 1401 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-7 16:34

正文摘要:

洗了上万了丹的就是不出天地几个意思啊!!!!: |! F# M$ \* Y% A% d( d

明月湖
更多
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水帝
杰歌 发表于 2016-5-10 17:53
有很多的
莫名其妙o 发表于 2016-5-10 17:15
有没有人天地带逆乾坤的?
莫名其妙o 发表于 2016-5-10 17:14
本人天道逆乾坤4级
13052860119 发表于 2016-5-10 11:07
黑暗舞者 发表于 2016-5-7 19:06
) l8 z. @+ ^* V. \: t4 D1 f楼主拿两张天道卡轮流洗试试看,听说这样几率容易出。
- @) `7 x) s* @' _
两张卡???万一那张一级的卡洗出来,十星的卡没洗出来咋整???
杰歌 发表于 2016-5-10 10:38
我昨晚就是消费了5000然后开了1200洗的
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:32
杰歌 发表于 2016-5-10 10:29
8 I: r/ y+ _) P: L* \/ K1 p尽量晚上洗吧

& |: A2 t- r  E* c# d! n是晚上洗的,晚上一点左右
杰歌 发表于 2016-5-10 10:29
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:21
  D1 V3 a! g8 f. x' D; p4 T& G对啊,在这样下去,我张良要重新弄个

8 H" z  x. i4 d尽量晚上洗吧
粱千萍 发表于 2016-5-10 10:25
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手又是一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
卧槽8 发表于 2016-5-10 10:21
千城墨白 发表于 2016-5-9 15:184 H; T6 o) V$ ~7 L, }
有没有天地无所谓(ಡωಡ)反正我几个融八荒比武2个段八卦,比武够恶心对面的就行了→_→我怎么感觉星越低, ...
$ \' p5 U+ P2 E9 D
对啊,在这样下去,我张良要重新弄个
千城墨白 发表于 2016-5-9 15:18
有没有天地无所谓(ಡωಡ)反正我几个融八荒比武2个段八卦,比武够恶心对面的就行了→_→我怎么感觉星越低,出天地可能性就会大一点
杰歌 发表于 2016-5-9 15:13
没办法我们区以前的老玩家都走了好多
花血魂 发表于 2016-5-9 13:37
霸气坑走多少人哦
杰歌 发表于 2016-5-9 13:36
只希望版主能给多点霸气活动
杰歌 发表于 2016-5-9 13:34
我的就不一样了洗的静脉等等几万了
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 11:01
伊千雨 发表于 2016-5-7 20:24
$ x2 M# X" D% ?+ l3 Q! k/ ~: D没用,我的十星张良放包里吃了二万多,还没有出
1 ^+ N& b2 z; R
握爪,我张良也是,主阵上的就是他,颜路都出了,就他不出,至今为止,就他吞的丹多,我都想重新培养一个了,反正才十星,没多大的事,就可惜了经脉,
伊千雨 发表于 2016-5-7 20:24
没用,我的十星张良放包里吃了二万多,还没有出
仙君‘’ 发表于 2016-5-7 19:15
你把天道下阵  然后去背包里洗  个人觉得这样容易出好霸气  听起来有点扯  但我很多好霸气都是这样洗的   你可以试一下  
粱千萍 发表于 2016-5-7 19:12
黑暗舞者 发表于 2016-5-7 19:060 X/ M( M% c8 R- p
楼主拿两张天道卡轮流洗试试看,听说这样几率容易出。

. j( N7 _0 a/ m- `! @& y2 I# N* J可是我的天道已经升了11星怎么办,万一另一张洗出来了,那这张11星的怎么办?
黑暗舞者 发表于 2016-5-7 19:06
楼主拿两张天道卡轮流洗试试看,听说这样几率容易出。
仙君‘’ 发表于 2016-5-7 19:06
在这。。。。。。。。。

18626253187 发表于 2016-5-7 18:00
我的太子也是
返回顶部