谁人助老夫渡劫!

查看数: 1172 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-8 22:49

正文摘要:

感觉马上就要突破了,但总是差那么一丝无法突破,谁人助我!

子房志亡秦
更多
千城墨白 发表于 2016-5-9 15:19
2 L3 _3 n$ r7 K# s; v" g原本是要这么玩滴,但是。。。。。后来放弃了●v●

& r; |9 `9 S! u% N
千城墨白 发表于 2016-5-9 15:19
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 14:02$ I7 O) K/ x: S* i5 `
英雄所见略同

# {- F6 ?! Y( b% @! l原本是要这么玩滴,但是。。。。。后来放弃了●v●
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 14:02
黑暗舞者 发表于 2016-5-9 13:42
- L% B( @% u. m0 f* _8 X, b- {这个注意好,就像游戏里的等级一样,都知道有啥卵用!
3 m& j5 s; U  t
                  英雄所见略同
黑暗舞者 发表于 2016-5-9 13:42
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 10:23
; U$ ]4 \! f/ c. m8 R话说我们每人重新创个号吧,接着水,不到元老不回头,

5 J* e2 s0 |9 o6 U0 q3 T3 R# a3 M* K这个注意好,就像游戏里的等级一样,都知道有啥卵用!
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 10:23
话说我们每人重新创个号吧,接着水,不到元老不回头,
千城墨白 发表于 2016-5-9 07:32
元老级的都是水贴大神(ಡωಡ)可惜这只是歌称号,为啥没有奖励捏
花血魂 发表于 2016-5-9 07:30
都是高手
梦中楼上月下 发表于 2016-5-9 06:09
粱千萍 发表于 2016-5-9 03:19
- R7 w1 w+ b! B我靠,又一个元老!我呢?我呢?我怎么还没有元老?
% Y( o3 H, Z: t2 m+ X/ D
你也快了
梦中楼上月下 发表于 2016-5-9 06:08
黑暗舞者 发表于 2016-5-9 01:15
: @3 s/ x5 ~+ D$ m5 {谁说还要好几天的?
- {( r1 s8 E  D6 ^2 i! H% g+ O( k
一天水经验那么多,你也好意思啊。
粱千萍 发表于 2016-5-9 03:19
我靠,又一个元老!我呢?我呢?我怎么还没有元老?
黑暗舞者 发表于 2016-5-9 01:15
梦中楼上月下 发表于 2016-5-9 00:18" _! p4 X  Z1 z+ x& L! {
我还以为是什么,还要好几天呢。
: n- @7 a% d) C7 v
谁说还要好几天的?
梦中楼上月下 发表于 2016-5-9 00:18
黑暗舞者 发表于 2016-5-8 23:48
3 u7 h7 O0 m  E( {% q) |4 c2 F: Y图来了!

4 [3 t: h9 B1 U* q" c+ N5 z我还以为是什么,还要好几天呢。
平地生秋兰 发表于 2016-5-8 23:39
648充充充,渡劫必然成功
千城墨白 发表于 2016-5-8 23:18
我感觉楼主体内的王霸之气正在剧烈涌动●▽●cy即将降下天劫
弱水•三千 发表于 2016-5-8 23:09
道友,贫道前来助你一臂之力& p/ n. R' J! _# `  J# ^$ e1 u. @
避水珠,接好
梦中楼上月下 发表于 2016-5-8 23:08
图呢,没图你说什么?_?
右手的梦想 发表于 2016-5-8 22:54
我来降下天罚劈死你
千城墨白 发表于 2016-5-8 22:52
突破,还是霸气侧露
返回顶部