客服进来解释一下

查看数: 1884 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-9 17:31

正文摘要:

本帖最后由 zkv小康 于 2016-5-9 17:41 编辑 关于跨服押注是怎么判定的。押的、不是跨服获得冠军的帮吗?。

小睿睿
更多
冰眸小妖 发表于 2016-5-9 20:02
8O元礼包,是你们那样给的,两颗珠子,6个宝石符,三把银钥匙,这有八十块钱的东西,如果想让更多人关注, ...

您好~奖励的价值是根据游戏商城中的物品价值设定的哈~
冰眸小妖 发表于 2016-5-9 20:02
8O元礼包,是你们那样给的,两颗珠子,6个宝石符,三把银钥匙,这有八十块钱的东西,如果想让更多人关注,不须要这样拉人吧
小楚楚 发表于 2016-5-9 19:47

您好,请问您具体的提示是什么呢~
小楚楚 发表于 2016-5-9 19:47
我都有 发表于 2016-5-9 19:08
再说,第四区那个还才一千多票,我们都快两千的票,凭什么他们有我们没有,给个解释 ...

您好,您的问题已经在这个贴http://bbs.cy.com/thread-185872-1-1.html里为您回复了哈~
風卷殘雲6318 发表于 2016-5-9 19:37
激活码无效 卧槽
我都有 发表于 2016-5-9 19:08
小楚楚 发表于 2016-5-9 18:45
决赛冠军是在周日晚上在游戏中参加跨服帮战,最后获胜者就是本大区的冠军哦~
...

再说,第四区那个还才一千多票,我们都快两千的票,凭什么他们有我们没有,给个解释
我都有 发表于 2016-5-9 19:04
小楚楚 发表于 2016-5-9 18:57
请问您是第四大区“銘門丶貴族”的帮会成员么~

活动上面不是说每个大区?怎么变成全部大区中押注最多并且冠军才发?你们也太坑爹了吧
小楚楚 发表于 2016-5-9 18:57
我都有 发表于 2016-5-9 18:53
押注数也是最高,也没见元宝座椅

请问您是第四大区“銘門丶貴族”的帮会成员么~
我都有 发表于 2016-5-9 18:53
押注数也是最高,也没见元宝座椅
zkv小康 发表于 2016-5-9 18:48
决赛冠军是在周日晚上在游戏中参加跨服帮战,最后获胜者就是本大区的冠军哦~
...

对啊就是我们区呀又是我们帮冠军!而且我们这个大区票数也是最多的。我也压5票。
zkv小康 发表于 2016-5-9 18:08
没啥押注不是、冠军是怎么算的

zkv小康 发表于 2016-5-9 18:44
小楚楚 发表于 2016-5-9 17:58
您好,活动是在上周日跨服帮战决赛开始之前进行的,玩家们可以通过微信公众号发布的文章进行押注,每个大区 ...

进来说话
小楚楚 发表于 2016-5-9 18:42
天天加班中8918 发表于 2016-5-9 18:21
押注压中了个冠军帮会,给的礼包和官方的根本不符合!求解释

您好,如果您只是押中了某个区的冠军帮会,那么会获得相应的奖励,如果您是票数最高的冠军帮会成员,则会获得1000元宝、200W金币及限量坐骑,还请您知晓哈~
天天加班中8918 发表于 2016-5-9 18:21
押注压中了个冠军帮会,给的礼包和官方的根本不符合!求解释
zkv小康 发表于 2016-5-9 18:08
zkv小康 发表于 2016-5-9 18:03
我们是腾讯区的、我们是前5个区的。在这5个中我们帮是第一名啊!

没啥押注不是、冠军是怎么算的
zkv小康 发表于 2016-5-9 18:03
您好,活动是在上周日跨服帮战决赛开始之前进行的,玩家们可以通过微信公众号发布的文章进行押注,每个大区 ...

我们是腾讯区的、我们是前5个区的。在这5个中我们帮是第一名啊!

您好,活动是在上周日跨服帮战决赛开始之前进行的,玩家们可以通过微信公众号发布的文章进行押注,每个大区都有晋级决赛的4个帮会,如果玩家押中了本区的冠军帮会,会获得相应的奖励,另外,玩家押注数最高且获得本区冠军的帮会,将在游戏内以邮件的形式为该帮会所在的全部成员发放:1000元宝、200W金币及限量坐骑
返回顶部