【申精】福利来了

查看数: 4750 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-10 13:05

正文摘要:

本帖最后由 千城墨白 于 2016-5-10 13:18 编辑 ' y- a0 _- l3 S" f 7 S* N& v8 z3 L* K3 J+ @1 F* c! Y区服:5区 万里长城 9 G* w! \4 e$ ?9 D" N角色名: ゛千城墨白ぅ) n7 V2 x: r1 H' R 图片太多,先这些,梁千 ...

卧槽8
更多
& L' q8 {+ {  D( E: a$ |

6 N6 ~: Z( ^  B刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
千城墨白 发表于 2016-5-11 00:03
s66慕容引刀 发表于 2016-5-10 23:563 U6 A+ P2 v( U3 u! K9 `; z
好逗,撸主

* o- C$ }& \$ A2 B闲来无事,不逗能干嘛(ಡωಡ)现实压力大,虚拟世界就是用了逗得(ಡωಡ)放松
s66慕容引刀 发表于 2016-5-10 23:56
好逗,撸主
千城墨白 发表于 2016-5-10 23:54
太久没有申精贴了(ಡωಡ)你们说,我要是把秦时明月官网的所有壁纸搬来,是不是还能申精一次(ಡωಡ)当然,成不成是一回事●v●,这次纯属福利,申精是附带的-_-||
千城墨白 发表于 2016-5-10 23:52
花血魂 发表于 2016-5-10 13:57& j5 D' d5 O9 `& }4 h, c+ |- w" X9 r
这样也申精

( W, q, M5 ?% s1 V# d# a4 I) s0 L玩玩而已,-_-||
墨·鴉 发表于 2016-5-10 23:50
對這個角色不太感興趣╭(╯ε╰)╮
儒缘 发表于 2016-5-10 23:44
呦西。。绝对OK
明月湖 发表于 2016-5-10 19:32
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水帝
13052860119 发表于 2016-5-10 16:24
可以申精,可以的
卧槽8 发表于 2016-5-10 14:19
千城墨白 发表于 2016-5-10 14:02
2 h& N5 Q4 o9 E刚刚成年,而且我。。。。。不对少少撸,我撸王者荣耀(ಡωಡ)

7 `/ V% d9 T1 d$ K0 N8 ]) p1 Q喜欢那腿,
千城墨白 发表于 2016-5-10 14:02
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:56; V' m  s" u' F4 \6 d5 V0 w
滚!我收集少少是纯粹的喜欢!你以为都跟你似得!猥琐大叔
' q1 _" \0 x# Z4 B
刚刚成年,而且我。。。。。不对少少撸,我撸王者荣耀(ಡωಡ)
花血魂 发表于 2016-5-10 13:57
这样也申精
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:56
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:45( {) D+ H: L$ X- L
才不要收集呢!我看动漫里的少少,我要会动的●▽●,猥琐大叔,(ಡωಡ)〒_〒专门收集少少你想干嘛●v ...

0 y; `$ {( U! p2 I9 a$ Z8 z滚!我收集少少是纯粹的喜欢!你以为都跟你似得!猥琐大叔
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:45
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:43
8 j. I+ |1 [  p, t$ s- M, `我专门弄了一个文件夹放少少图片!就在手机里!这很难吗?

& j! H- o; x5 c, e% w! [才不要收集呢!我看动漫里的少少,我要会动的●▽●,猥琐大叔,(ಡωಡ)〒_〒专门收集少少你想干嘛●v●我想歪了?
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:43
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:40! p, F2 p, C  ?; b
而且。。。。。我没有收藏好吧-_-||云盘,手机都没有,只是存了一份群里,,,分享 ...
. b! ~/ n0 q! Q) N! q
我专门弄了一个文件夹放少少图片!就在手机里!这很难吗?
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:42
弱水•三千 发表于 2016-5-10 13:40
$ A) g; `2 e! ^2 I0 y6 P5 T, Q不解释

! r' ]1 f6 s" _( t4 Y* J卧槽,无言以对
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:40
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:30' r/ F. _2 l  R6 ^; o
第一张少少鞋子太难看!而且你居然收藏有不带面纱的少少!我该怎么说你好呢?不带面纱的少少,那还是女神吗 ...
$ u# Q. |) j! i8 O  J
而且。。。。。我没有收藏好吧-_-||云盘,手机都没有,只是存了一份群里,,,分享
弱水•三千 发表于 2016-5-10 13:40
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:30
  @5 B* x& H* v* i3 x第一张少少鞋子太难看!而且你居然收藏有不带面纱的少少!我该怎么说你好呢?不带面纱的少少,那还是女神吗 ...

$ f) a2 g. C( f9 }7 M不解释  q4 Y$ n! D4 H$ p7 X

3 e  G# \$ a5 E9 d# }

千城墨白 发表于 2016-5-10 13:39
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:307 c- |; F( M  K7 ]8 v
第一张少少鞋子太难看!而且你居然收藏有不带面纱的少少!我该怎么说你好呢?不带面纱的少少,那还是女神吗 ...

/ `: R0 K8 u" H$ g0 O2 }. ]4 [9 W●v●怎么删,求教
粱千萍 发表于 2016-5-10 13:30
第一张少少鞋子太难看!而且你居然收藏有不带面纱的少少!我该怎么说你好呢?不带面纱的少少,那还是女神吗?快去删了!不带面纱,还不如月儿萝莉呢
黑暗舞者 发表于 2016-5-10 13:22
真的能申精!
卧槽8 发表于 2016-5-10 13:20
●v●后面几张。。。。。。。。。。
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:18
中奖,中奖,中奖,我要霸气丹,(ಡωಡ)
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:13
试试看,反正(ಡωಡ)闲的没事干
千城墨白 发表于 2016-5-10 13:11
我怎么觉得这玩意可以申精呢●v●
弱水•三千 发表于 2016-5-10 13:07
水         
返回顶部